Я тоже денег не возьму при полном сервисе!
Просто они сегодня только появились в ГАИ у генеральских погон!![]()
|
Я тоже денег не возьму при полном сервисе!
Просто они сегодня только появились в ГАИ у генеральских погон!![]()
Товарищ главнокомандующий!Вы наберите, и подьедте заберите-все для Вас!
Номер то остался!
сорри за легкий флуд!![]()
А не проще не лепить , этот ужас на лобовое, а приклеить на прозрачный двухсторонний скотч?
По городу смотришь вроде и машинка хорошая, и чистенькая, а в углу полуотклеенная фигня висит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что скотчем клеить ужаснах,что в кармашке на стекле-
таже фигня!
Просто каждый выбирает сам,как ему сходить с ума- нашим доблестным гайцам эта хрень виднее с далека,что бы не было повода лишний раз останавливать,а то начнут с То-а потом поехали
1.Огнетушитель
2.Аптечка
3.Документики прошу
Где у Вас документы на эти документы........![]()
Рабів до раю не пускають
Не, ну кармашек менее колхозит вид авто чем скотч(не в обиду мнению модера)мое личное мнение-пусть будет кармашек,чем каракатый колхозный скотч-но есть и минус у кармашка-на солнце если машина стоит,его покрутит,на мойке мойщики всеравно зацепят-короче КАРМАШЕК РУЛИТ(потому что я ленивый до скотча и ламинирования)![]()
Не понимаю чего вы уцепились за эти кармашки.. Тлон ТО и страховки, если я не ошибаюсь, можно не вешать на стекло. Это носит чисто рекомендательный характер. Все это можно поместить в корочку с документами и при необходимости показать гайцу.
Скажите, пожалуйста, может я чего пропустил....
Ускоритель техосмотра на легковушку юридического лица сказал, что если немного доплатить, то сделает талон на 2 года. А что, есть другие варианты?
cделал ТО
чистого времени на бюрократию около 3-х часов:
- дорога таити-6км-таити 40мин (цена вопроса 35км пробега)
- диагностика 30 мин (15 мин очередь в кассу, 5 мин дискус с наглым дедушкой в футболке с надписью "диагностика", 10 мин сама процедура на стенде имени bosch&дядяВася) дед с усами немного борзоватый пытается заворачивать по надуманным претензиям, но спокойно и вежливо успокаивается (цена вопроса 53грн)
- обед
- районное даи оплата то, сборов, поборов... 20 мин (очередь цена вопроса индивидуально в зависимости от транспортного сбора 100грн пластиковый талон)
- беглый осмотр гайцем моих документов, авто его сильно не интересовало, проверил только огнетушитель и аптечку (передо мной у чела на жигуляторе системы шоха проверял все и как коптит и как повороты мигают)... 5 мин
- поднялся сдал документы... 40 мин (база дала сбой) пришлось делать доплату и снова стоять очередь в кассу)
Резюме: если вы не зарабатываете 500грн/день и у вас свежая машина в тех. состоянии которой вы уверены есть смысл делать самостоятельно.
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки