|
Ладно, конспектируй про гены:
Так что КЕКС, видишь, даже у ЮВТ на мову гены заточены.Юлія Тимошенко: Українська мова живе в генетичній пам'яті кожного з нас
...і в Донецькій області згадають, а не вивчать, українську мову. Ми не вчили. Ми згадували її. Якщо ми почнемо з вами правильно розвивати все українське в Україні, генетична пам'ять спрацюєhttp://www.byut.com.ua/news/2570.html... село – і в Дніпропетровській, і в Харківській, і в Луганській, і в Донецькій області завжди було українським. Воно було і залишається цією колискою мови",
На село вся надежда. Ждём, когда приедет к нам эта "колиска мови".
Слава українським українцям української України!
Почему? Как-то мы не скорбим о том, что Гомель, Алматы и Курск оказались за границей, наоборот, поем сему осанну, называя это громким словом "независимость". А тут если вдруг за границей окажется Львов, что потеряют от этого крымчане?Вам надо забыть о такой идее.
Георгий ставит правильную цель, но мыслит в не правильном направлении.
От разделения не выиграет никто – ни ЗУ, ни ВУ, ни Крым.
Я имею в виду население, живущее в сочетании этих букв.
Раздробление Украины приведет экономику дробей к уровню экономики Киргизии.
Средняя зарплата в Киргизии составляет 1885 рублей.
Кстати, денежная единица Киргизии - киргизский сом, его сотая часть называется тыйыном, а вот рублевых зарплат там нет. И почему экономика Юго-Востока станет без Львова и Тернополя напоминать киргизскую, мне так же не понятно. Думаю, что ен мне одному... Я очень хорошо знаю Центральную Азию, и в Кыргызстане бывал не только на отдыхе, так что немного знаю эту страну. Очень интересно послушать Ваши рассуждения на сей счет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
упс....это женщина достойна восхищения..
так блистательно переплюнуть во лжи таких столпов,как Плачинда,Юхновский,Мовчан,Бебик,всех скопом,могла тока она....
от зависти они уже локти свои изгрызли...
а шо касаемо колыбели...
вспомним,как пить дать вспомним,сразу после всех индоевропейских народов...и негров впридачу....
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Завжди було цікаво, як народжуються такі нісенітниці. Але давайте вернемо назад.
Спитала пані Фэй, напевне, зацікавившись фразою, що...
На питання, де в основному розмовляють суржиком, люб'язно відповів пан minor...
Після чого відправив пані Фэй штудіювати дефініцію...
Там пані Фэй, проґавивши інформацію, що...
А також...Су́ржик (от названия суржик — «хлеб или мука из смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским
... звертає увагу на інше.Суржик образовался в среде сельского населения в результате смешения украинских говоров с русским разговорным языком.
Вирішивши, що автор "Енеїди" писав не інакше як суржиком, пані Фэй робить висновок, що...
Стягнувши зі стелі дані про те, що...
(хоча сторінка, яку пані Фэй так уважно вивчала, стверджує інше...)
... допитливий розум пані Фэй робить страшну здогадку!По данным Киевского международного института социологии на суржике общается от 11 до 18 % всего населения Украины (то есть 5,1 — 8,3 млн человек).
Але схаменувшись, що для початку це засильно, пані Фэй підкорегувала питання:
І тут на допомогу знову прийшов пан minor...
Ну що ж, добре хоч у мови не вивели.
Последний раз редактировалось Сірко; 06.07.2010 в 21:42.
Да никто и никуда украинский загонять не будет)) Ваши страхи напрасны..
Лет 300 язык уже существует и развивается, и дальше будет развиваться своим путем..
Только вот напрасно украинский язык пытается победить русский на Украине .. Эта задача ему не по силам, и результат будет - "как всегда", т.е. еще большее заимствование русских слов украинским языком..
Социальные закладки