Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 817 из 842 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 16825
  1. Вверх #16321
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    По поводу пристройства вислоухих кошек:

Если ,как пишет Таня ,кошки племенные и хозяева заплатили за них немалые деньги,то должны были относиться серьезно к вопросу разведения.Это значит,что они состояли в клубе.Иначе,серьезно заниматься разведением,а не размножением нельзя.Посоветуйте хозяйке прежде всего обратиться в тот клуб,где они состояли.Там тоже могут помочь с пристройством ценных племенных животных,тем более,что кошки молодые.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я так и хочу, но перед этим хочу прозвонить узнать цену.
    если ещё надо заезжай ко мне дам)
    мы в ответственности за тех кого приручили...

3. Вверх #16323
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Таня, проблема-то надуманная. Если кто-то нормальный захочет взять у этой женщины кошку (кота) породистого, но не для того, чтобы на ней ( нём) зарабатывать, то уж точно не откажется в виде оплаты её ( его) за свой счёт стерилизовать, этим как-бы подтверждая свои намерения. Нет денег на это - не получит животное. Как это не цинично, но совсем неплатёжеспособный человек не может стать хозяином никакому животному. Если такая личность претендует на породистое животное, которое, кстати и лечится и кормиться должно не на копейки, то он банально хочет на нём нажиться. Мы это уже проходили.
    А что касается времени, то писать посты с просьбой о помощи здесь можно только имея время на прочтение ответов и дальнейшие действия. Тут у всех тоже полно подопечных, дел и проблем, поэтому люди серьёзные, отвечающие по существу. Понятно, что приятнее было бы, не задумываясь о последствиях, раздать в добрые руки 16 чудных кошек и знакомой помочь, но вот только плоды любви этих розданных кошек потом по всему городу будут ловить и возить на стерилизацию такие бескорыстные и вездесущие девочки, как Наталлика, Алёна Андреевна, Токана и прочие ( простите те, кого не назвала). Не надо усложнять им и так тяжёлую жизнь
    Слушайте, я смотрю тут много умных советчиков! Только я советов не просила, и помощи тоже. Я ПОСТО СООБЩИЛА ИНФОРМАЦИЮ! Кому она интересна, тот написал мне в ЛС. А почему тут такая буря поднялась, мне вобще не понятно. Я кажеться ясно дала понять, что еще не обсуждала с хозяйкой эту тему, кому будет интересно, поговорит сам. И бегать никто никого не заставляет, тем более, Юля, я не помню, чтоб бегала ты. А критику высказывать, это любимое занятие для некоторых смотрю...
    Так что вопрос, кто "надумал" проблему...

4. Вверх #16324
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    По поводу пристройства вислоухих кошек:

Если ,как пишет Таня ,кошки племенные и хозяева заплатили за них немалые деньги,то должны были относиться серьезно к вопросу разведения.Это значит,что они состояли в клубе.Иначе,серьезно заниматься разведением,а не размножением нельзя.Посоветуйте хозяйке прежде всего обратиться в тот клуб,где они состояли.Там тоже могут помочь с пристройством ценных племенных животных,тем более,что кошки молодые.
    А вот за это - спасибо))) Я не сообразила, завтра скажу

5. Вверх #16325
    Новичок Аватар для kashatinka
    Это,кстати, очень умный совет...................................

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    если ещё надо заезжай ко мне дам)
    ну вот почему ты так далеко от меня...!
    Спасибки, если по разумной цене не найду приеду.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #16327
    ну вот почему ты так далеко от меня...!
    Спасибки, если по разумной цене не найду приеду.
    та не ма за шо))) надо обращайся))) это будет подарок - то есть дадом (с)
    может кто то бу проезжать мимо меню?

8. Вверх #16328
    Знатная приколистка
    та не ма за шо))) надо обращайся))) это будет подарок - то есть дадом (с)
    может кто то бу проезжать мимо меню?
    Если Алёнка не найдёт по разумной цене, то зашлю к тебе Танюшку со шприцем.... это ведь её ребёнок, в конце концов. Спасибо за предложение помощи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16329
    это тот котёнок о котором ты говорила?

10. Вверх #16330
    ага...тот которому вчера врач на абум поставил смертный приговор...а сегодня другой умный врач...не сделал ни каких уколов, зато хоть кров на анализ взяли.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #16331
    Знатная приколистка
    Там всё хужЕЕ.
    Это Танюшина маленькая кошечка, которую заразил тот котёнок, о котором я говорила....
    ("В доме, который построил Джек" (с)).

Того котёнка пришлось вернуть на то место, где взяли..... В общем, эту историю Алёнка написала уже пару страниц назад, не хочу её мусолить.... ужасная история... И обидно, что я, взрослая тётка, тоже имею процент своей вины в происшедшем....

12. Вверх #16332
    Знатная приколистка
    ага...тот которому вчера врач на абум поставил смертный приговор...а сегодня другой умный врач...не сделал ни каких уколов, зато хоть кров на анализ взяли.
    Хорошо, что мы всем форумом решили перепроверить диагноз.
    Потому что, если бы сразу поверили в приговор, пришлось усыпить бы и котёнка-найдёныша, и Миру.

13. Вверх #16333
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Операция, по словам Ушакова очень сложная и уже, наверное, заканчивается. Мы же недавно только обсуждали, что таких сложных собак, чтобы потом не было претензий к приюту, лучше везти в хорошую клинику. Мы попытаемся какую-то сумму заставить заплатить соседа, который так обошелся с собачкой, хотя шансы очень малы. Я внесу немного денег, Волошина тоже.
    Хозяева заберут собачку домой завтра в 12 часов, будут дома выхаживать, мама сидит дома с маленьким ребенком, не знаю, представляет ли она всю тяжесть такого выхаживания
    Сегодня занесла 200 гривен в клинику на погашение долга, от фонда, от Марьям и от себя. Остаток долга - еще 36 гривен.
    Собане - пусть поскорее поправляется!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #16334
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Щеночки сегодня уехали в Немецкий приют.Спасибо Джулиан
    Если кому-то будет интересно - можно посмотреть,поиграть с ними,может кому-то и приглянутся.Дима (врач) сказал,что вероятнее всего,что до следующего воскресенья они уже найдут своих хозяев.Корм и денежку для них буду передовать.
    Сегодня проведали щеночков в приюте - все у них хорошо, веселые, резвые. Оставили им корм, который передала Катик Спасибо ей шприцы для приюта!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #16335
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ну к примеру давать рожать кошке каждую течку,что через пару лет будет с этой кошкой,а про котят вообще молчу
    а что будет то? одни намеки....

Я вот знаю одну БЕСПОРОДНУЮ пушистую кошку Лесю, которая по 4 раза в год рожает. Ей уже лет.... около 9 кажется, или более. И так все это время она и рожает. И ниче. И кошка в отличном состоянии, и котята хорошенькие, здоровенькие. Правда хозяин этой кошки топит котят, оставляет только одного с каждого помета. Раздают котят знакомым. Вырастают просто красавцы.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от РадостьТ Посмотреть сообщение

Я вот знаю одну БЕСПОРОДНУЮ пушистую кошку Лесю, которая по 4 раза в год рожает. Ей уже лет.... около 9 кажется, или более. И так все это время она и рожает. И ниче. И кошка в отличном состоянии, и котята хорошенькие, здоровенькие. Правда хозяин этой кошки топит котят, оставляет только одного с каждого помета. Раздают котят знакомым. Вырастают просто красавцы.
    Ну так а другие каждый помет распускают по улице! А если 4 раза в год это минимум 12-16 котов в год. А потом соседи недовольны, потому, что много кошек много гадят, много воют, от них много блох и много шерсти. И поэтому этих кошек давят и травят. Вас такой результат больше устраивает?

17. Вверх #16337
    Не покидает форум Аватар для zverek

У моей знакомой кошка на седьмом году такой жизни во время очередных родов громко вскрикнула и умерла.

18. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня занесла 200 гривен в клинику на погашение долга, от фонда, от Марьям и от себя. Остаток долга - еще 36 гривен.
    Собане - пусть поскорее поправляется!
    Спасибо!!!

19. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А что будет с женщиной, рожающей каждый год без остановки?
    Но вопрос не для этой темы, если хотите понять, почему надо стерилизовать кошку, почитайте здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=13
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #16340
    Большое сердце
    Девочки я обещала на собачку дать 50 гр,но раз уже погасили долг,то я передам в фонд 100гр через Natalliku сегодня (Natallika ты не против).
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 817 из 842 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права