день добрый. мы тоже записались в этот садик, и у меня нескромный вопрос - кто-то доплачивает нянечкам, чтобы за дитем лишний раз присмотрели? или все зависит от нянечки и воспитателей, к кому попадешь?
| ||
Тема: Сад №106
день добрый. мы тоже записались в этот садик, и у меня нескромный вопрос - кто-то доплачивает нянечкам, чтобы за дитем лишний раз присмотрели? или все зависит от нянечки и воспитателей, к кому попадешь?
скажите,если ребенок болеет делается ли перерасчет по питанию за прошлый оплаченный месяц?
а кто решает этот вопрос? мы в июне только одну неделю осещали сад, все остальное время болели, и нам опять дают квитанцию на оплату за целый месяц
а знаете - ответила, а теперь стала сомневаться, нас тоже не было пол-июня, заплатила за питание 195 грн., но вроде бы как должна была оплатить 231, т.к. цена за день поднялась до 11 грн., а сейчас вот снова дали счет на 198 грн. - вот теперь думаю - или нам в том месяце неправильно посчитали или в этом?!![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
мне сказали, что питание стоит 14 гр, но родители платят половину
Уважаемые родители...Всем не угодишь...Об Ольге Федоровне так же как и об Татьяне Константиновне у меня и у моего ребенка только положительные отзывы...Ребенок ходил в группу с большим удовольствием... если есть какие-то проблемы необходимо их решать с воспитателями лично... А НЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ за их спиной!!!!!!! Ведь воспитание детей это совместная работа.... У меня скоро второй ребенок пойдет в сад и мне бы очень хотелось, чтоб он попал к ним в группу.....
УВАЖАЕМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!
рассказываю-питание стоит 14 и 20 грн,в зависимости от возраста ребенка, половину платят родители, летом стоимость поднимается на 10%, то есть 7,7 и 11 грн соответственно.
расчеты по переплате за питание у нас правильные,единственно,что нас "протабелировали" на несколько дней больше,чем мы фактически ходили.![]()
Социальные закладки