| ||
Тема: Скорая помощь!
Это другой вопрос... и очень не стабильный... берут - обещают, потом забывают...
Девочки, миленькие, я лично с этой женщиной знакома поверхностно, и о таких подробностях с ней не говорила, ну нет у меня счас ни времени ни возможностиЗавтра приеду домой, возьму телефон, и желающие сами будут договариваться. Я конечно постараюсь ей помочь, но я не могу даже времене своим счас свободно распоряжаться(((Поэтому если кто-то из котопесовцев сможет проконсультировать человека, буду Очень благодарна (на это ведь не нужно тратить денег, просто немного времени, хотя я понимаю, чтои с ним напряг...((()
Таня, проблема-то надуманная. Если кто-то нормальный захочет взять у этой женщины кошку (кота) породистого, но не для того, чтобы на ней ( нём) зарабатывать, то уж точно не откажется в виде оплаты её ( его) за свой счёт стерилизовать, этим как-бы подтверждая свои намерения. Нет денег на это - не получит животное. Как это не цинично, но совсем неплатёжеспособный человек не может стать хозяином никакому животному. Если такая личность претендует на породистое животное, которое, кстати и лечится и кормиться должно не на копейки, то он банально хочет на нём нажиться. Мы это уже проходили.
А что касается времени, то писать посты с просьбой о помощи здесь можно только имея время на прочтение ответов и дальнейшие действия. Тут у всех тоже полно подопечных, дел и проблем, поэтому люди серьёзные, отвечающие по существу. Понятно, что приятнее было бы, не задумываясь о последствиях, раздать в добрые руки 16 чудных кошек и знакомой помочь, но вот только плоды любви этих розданных кошек потом по всему городу будут ловить и возить на стерилизацию такие бескорыстные и вездесущие девочки, как Наталлика, Алёна Андреевна, Токана и прочие ( простите те, кого не назвала). Не надо усложнять им и так тяжёлую жизнь
да готов, только что. Диагноз Ренотрахиит.
Ай яй яй..только что прочитала про эту гадость...
но это намного лучше, чем Панлейкопения!
у нас в аптечке почти все есть, единственное, что нужно будет купить это антибиотик Синулокс.
Алена, а второго котенка так и не нашли?
да уж...не факт, что он там...Если его кто-то не забрал
Девушки завтра буду пробивать сколько стоит Синулокс, но честное слово денег...полный ноль. Если предложения о помощи еще в силе, буду очень признательна.
А что если например был человек,который следил за стерилизацией этих кошек (вислоухих).Например для контроля ездил в клинику на стерилизацию.Но это при условии,что стерилизовать будут сразу.Мне кажется,что по-другому особо не проверишь.Или это невыполнимо?!Могла бы взять на себя если что.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А почему б и нет? Вообще, иногда мне кажется, что мы тут бурю в стакане делаем)))))))) ведь доподлинно нам ничего не известно- мы же не знаем что именно скажет хозяйка...............................может еще все перевернется с ног на голову)))))))))))))))))))))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я так и хочу, но перед этим хочу прозвонить узнать цену.
Социальные закладки