Правильно, колёса в руки и на работу.
|
Правильно, колёса в руки и на работу.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ВелоЧелендж
Это возможность разнообразить Ваш здоровый отдых! Не расставаясь с любимым двухколесным другом, Вы можете пройти с ним через испытания, которые принесут Вам не только удовольствие, но и опыт ориентирования, быстрого реагирования, логического мышления.
Для участия в ВелоЧелендже нужно совсем немного: пара колес, пара ног, пара глаз, пара линз (фотоаппарат или телефон с камерой).
Знаменитая трасса здоровья и ее окрестности (Парк Шевченко ,Аркадия ,Французкий Бульвар, Чёрное море )откроется Вам с неизвестной до сих пор стороны. Дерзайте!
Окончательнредварительная регистрацияая регистрация 20.05.2007 на площади 10го Апреля в 15.00.
Старт игры по окончании регистрации. Стоимость игры - 5 грн.
Игра состоится при наличии как минимум 10 участников.
http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/showthread.php?t=1081
на форуме... это так чтоб посмотреть сколько людей катать будет окончательная рег. на 10 ке... максм 30 участников... я думую будет нормально людей была 2 дня раздача флаеров.. на трассе.... и + несколько форумов
вообщем игра прошла..)) кто играл с форума отпишите плиз.. что и как ... что понравилось что нет все учтем на след игру)))) и СТС отпиши мне в личку свою асю для SJS
Начало отчета можно посмотреть здесь
http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/showthread.php?p=17860#post17860
В личку отписал
А на Ночные покатушки кто-то ездит ???
З.Ы.: А Вело-Моддингом кто-нить занимается ???
З.З.Ы.: Кому интересно, тут http://loadup.ru/user/photopixels/myvideo/ видеоотчет по ночным покатушкам.
Последний раз редактировалось Тигран; 24.05.2007 в 15:18.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
По пятницам общий вело-роллерский сбор в кировском сквере.
Вся инфа по ночным ТУТ
My Jekyll Doesnt Hide
могу составить компанию, но только на велосе=)
Ищу того, кто составит мне компанию на вечер на ТЗ=) Или еще где-нить.
Катацо охота. Если че, чожно и пивка бахнуть=)
---------------------------
Даже лучше без "если че")))
My Jekyll Doesnt Hide
Зачетно покатались, сгоняли к 7ому км, закат пофоткать =)
Наездилди 35 км.
А я седня 50 км проехал =) Мой маленький рекордик =)
хм...ПОЛЕЗНО.
25а) Как познакомиться с девушкой без роликов, если вы на роликах?Почти все молодое население эхи с радостным выражением бурной работы мысли на лице заорет — «НУЖНО В НЕЕ ВРЕЗАТЬСЯ!!!». Ну что же, рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который едет на роликах со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будем равен m*v=3450. И теперь вы врезаетесь в девушку массой около 50 килограммов с полным погашением скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс передасться девушке, и тоже будет равняться произведению массы на скорость. импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи ее душу.
P.S.:хм...пошло на пользу![]()
Социальные закладки