Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1810 из 4947 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 98935
  1. Вверх #36181
    User banned
    Янукович хочет потратить валютный резерв НБУ
    06.07.10 14:52

Президент Виктор Янукович предлагает разрешить Национальному банку Украины использовать золотовалютный резерв для возврата займов международным финансовым организациям, иностранным центробанкам и другим кредиторам.

Соответствующий законопроект внесен главой государства на рассмотрение парламента. Документом также предлагается запретить НБУ покупать на первичном рынке облигации внутреннего госзайма, выпускаемые правительством, а также ценные бумаги госучреждений и других юрлиц, которые находятся в госсобственности.

Президент предлагает закрепить в законодательстве запрет Нацбанку перечислять авансом часть прибыли до распределения в госбюджет. Также предлагается запретить Нацбанку предоставлять государству кредиты с целью финансирования расходов бюджета в национальной и иностранной валюте, как прямо, так и опосредованно через госучреждение или другое юрлицо, находящееся в госсобственности.

В проекте закона есть норма о том, что Нацбанк имеет право предоставлять кредиты для рефинансирования банков, если это не влечет за собой рисков для банковской системы. Предлагается также усилить гарантии политической независимости Нацбанка, лишив его права налагать вето на решения правления НБУ.

Как известно, в настоящее время НБУ имеет право использовать золотовалютный резерв для валютных интервенций на межбанковском рынке с целью обеспечения стабильности обменного курса. Следует также отметить, что механизмы досрочного перечисления части прибыли НБУ в госбюджет, а также покупки ОВГЗ Нацбанком использовались в 2009 году правительством Юлии Тимошенко для покрытия дефицита госбюджета через эмиссию.

http://minprom.ua/news/46520.html

2. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Кортеж Януковича образовал гигантскую пробку в Крыму

4 июля около 18-40 милиция остановила движение автотранспорта на трассе Ялта-Севастополь в районе Алупки.
    В результате возникли огромная пробка, которая увеличивалась с каждой минутой. Милиция объяснила, что перекрыла дорогу из-за Президента Виктора Януковича, который находился в Севастополе, сообщает «Хвиля».
    Народ проклинал Януковича, который «превращает Крым во второй Киев». Продержав людей более 45 минут под жарким крымскими солнцем, милиция в конце концов открыла дорогу. Кортеж Януковича так и не проследовал. По словам местных водителей 4 июля эту дорогу перекрывали не один раз.
    На пути следования "Его Высокопревосходительства" в Крым ликвидированы все сельскохозяйственные рынки вдоль трассы, чему был свидетель лично сам. Дабы не омрачать светлый взор, видимо. Непонятно только, навсегда или до возвращения Гаранта в столицу.

3. Вверх #36183
    Не покидает форум Аватар для flare
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #36184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение

На пути следования "Его Высокопревосходительства" в Крым ликвидированы все сельскохозяйственные рынки вдоль трассы, чему был свидетель лично сам. Дабы не омрачать светлый взор, видимо. Непонятно только, навсегда или до возвращения Гаранта в столицу.
    Во во, скоро будут перекрестки в асфальт закатывать )) ну чтобы голову умную не трусило )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #36185
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение

"Народ матерился и проклинал Януковича, который "превращает Крым во второй Киев". "Продержав людей более 45 минут под жарким крымским солнцем, милиция наконец открыла дорогу", - пишет "Хвиля".

Однако кортеж Януковича так и не прошел. По словам местных водителей, 4 июля эту дорогу перекрывали не один раз.

Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #36186

7. Вверх #36187
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман намерена подарить Президенту Украины Виктору Януковичу лавровую ветвь на день рождения.

«Я много думала о том, что хотела бы подарить Президенту. Если бы у меня было несколько часов времени, я бы купила себе билет на самолет в Кутаиси и привезла бы оттуда лавровую ветвь. Я думаю, что Президент заслужил лавр. Если я найду несколько часов, то так и сделаю»

Мне интересно, кто оплачивать поездку будет???

8. Вверх #36188
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман намерена подарить Президенту Украины Виктору Януковичу лавровую ветвь на день рождения.

«Я много думала о том, что хотела бы подарить Президенту. Если бы у меня было несколько часов времени, я бы купила себе билет на самолет в Кутаиси и привезла бы оттуда лавровую ветвь. Я думаю, что Президент заслужил лавр. Если я найду несколько часов, то так и сделаю»

как всегда МЫ, т.е. плательщики налогов

9. Вверх #36189
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты вообще в курсе что Украину в суде представлял Бойко котрый оффициально управляет имуществом Фирташа в Украине? т.е. процес Бойко против Бойко - результат предсказуемый на все 120%
    Так и я об этом.Просто вы более точно выразили мою мысль.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #36190
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Культ личности набирает обороты.Скоро начнут памятники устанавливать.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #36191

А мне смешно, что не лавровый венок из-за известного конфуза, потому как всегда победители украшались лавровыми венками и именовались лауреатами
    Тут Ганька ляпнула про лавр не подумавши и дала лишний раз повод это вспомнить.

12. Вверх #36192
    Анна Герман рассказала, как охрана Януковича чуть не расстреляла центр Москвы

Заместитель главы администрации президента Анна Герман считает адекватными меры безопасности, к которым прибегает охрана президента Виктора Януковича.

Об этом она сказала во время горячей линии «Аргументов и фактов», отвечая на вопрос, могут ли представители госохраны «стрелять в тех, кто находится на пути президентского кортежа».

«Когда мы были с визитом в наиболее демократической стране мира, США, там тоже есть кортежи, там тоже перекрывают дороги, там тоже сопровождают и охраняют первых лиц государства. Так было в Москве, когда Янукович приехал туда с первым официальным визитом. Весь центр Москвы был перекрыт, потому что ехал украинский президент», – сказала Герман.

http://obkom.net.ua/news/2010-07-06/1726.shtml

13. Вверх #36193
    User banned
    господа политобозреатели подскажите зачем Януковичу эта , ядовито-ехидная полуженщина Герман?

14. Вверх #36194
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    господа политобозреатели подскажите зачем Януковичу эта , ядовито-ехидная полуженщина Герман?
    Про агента Тереза слышал?

Похоже таки да...

15. Вверх #36195
    Не покидает форум
    Анна Герман рассказала, как охрана Януковича чуть не расстреляла центр Москвы

...

http://obkom.net.ua/news/2010-07-06/1726.shtml
    Мне интересно, кто такие заголовки придумывает. И кто на них ловится.... Мало того, что заголовок - уже сам по себе "песТня". Так ещё прочитав статью, думаешь: И каким макаром он тут... К чему...?

16. Вверх #36196
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Агент "Тереза"
    30 января 2010

или Кто есть кто в "эскорте" Януковича?
    Шмата

Жила-была девочка Галя. Жила она плохо, в селе во Львовской области, где мама работала в местном колхозе на буряковых плантациях, не разгибаясь с утра до ночи. Гале на буряки не хотелось категорически, Галя хотела жить красиво.

Для того чтобы жить красиво, надо было вырваться из родного села, подальше от цукристых плантаций. Но как-то не получалось. Пыталась Галя два раза поступить учиться – дальше первого экзамена не получалось. И то понятно – гуси, куры, сельская школа, откуда там знаниям взяться. Наконец, удалось от ненавистных буряков сбежать, правдами и неправдами устроиться в районной газете машинисткой. Но, как оказалось вскоре, работа машинисткой не слишком отличалась от колхозных плантаций.

Требовался гениальный ход. Ход, как обычно, подсказали старшие товарищи. Газета, где работала Галя, была органом Николаевского райкома партии. К местным партийцам проверить и наставить, а то и просто отдохнуть в живописных предгорьях Карпат, регулярно наведывались ответственные товарищи из руководящих инстанций разного рода и калибра. После поучений и наставлений всем этим товарищам требовалось отдохнуть и расслабиться, отойти немножко от дум державных. Вот тут и Галя понадобится – песни там спеть, на столе станцевать, то да се...

Вот так стала Галя главным специалистом по оказанию, так сказать, номенклатурных эскортных услуг. Вначале – на районном уровне, потом – на областном, наконец – на республиканско-союзном, когда простую сельскую девочку подвозили вечерком и до утра во всесоюзную здравницу Трускавец, где отдыхала верхушка партийно-советской номенклатуры из Киева и Москвы. И жизнь значительно улучшилась, жизнь удавалась – ушли даже ночные кошмары, где Гале снилось, как она в позе «зю» машет тяпкой на бескрайнем буряковом поле.
    Продолжение следует...

17. Вверх #36197
    User banned
    очень страшная статья! кто интересно из нынешних или прошлых боссов не "стучал" на КГБ. более того, я уверенна, что те, кто здесь так рьяно этим "возмущаются" сами бы сотрудничали с большим удовольствием, тока не предлагает никто...

18. Вверх #36198
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Янукович хочет потратить валютный резерв НБУ
    06.07.10 14:52
    http://minprom.ua/news/46520.html
    какой золотовалютный резерв? Может ты еще и великий финансист?

Цитирую:

"Из всех привычных уже неприятностей, причиненных украинской властью своим гражданам, на первом месте резкое падение курса гривни, которая еще совсем недавно обменивалась украинскими банками на доллары в соотношении 1 к 4,8, а тут стала продаваться по курсу 1 к 7,6.

Более того. Последние месяцы активно тиражировалась мысль, будто Украина располагает значительными золотовалютными резервами в 38 миллиардов долларов, которые позволят ей гарантировать устойчивость национальной валюты.

Но вдруг Национальный банк объявил, что не может более удерживать курс гривни. И это после того, как в течение нескольких недель на валютные интервенции было истрачено более 6 миллиардов долларов! Затем прозвучали удивительные слова Петра Порошенко, занимающего пост председателя Совета Нацбанка: «НБУ имеет в своем распоряжении золотовалютные резервы. Но если он пойдет против тренда, а тренд сегодня — желание избавиться от гривни, то при таких обстоятельствах нельзя просто брать и разбазаривать золотовалютные резервы».

Фактически один из руководителей Национального банка Украины с пафосом сообщил соотечественникам, что подведомственное ему учреждение отказалось от выполнения своего прямого функционального предназначения — влиять на курс национальной валюты. Ну и, наконец, Виктор Ющенко на торжественном совещании, посвященном Дню работников села, вероятно, с целью добиться полного сходства с поздним Леонидом Брежневым, сделал следующее заявление: «Ми сьогоднi стiйкi, як нiколи. Валютнi резерви не знижуються!»

Но что же мы на сегодня имеем в «сухом остатке»? Национальная валюта гривня потеряла половину стоимости. Объем золотовалютного резерва (ЗВР) сократился с 38 млрд. 381 млн. до 32 млрд. долларов. Национальный банк демонстративно отказывается поддерживать стабильность и курсовую устойчивость национальной валюты. Украине пришлось занять у Международного валютного фонда 16 млрд. 400 млн. долларов. Тут же у общественности возник вопрос: какой экономический смысл в том, чтобы не тратить свои собственные 32 млрд. долларов ЗВР, а использовать кредитные деньги МВФ и платить ежегодно международным финансовым спекулянтам процент от суммы 16,4 млрд. (4,5% + либор 5% = 9,5%)? Ведь сумма ежегодных «репараций» в пользу МВФ, которые лягут на плечи нашего народа, составит 1,5 млрд. долларов, что практически равняется ежегодным затратам бюджета Украины на содержание собственной армии (1,9 млрд.).

Картину всеобщего умопомешательства дополняет загадочный технический меморандум МВФ, который рекомендует сделать «постепенную переоценку золотовалютных резервов Украины» таким образом: 01.01.09 — на $26,7 млрд.; 01.04.09 — на $21,8 млрд.; 01.07.09 — на $18,7 млрд.; 01.10.09 — на $16,6 млрд.; 31.12.09 — на $14,9 млрд."

Что финансовый гений, понятно где валютные резервы? 24 милиарда пристроили (читай украли у меня, у тебя и еще у наших детей). Как тебе наследство оранжоидов?
    Или для тебя 1,5 млрд. в год, так баловство. Сколько мы еще будем пожинать?

19. Вверх #36199
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Могилев заставил подчиненных говорить на украинском языке
    Сегодня, 14:20 Корреспондент.net

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязал все свое окружение говорить исключительно на украинском языке, чтобы быстрее освоить язык и выполнить поручение главы государства.

Об этом заявил советник главы МВД Константин Стогний.
    "Вы же знаете, что Могилев говорит на русском языке. На днях Президент упрекнул его за это. Пришли к выводу, что все окружение министра будет говорить на украинском языке. Могилев мне говорит: я пока буду на русском отвечать, но вы со мной по-украински. Буду учиться", - рассказал Стогний.

"Министр понимает, что государственная должность обязывает к очень многим вещам, и не боится совершенствоваться. Это правильно", - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе на встрече с силовиками глава государства Виктор Янукович упрекнул Могилева за то, что он докладывал Президенту на русском языке. После этого Президент поручил главе МВД в течение двух месяцев выучить украинский язык.

Звикаємо до української мови, пані та панове...
    а где же обещанный русский язык, из-за которого многие так любили нового президента?

20. Вверх #36200
    User banned
    Избранное:

"По мнению писательницы, Виктор Янукович не понимает, что, "присягнув на Евангелии наших предков, он вступил в систему уже не горизонтальных, - с Газпромом или МВФ - а вертикальных связей".

Вероятно мадам имеет в виду что вертикальные связи у Януковича теперь непостредственно с господом
    В таком случае она зря переживает "Бог не Тимошка - видит немножко" - воздастся Яныку за всё содеянное на том свете

"И Табачника, который живет в состоянии постоянной войны с украинским народом, ставить министром образования нельзя - потому что это удар по будущему, то есть акт агрессии против нерожденных..."

Сюрр и ужас. Бесчувственные санитары и жестокий садист главврач.
    Аллюзии к Цою:

Снова за окнами белый день,
    Агрессии акт зовёт меня в бой
    И чувствую я закрывая глаза -
    Табачник идёт на меня войной ...

"Кремлевские карлики сегодня ведут себя по той же безумной логике, что и все диктатуры перед финалом, - вспомните 1939-й год, и когда Гитлер победно пер по Европе, подчиняя страну за страной. Так же ведет себя сейчас эфэсбешная Газпром-империя - в полной уверенности, что они хозяева мира."

(голосом профессора, подводящего студентов на практике по психиатрии к следующей палате)

... А вот здесь у нас довольно типичный, но всё равно любопытный случай.
    Шизоидные видения на почве острого комплекса неполноценности, отягощенного хронической русофобией и манией преследования.
    Словарь пациента резко сокращается (преобладают существительные "кремлёвские карлики, медвепуты, империя, диктатура, цивилизованный мир, демократия, западные ценности и т.п.), пациент становится беспокойным, подозрительным, плохо идёт на контакт с окружающими.

Лечению столь запущенный случай поддается слабо. Рекомендуются лёгкие седдативные препараты, изоляция и большое количество бумаги, которое позволяет пациенту изливать своё подсознание, снижая внутреннее напряжение. Рекомендуется избегать контактов пациента с корреспондентами агенства УНИАН - иначе тяга давать интервью у него становится неконтроллируемой.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.07.2010 в 00:26.

Закрытая тема
Страница 1810 из 4947 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права