Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 815 из 842 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 16825
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Полностью согласна насчет стерилизации кошек. Никто ведь не говорит, что хозяйка должна это делать за свой счет. Пусть сделает операцию за счет потенциальных хозяев, заплатить 300 грн за такую породу - это не деньги. Мишель, ты же сама понимаешь, что девушки правы)) Помоги хозяйке найти котикам новый дом и хорошие руки.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #16282
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда забирают, наобещают чего угодно, а что потом выполнят...
    В клинику контролировать вариант хороший, только судя по вышесказанному, вряд ли женщина будет 16 раз бегать по клиникам.
    Для того,чтобы пойти в клинику и проверить факт стерилизации,средств не нужно.И,если человека волнует судьба своих любимцев,то он пойдет и проверит.Так отдают многих племенных животных.И это не вызывает затруднений.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #16283
    Новичок Аватар для kashatinka
    Девочки, я так же считаю, чтобы не разводить дальше-надо обязательно стерилизовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас многие любители подзаработать нахаляву и на чужом горе!!!!!!!!!!

4. Вверх #16284
    С другой стороны, можно по клиникам и не бегать- а обзвонить-они же ведут журнал регистрации животных..........................

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я так же считаю, чтобы не разводить дальше-надо обязательно стерилизовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас многие любители подзаработать нахаляву и на чужом горе!!!!!!!!!!
    Это 100%. А если и не для выгоды, то по дурости...плодить потенциально бездомных будут..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #16286
    User banned
    Девочки, так никто не против, если за счет будущих хозяев, у нее самой - денег на это нет.

7. Вверх #16287
    Знатная приколистка
    Хорошо, а если новые хозяева готовы заплатить за кошку деньги, но не полную "рыночную" стоимость, а, например, половину? И не стерилизовать? Такой вариант допускается?
    (Вопрос задан, пардон, из любопытства, конкретного варианта пока, увы, предложить не могу. Просто вот... возник такой вопрос, я его и задала, не бейте. )
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо, а если новые хозяева готовы заплатить за кошку деньги, но не полную "рыночную" стоимость, а, например, половину? И не стерилизовать? Такой вариант допускается?
    (Вопрос задан, пардон, из любопытства, конкретного варианта пока, увы, предложить не могу. Просто вот... возник такой вопрос, я его и задала, не бейте. )
    А если заплатившие половину - разведенцы? Как их проверить, для чего кошь берут? Стерилизация самый правильный выход.

9. Вверх #16289
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А если заплатившие половину - разведенцы? Как их проверить, для чего кошь берут? Стерилизация самый правильный выход.
    А в чём ужОс разведенцев? (Я не придуриваюсь, я реально не понимаю).

10. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Тут домашних кошек не отдаешьбез стерелизации, неизвестно,что хозяевам взбредет в голову,а хозяйка породитых хочет отдать. Даже заводчики не всегда могут проконтролировать этот процесс. А почему бы этой женщине не отдавать уже стерелизованных кошек и котов?

11. Вверх #16291
    А в чём ужОс разведенцев? (Я не придуриваюсь, я реально не понимаю).
    Ну к примеру давать рожать кошке каждую течку,что через пару лет будет с этой кошкой,а про котят вообще молчу

12. Вверх #16292
    Большое сердце
    У нее денег нет всех стерелизовать!

13. Вверх #16293
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Тут домашних кошек не отдаешьбез стерелизации, неизвестно,что хозяевам взбредет в голову,а хозяйка породитых хочет отдать. Даже заводчики не всегда могут проконтролировать этот процесс. А почему бы этой женщине не отдавать уже стерелизованных кошек и котов?
    Потому что у неё нет на это времени и денег. Об этом писала Таня Платини.....

14. Вверх #16294
    Потому что у неё нет на это времени и денег. Об этом писала Таня Платини.....
    Взять деньги на стерелизацию,через 4-5 дней если с саморазсасывающимися нитками,но животное может перезжать в новый дом.Как уже писалось тут стоимость стерелизации по сравнению с покупкой породистого животного,ничтожно мала. А отдавать и надеяться на порядочность людей пустая затея

15. Вверх #16295
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Взять деньги на стерелизацию,через 4-5 дней если с саморазсасывающимися нитками,но животное может перезжать в новый дом.Как уже писалось тут стоимость стерелизации по сравнению с покупкой породистого животного,ничтожно мала. А отдавать и надеяться на порядочность людей пустая затея
    Можно стерилизовать на дому, в конце концов.....

16. Вверх #16296
    Ну так я об этом и пишу

17. Вверх #16297
    Не знаю как Вы, но я против категорически стерилизации на дому.............................А вдруг что-то не так пойдет?...................

18. Вверх #16298
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kashatinka Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы, но я против категорически стерилизации на дому.............................А вдруг что-то не так пойдет?...................
    Это смотря чьи руки стерилизуют У нас есть ТАКОЙ замечательный врач, который именно на дому и стерилизует
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #16299
    User banned
    Ужас.... Я и не думала вызвать такую дисскусию))) Девочки, потенциальные хозяева будут обговаривать это с хозяйкой. Я уже объясняла, у человека нет ни денег, ни здоровья заниматься стерелизацией. И к сожалению, она все еще верит в человеческую порядочность, хоть за животных и переживает очень. Я не имею сейчас возможности проводить с ней агитационную беседу, к сожалению... Я от нее нахожусь далековато, и телефон мне только утром передадут, но у меня даже на телефонную агитацию нет времени... Тут уже желающие есть (вроде "свои"), вот они эту самую "агитацию" и проведут, если захотят)))
    П.С. Вобще-то коты очаровательные, не метисы, документы есть, стерелизация в принцыпе не объязатеьна... лишь бы люди порядочные попались.
    Не кидайтесь тапками, я реально не имею времени этим заниматься...

20. Вверх #16300
    User banned
    А кто оплатит???

Закрытая тема
Страница 815 из 842 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права