|
Люблю Мартини
Я тоже очень люблю тушеную капусту, но в мульте готовила первый и последний раз сразу после покупки. Было у меня это одно из первых блюд.
В мульте капуста готовится ооочень долго. Я тушила часа 3,5-4. В казанчике гораздо быстрее и вкуснее. Да и в МВ у нее какой-то вареный вкус получается![]()
Вот моя история приготовления овощного рагу, где было довольно много капусты.
https://forumodua.com/showthread.php?p=7901780#post7901780
Настоящей тушеной капусты, как в казане, в МВ не получается, она варено-тушеная. Хотя готовится (лично у меня) не долго. Но вот в овощном рагу/соусе(с кабачками, луком, морковкой, картошкой, горохом, зеленью) мне такая капуста подходит и гораздо быстрее и удобнее готовить, чем на плите.
Баклажанная икра должна ИМХО пахнуть дымком(мне муж специально для синих сделал из листа пищевого железа протвинек и я пеку на плите). В мульте не получится такая вкуснючая. Мне даже не нравится из синих, печеных в духовке. В МВ, скорее всего, баклажаны получятся тушеные, но если Вас это не смущает, то можно. Ведь многие перетушивают(пережаривают) икру, это смотря какую Вы любите).
Сварила сладкую рисовую кашу на молоке с изюмом.
Сама не ела, потому что второй день болит зуб...
А муж сегодня утром откушал - сказал очень вкусно...
Сегодня вечером буду делать плов и кабачковую икру... ням..
В ТВшопе украинском мультиварку рекламируют, 1699 грн не понятно какой фирмы и объёма. за эти деньги уж лучше Панасоник ))
Нашла вот тут про тушеную капусту.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=41816.0
Кто-то может знаком с такой Мультиваркой Yummy YMC-500B? в цене чуть меньше, по характеристикам вроде тоже самое....что межите сказать?
Здесь есть информация.
Большое спасибо за рецепт! Получилось действительно вкусно. Мне понравилось намного больше, чем обычный бисквит.
З.Ы. Правда, был прикол, когда налитый доверху стакан со смесью кефира и черешневого сиропа +сода вдруг перестал вмещать жидкость))) Она стала резко увеличиваться в размерах и выходить из берегов))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Счастливые обладатели мульиварки - скажите у вас она тоже клацает в процессе приготовления?
выкл-вкл, выкл-вкл - нормальная работа электроприбора
Ой, спасибо, успокоили...
Моя тоже попискивает.
Это как команда к бою - Ура! Пора хомячкать!![]()
Социальные закладки