| ||
Тема: Как похудеть?
вот это да! Респект!!!
У меня в 22 года был похожий случай с 70 я похудела до 55 причем практически за месяц, просто ОЧЕНЬ мало кушая и занимаясь усиленно спортом, но тогда я не знала, что такое правильные диеты))) Удерживала вес года 4, потом за два года разьелась до 80.
И вот опять похудела, но конечно вспоминаю себя в 55 кг...
А сейчас в 28 стало как то труднее похудеть...
Последний раз редактировалось Ann261082; 06.07.2010 в 11:05.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девчонки - Вы просто красоткии умнички!!! Вам респект
Желаю Вам всегда удерживать достигнутые результаты и быть просто счастливыми!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки молодцы!! классно что растяжек нет на животе, супер!
а кто читал книгу Лисси Муссы " из тушки фигурку"? как вам тот метод?
Последний раз редактировалось Panamerra; 06.07.2010 в 14:22.
Выкладывайте фотки, не стесняйтесь, для остальных это ууууххх какой какой стимул (я в числе остальных) ))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,а как кушать,когда работаешь сутки??????????
Я не могу всю ночь не есть(((((
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Девочки выручайте! Я когда на диете у меня возникает одержимость взвешивания! Взвешиваюсь утром после зарядки, потом после каждого приема пищи и на ночь. Естественно утром мой вес самый привлекательный, а вот после приема пищи сразу же вес идет в плюс. Это и понятно, но я начинаю расстраиваться. А если я расстраиваюсь тут же хочу себя утешить едой. Как побороть эту зависимоть от весов? Я когда зимой худела попросила маму весы спрятать на месяца 2, это было сплошное удовольствие - чувствовать что становишься худее и не быть зависимой от весов.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эх))) Далеко мне до таких кардинальных изменений))) Правда и диету я не могу выдержать, люблю поесть, особенно вкусный шашлычок на выходные в семейном кругупотому пока что за 5 недель минус 4 кг, но без диет, а с разгрузочными днями после застолий))) ну и вечером стараюсь не кушать
а если есть, то что-то очень легкое))) Вечером не кушать для меня - это самое невыносимое, жор просыпается именно тогда, когда наступают сумерки
![]()
Социальные закладки