Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 82 из 251 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5005
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я и мой ребенок обожаем ходить в кино..при этом она ходит на взрослые фильмы с таким же удовольствием как я на мультики...
    мы стараемся попасть на все более менее интересные и хорошие фильмы, которые идут...
    На "хищников" тоже поведете своего ребенка?
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    Маркетологи или сотрудники администрации кинотеатра на форуме, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем Мультиплексе - День Зрителя, когда билеты стоят дешевле ,чем обычно, как во многих кинотеатрах мира ?
    Есть ли скидка/бесплатный сеанс как в сети Родина - Звездный - Москва на день рождения по предьявлению паспорта ?
    Не планируется ли сотрудничество с карточками "Афиша Одессы", которые предоставляют скидки на сеансы в будни до 18-00 в других кинотеатрах ?
    Слушайте, к\т работает без году неделя! А вам подавайте скидки, бесплатные билеты, дисконтные программы и прочие аттрибуты окупившихся кинотеатров и устоявшихся кинорынков. Если мне не изменяет память 50% скидка в Родине появилась спустя 2 или 3 года.

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Маркетологи или сотрудники администрации кинотеатра на форуме, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем Мультиплексе - День Зрителя, когда билеты стоят дешевле ,чем обычно, как во многих кинотеатрах мира ?
    Есть ли скидка/бесплатный сеанс как в сети Родина - Звездный - Москва на день рождения по предьявлению паспорта ?
    Не планируется ли сотрудничество с карточками "Афиша Одессы", которые предоставляют скидки на сеансы в будни до 18-00 в других кинотеатрах ?
    я не сотрудник и не маркетолог кинотеатра, но на некоторые вопросы могу ответить...скидки существуют в будние дни для пенсионеров 50%, студентов и школьников (не на премьерный показ)...на моего малого дали скидку 10 % в выходной также существует дисконтная программа (но как поняла только на аймакс), тоже уже получили скидку 5%
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Hulk
    День зрителя будет. Это я лично слышал. Вроде по средам.

Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Желательно перед сеансом не кормить ребёнка, а то может случится кака-бяка.

я и мой ребенок обожаем ходить в кино..при этом она ходит на взрослые фильмы с таким же удовольствием как я на мультики...
    мы стараемся попасть на все более менее интересные и хорошие фильмы, которые идут...
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Представь себе, те у кого есть дети хотят чтоб они тоже получили удовольтсвие от фильма, а не только родители! Как это ни парадоксально звучит для тебя...
    Я не говорю что не надо водить детей, просто выходит что идут одни обсуждения мам про то, как чувствовало себя их чадо во время фильма и т.д.
    К тому же, если ребёнку 7-10 лет, идти в кино или скачать пиратку - разницы нет. Всё равно он ничего не поймет на серьёзных фильмах, а мультфильмы можно и дома посмотреть.

Всё равно каждому своё, переубеждать не буду. Высказал свою точку зрения.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Сейчас ощутил первое весомое преимущество Планеты Кино. В киносети "Родина. Звездный. Москва" не покажут "Хищников", а у нас будет.
    Откуда такая инфа?

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Откуда такая инфа?
    Рассписание премьер. "Хищники" не упомянуты.

6. Вверх #1626
    Рассписание премьер. "Хищники" не упомянуты.
    Ага я там же смотрел, но когда нажимаешь на букавку Х, то появляется афиша с фильмом, но будет ли он идти в этих кинотеатрах не известно) Странно конечно что они пропустили эту примьеру

7. Вверх #1627
    Ага я там же смотрел, но когда нажимаешь на букавку Х, то появляется афиша с фильмом, но будет ли он идти в этих кинотеатрах не известно) Странно конечно что они пропустили эту примьеру
    Мне кажется там старый список (когда нажимаешь на букву "Х"), а на главной свежий. Ради интереса позвонил на автоответчик, кроме предварительной продажи билетов на "Сумерки" ничего нового не сказали.

8. Вверх #1628
    Мне кажется там старый список (когда нажимаешь на букву "Х"), а на главной свежий. Ради интереса позвонил на автоответчик, кроме предварительной продажи билетов на "Сумерки" ничего нового не сказали.
    Да уж, значит таки поклонникам этого фильма прийдется поехать в IMAX

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для donny
    Подскажите,кредитки принимают к оплате за билеты ?

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Да уж, значит таки поклонникам этого фильма прийдется поехать в IMAX
    "Хищников" в зале IMAX не будет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    нет и навряд ли сама пойду...все таки я не настолько глупа что б водить своего ребенка на ужастики и сама их не люблю, только в редких случаях хожу

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для GingerR

Я не говорю что не надо водить детей, просто выходит что идут одни обсуждения мам про то, как чувствовало себя их чадо во время фильма и т.д.
    К тому же, если ребёнку 7-10 лет, идти в кино или скачать пиратку - разницы нет. Всё равно он ничего не поймет на серьёзных фильмах, а мультфильмы можно и дома посмотреть.

Всё равно каждому своё, переубеждать не буду. Высказал свою точку зрения.
    у вас просто нет ребенка а сейчас дети очень развиты и в пять лет мы начали ходить в кино с 3 лет, и малая всегда спокойно реагировала...
    просто например есть разные дети, кто то спокойно сидеть не может, кто то плачет рыдает...и не очень приятно это все слышать и видеть..тем более когда это мешает...

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от donny Посмотреть сообщение
    Подскажите,кредитки принимают к оплате за билеты ?
    да
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #1634
    у вас просто нет ребенка а сейчас дети очень развиты и в пять лет мы начали ходить в кино с 3 лет, и малая всегда спокойно реагировала...
    просто например есть разные дети, кто то спокойно сидеть не может, кто то плачет рыдает...и не очень приятно это все слышать и видеть..тем более когда это мешает...
    Мне еще рано ребёнка иметь

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    "Хищников" в зале IMAX не будет.
    Я имел ввиду кинотеатр "Планета Кино" а не сам зал!

16. Вверх #1636
    Новичок Аватар для Tinky
    Была на премьере "Подводного мира" и "Космической станции" с ребенком. Ей 4 года. Малая была в восторге. Так же как и от мультика "История Игрушек". Ничего ее не пугало, не плакала. Очень много детишек в зале, даже нашли себе подружку по возрасту, сидела рядом с нами)))) Весь мультик смеялись, а на рыбках ловили их руками!!! Очки специальные детские, оранжевого цвета.
    Я вообще еще с первого посещения нахожусь в восторге и от интерье, и от обслуживания, и от самих залов, звука, качества изображения. Ни один кинотеатр в Одессе не сравнится с "Планетой Кино" на данный момент. О чем вы говорите? Какой Звездный? Родина? Это совершенно другой уровень. Там ремонт не мешало бы сделать для начала. Да и качество изображения, звука . . все отличается!
    Обязательно пойду на Сумерки. Уже даже билеты купила сегодня в кассе. И считаю, что администрация правильно сделала, что именно Сумерки разместила в больших залах. Когда я покупала билеты сегодня, то только про Сумерки и спрашивали, а не про Хищников. Посмотрите на статистику продаж в премьерные дни. Все с ума сошли от этих вампиров)))))
    Не думаю, что у них плохие залы. Наоборот такой фильм будет уютней и прикольней смотреть в маленьком зале. Тем более мы были в таком зале на "Письмах Джульетте". Не такой уж он и маленький.
    У каждого свое субьективное мнение. Вы сначала сходите в кинотеатр, а потом говорите свои "фе")) Такого шикарного и достойного места у нас еще нет. Наверное, только Синема может посоперничать.
    Считаю, что УЖЕ являюсь постоянным клиентом, пользуюсь скидочной картой в IMAX зал. Есть стимул туда ходить))) Спортивный интерес, как говорят, накопить побольше скидки)) И все действует)) У меня уже 7% Да и пенсионерам там 50% в будние дни. Очень приятно. Детям скидки, студентам. Что еще для счастья надо?)))
    Вы подумайте, сколько для нас, для клиентов в первый месяц скидок, акций . . ВСЕ))))
    Просто иногда есть такая аудитория, которой никогда ничего не нравится)
    Последний раз редактировалось Tinky; 06.07.2010 в 20:46.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Обязательно пойду на Сумерки. Уже даже билеты купила сегодня в кассе. И считаю, что администрация правильно сделала, что именно Сумерки разместила в больших залах. Когда я покупала билеты сегодня, то только про Сумерки и спрашивали, а не про Хищников. Посмотрите на статистику продаж в премьерные дни. Все с ума сошли от этих вампиров)))))
    Как могут сравнится плешивые вампиры-педики с легендарными "Хищниками". При одном названии появляется уйма мировых ассоциаций, чего стоит Шварнегер.

На счёт ремонта в Звездном и Родине - откуда у них будут деньги? На премьерные дни приходит по 6 человек.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Tinky
    Шварцнегеру нужно сниматься в фильмах с названием, например, "Дневник памяти", а не "Хищники". .)))))))) Если Вам настолько хочется посмотреть этот фильм, Вам вообще должно быть всеравно где, когда. А тут Вы можете с комфортом посмотреть на своих любимый актеров) Тем более в каждом зале есть ВИП места. Очень удобно. Широкие кресла, никто локтем не выталкивает твой локоть)) Хочешь сидишь, хочешь лежишь)))

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Шварцнегеру нужно сниматься в фильмах с названием, например, "Дневник памяти", а не "Хищники". .)))))))) Если Вам настолько хочется посмотреть этот фильм, Вам вообще должно быть всеравно где, когда. А тут Вы можете с комфортом посмотреть на своих любимый актеров) Тем более в каждом зале есть ВИП места. Очень удобно. Широкие кресла, никто локтем не выталкивает твой локоть)) Хочешь сидишь, хочешь лежишь)))
    Это неуважение к легендарному фильму. Пускай "Сумерки" будут в самом маленьком зале, тогда посмотрим на реакцию фанов.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Tinky
    да перестаньте)) Я же пошутила. Вы такой серьезный)) У каждого свои вкусы)) Вам нравится фильм "Хищники", а мне может бразильские сериалы нравятся. Было бы интересно после проката "Сумерки" и "Хищники" сравнить посещаемость на сеансы))

Ответить в теме
Страница 82 из 251 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя