|
Какие у всех красавцы!
похвастаемся и мы)))
подскажите, пожалуйста, это Уоллесса???![]()
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста мой спацик полностью поник,листья все опустил(свисают),и появились на листьях черные разводы.Что делать ума не приложу?
Добрый день! Мой спацик скорее всего « сгорел» на солнышке, я его вчера утром когда увидела перенесла в ванну и опрыскала только листья, не поливала, так он стоял до вечера, а вечером пришел немного в себя, но черные разводы еще больше проявились. Теперь так и будет ходить как на работу с утра в ванной, а вечером на балкон. Как мне его поддержать, привести в чувства? Очень хочу, чтобы был такой же красавец как у Вас всех!!!
Есть у меня спатифиллум. Живет давно, лет 6 или 7. Все в нем прекрасно - цветет, листья не вялые, не сохнут, пересадку и "расчленение" корней переживает отлично. Одна проблема - за это время почти не вырос в высотуТо есть растет в ширину, кустится, выпускает новые листья. Они доростают до высоты родителей, и всё. Какой-то мелкотравчатый спат получается. Чем помочь? Посоветовали пересадить в бОльший горшок - не помогло. И деток отсаживала в другие горшки - то же самое, не растут вверх. Может это сорт такой? По виду и цветению - самый банальный спатифиллум.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ага, спасибо. Я просто насмотрелась огромадных спатиков, с лисьями в две ладони. Вот и думаю, почему мой не такой![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А мой опять надумал цвести
Мой любименький!!!Радует постоянно! Главное не пересаживать после покупки в большой вазон, а брать на 2 см больше и брызгать хотя бы раз в день))
li-ven!Фото шикарное!Картина!
mod
что делать чтоб цветки не чернели? не переливать? от этого чернеют?![]()
А вот мой красавчик!
Социальные закладки