произошло в 17-53....ехал,заметил облако пыли за машинами,а когда они разъехались увидел Опель,и Каптиву за перекрёстком...
Вложение 1286788
| ||
произошло в 17-53....ехал,заметил облако пыли за машинами,а когда они разъехались увидел Опель,и Каптиву за перекрёстком...
Вложение 1286788
Последний раз редактировалось Александр1; 04.10.2010 в 06:57.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
пол-часа назад, может чуть больше, "славнозвiсний" перекрёсток Варненская-Терешковой, стоим (я второй, перед мной камри) на светофоре в сторону Филатова, зажигается зелёный, через секунду трогается камри и ещё через долю сегунды на перекрёсток, по Терешковой, вылетает белая жига! Не знаю, или все наученные горьким опытом предшественников уже смотрят по несколько раз по сторонам, при начале движения в этом "проклятом" месте, но оттормозились все! Постояли секунд 5 и медленно поползли через перекрёсток. Было огромное желание догнать этого джигита и объяснить что так делать не надо.
что случилось на площади 10 Апреля?
проезжала около 8:15-8:20 мимо, разбита реклама возле остановки трамвая, из машин, стоял мерин, но без следов повреждений.
Сегодня ночью на пляже за Монастырем...стояла скорая и куча народу возле машины..
..стояли мин 40...затем поехала скорая в нее никого не ложили..за ними поехала машина с людьми...
Что произошло не понятно...
по поводу площади 10 апреля...вчера около часу ночи возвращалась домой и мельком увидела, как стояли, явно после столкновения какая-то иномарка и что-то типа камаза/бетономешалки (точнее не скажу что, проезжая по кругу не было особого желания голову сворачивать). Гайцы тоже были там
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
В некоторых источниках пишут, что в палубе судна??? А нашли в контейнерах, и судно пришло не из Боливии. В общем, показуха это конечно же. За пару дней до этого прэзидент призвал усилить контроль за наркотрафикомВ субботу на судне из БоливииСказано - сделано
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
По поводу Боливии и выхода к морю ... Крым к примеру не является территорией Российской Федерации, но при этом флот в Крыму у России есть.
аналогичная ситуация могла иметь место и в Боливии :
http://www.krugosvet.ru/enc/Earth_sciences/geografiya/BOLIVIYA.htmlВ январе 1992 Боливия заключила с Перу соглашение, по которому она получала выход к морю через перуанский порт Ило.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кто-нибудь знает, что за пожар был ночью на Екатерининской-Дерибасовской? Говорят сгорел магазин Миратон.... Если так, то жаль, люблю их обувь...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
господа, не верьте слухам )))))
всего 2 судна - на одном нашли в машинном отделении между переборками, но не наркоту, а золотые изделия
а второе - контейнеровоз, в контейнере из Боливии для украинского получателя был груз б/у бурильных труб, одна труба (меньшего диаметра) уложена в другую (большего диаметра). А вот между трубами лежат пакетированный кокаин ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Только что на Черноморского Казачества четыре машины "совокупились"...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=10881&It emid=2
По предварительной информации, причина ДТП – превышение скорости. Один из водителей не справился с управлением транспортного средства, не рассчитал тормозной путь, и въехал в один из стоящих на его пути автомобилей. От удара машина въехала в ещё один автомобиль, а тот «догнал» ещё один…
В результате, в ДТП пострадало четыре автомобиля.
На месте ДТП работают сотрудники ГАИ. Они выясняют причину происшествия и определят виновника ДТП.
Горел но не сильно,уже всё вроде заделали,но запах ещё есть,ждут наверное пока выветриться.
а никто ничего не знает про вчерашнюю аварию на Южненской (старониколаевской) трассе в районе поворота на порт? там 5 машин в паровозы собрались и одна из них в кювет улетела, побились все сильно, много милиции было, лично не видела, рассказали (видели из окна маршрутки), с акцентом типа "очень серьезная авария"
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки