Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 646
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Лучше уже балабольство , чем тема погоды ))) Хотя это равноценно , ну для меня ))
    нееееееее..про погоду балаболят только гизметео..там видимо еще те сказочные балаболы сидят)))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если честно - не понятно, ведь 99,9% женщин марафетятся и знают себя в зеркале с утра...
    а в 12 часов карета превращается в тыкву ))
    это ж как в магазине! чтоб поярче, повыдающейся и на уровне глаз (чтоб не утруждаться)!
    Улыбайся — это раздражает всех

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для missadmin
    Вспомнила один случай.
    Познакомилась с МЧ и в течение месяца услышала от него минимум три истории об одних и тех же людях (о его родителях). Сразу скажу МЧ почти под 40.

История №1: Мои родители граждане Англии, живут так же в Англии, приехали отдохнуть, сейчас в Одессе. У них в Англии свой бизнес, ну и т.д.

через время

История №2: В компании, с вновь познакомившимися людьми, девушка из новой компании завела разговор о том, что ее родители умерли от рака, ну и т.д. грустная история. Тут МЧ вклинивается в разговор и начинает соболезновать и рассказывать как он понимает собеседницу, что его родители оба так же умерли от рака.

Еще через время...

История №3: Приезжает МЧ, говорит мамка таких блинчиков классных приготовила. Батя сегодня с работы приехал с букетиком большим поздравлял мамку с каким то там юбилеем. Потом почему то разговор зашел за Одессу, и он начал хвастаться о том, что вся семья коренные Одесситы. Такая дружная семья...

Историй о его родителях я слышала за несколько лет знакомства очень много...и с каждым разом от фантазий МЧ глазки на макушку лезли)))))

ПС. И таких историй в его жизни ой как много)))) Вот тебе сказочники и балаболы. Казалось бы взрослый человек...

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Васятка
    В этом случае хуже другое - что в свои 40, он никак не может от своих родителей оторваться. ""...Ну, вырастили до усов, теперь ростите до бороды..."

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Судя по всему, сказки и истории рассказывают именно тем, кто готов их воспринимать и выслушивать
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Судя по всему, сказки и истории рассказывают именно тем, кто готов их воспринимать и выслушивать
    поначалу - рассказывают всем, а вот уже дальше зависит от слушателя...
    если "пипл хавает" - то почему бы не рассказывать

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    поначалу - рассказывают всем, а вот уже дальше зависит от слушателя...
    если "пипл хавает" - то почему бы не рассказывать
    Есть у меня один знакомый, потрясающе добрый мальчишка, но сказки рассказывать любит до безобразия. Так вот, за время нашего с ним знакомства, ситуации разные бывали, есть настроение, слушаю, улыбаюсь, киваю, а когда настроение плохое, то выскажу все по полной программе, он обидется на месяц, не появляется, а потом все заново )))
    Это я к тому, что есть люди, которые страсть как любят рассказики всякие сочинять и сочиняют тогда, когда им хочется.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Здесь еще не проскакивала эта цитата: "Говори только правду, и тогда тебе не придется запоминать свою ложь"? Сам руководствуюсь ней

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Мужчины настолько примитивные существа в этом вопросе, что порой диву даешься. В своем желании произвести впечатление они превосходят павлинов в период ухаживаний

Мальчики, если Вы хотите произвести впечатление на девушку, не стоит строить из себя мачо, суперменов, абрамовичей если таковыми не являетесь, и рассказывать сказки где Ваши выдумки и ложь видны как на ладони. Будьте собой. Это наиболее простой и сложный вариант, но наиболее действенный

А те кто падок на сказки, тот всегда будет благополучно обманут, поскольку хотят быть обманутыми

10. Вверх #290
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Не факт. Можно слушать, но не воспринимать серьезно все услышанное, разве что как сказку. А часто сказочники и не догадываются, что слушать их слушают, но не верят и не расстраивают своим знанием, правда, сильно борзеющих осаждать надо.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Сказки наночь...Отличный фильм!
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Supra_
    Attractive Woman америку не ты случайно открыла ? )))

я раньше всю жизнь думал что быть правильным мальчиком хорошо - и быть искренним и говорить правду - думал что это нравится девушкам - и не мог понять почему они на мне гроздьями не висят

а висят какраз на тех кто им активно лапшу вешает...

с тех пор - и на мне "гроздья" появились ..... главное в жизни делать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

короче я это к тому - что незнаю как вы тут и что пишите - кого из себя строите ... ну на самом деле - сами же ведетесь на всякие байки
    ***user banned***

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение

я раньше всю жизнь думал что быть правильным мальчиком хорошо - и быть искренним и говорить правду - думал что это нравится девушкам - и не мог понять почему они на мне гроздьями не висят

с тех пор - и на мне "гроздья" появились ..... главное в жизни делать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

короче я это к тому - что незнаю как вы тут и что пишите - кого из себя строите ... ну на самом деле - сами же ведетесь на всякие байки
    Вам лет сколько? Глупости говорите, и сами же в них верите

Висят на Вас висюльки, грош цена которым. И что интересно, что Вы прекрасно сами об этом знаете, только признаться самому себе стыдно.

Уважающая себя женщина, со сказочником и балаболом вряд ли свяжет себя отношениями. Поэтому и строите из себя востребованных мачо, которые способны только байки рассказывать, да значимость собственную увеличивать. А висюлек полно. На Ваш век хватит

Думайте, перед тем, как написать что-нибудь смешным будете выглядеть меньше

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Banyi

Все наверно зависит от круга общения и контингента который вы бы хотели чтоб на вас "велся".
    Нормальные барышни с такого рода абрамовичами или из серии как вы кажется описывали "проктил в машине с ветерком" или "показал подборку на телефоне о своей клубной жизни" и т.д не общаются..т.к. это просто смешно.....
    Возможно это и подействует на какую нибудь перевозбудившуюся примитивную личность лет 16, которая приехала из Кацапетовки поступуть на артистку. А на адекватную, что то предсавляющую из себя девушку с серым веществом в голове врядли...

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Нада все случаи записать, чтобы так не облажатся
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

16. Вверх #296
    чтобы не лажать, надо не сказочничать, или запоминать сюжеты сказок))))

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    В этом сером мире сказки не хватает, вот люди придают блеск жизни
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

18. Вверх #298
    вот на этот "блеск" только "сороки" и падки...

19. Вверх #299

правильно думал, потому что только хорошим мальчкам достаються хорошие девочки, а не "мишура" всякая...

вообщем главное, чтобы с той единственной ты был настоящим, а не сказочником и балаболом...главное не проглядеть ее за блеском "мишуры"

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    правильно думал, потому что только хорошим мальчкам достаються хорошие девочки, а не "мишура" всякая...

вообщем главное, чтобы с той единственной ты был настоящим, а не сказочником и балаболом...главное не проглядеть ее за блеском "мишуры"
    да, да есть два вида девушек:
    1. Хорошие.
    2. Которые ....тся.

главное что бы та единственная была хорошей.....

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права