Вспомнила один случай.
Познакомилась с МЧ и в течение месяца услышала от него минимум три истории об одних и тех же людях (о его родителях). Сразу скажу МЧ почти под 40.
История №1: Мои родители граждане Англии, живут так же в Англии, приехали отдохнуть, сейчас в Одессе. У них в Англии свой бизнес, ну и т.д.
через время
История №2: В компании, с вновь познакомившимися людьми, девушка из новой компании завела разговор о том, что ее родители умерли от рака, ну и т.д. грустная история. Тут МЧ вклинивается в разговор и начинает соболезновать и рассказывать как он понимает собеседницу, что его родители оба так же умерли от рака.
Еще через время...
История №3: Приезжает МЧ, говорит мамка таких блинчиков классных приготовила. Батя сегодня с работы приехал с букетиком большим поздравлял мамку с каким то там юбилеем. Потом почему то разговор зашел за Одессу, и он начал хвастаться о том, что вся семья коренные Одесситы. Такая дружная семья...
Историй о его родителях я слышала за несколько лет знакомства очень много...и с каждым разом от фантазий МЧ глазки на макушку лезли)))))
ПС. И таких историй в его жизни ой как много)))) Вот тебе сказочники и балаболы. Казалось бы взрослый человек...
В этом случае хуже другое - что в свои 40, он никак не может от своих родителей оторваться. ""...Ну, вырастили до усов, теперь ростите до бороды..."
Судя по всему, сказки и истории рассказывают именно тем, кто готов их воспринимать и выслушивать![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Есть у меня один знакомый, потрясающе добрый мальчишка, но сказки рассказывать любит до безобразия. Так вот, за время нашего с ним знакомства, ситуации разные бывали, есть настроение, слушаю, улыбаюсь, киваю, а когда настроение плохое, то выскажу все по полной программе, он обидется на месяц, не появляется, а потом все заново )))
Это я к тому, что есть люди, которые страсть как любят рассказики всякие сочинять и сочиняют тогда, когда им хочется.
Здесь еще не проскакивала эта цитата: "Говори только правду, и тогда тебе не придется запоминать свою ложь"? Сам руководствуюсь ней![]()
Мужчины настолько примитивные существа в этом вопросе, что порой диву даешься. В своем желании произвести впечатление они превосходят павлинов в период ухаживаний
Мальчики, если Вы хотите произвести впечатление на девушку, не стоит строить из себя мачо, суперменов, абрамовичей если таковыми не являетесь, и рассказывать сказки где Ваши выдумки и ложь видны как на ладони. Будьте собой. Это наиболее простой и сложный вариант, но наиболее действенный
А те кто падок на сказки, тот всегда будет благополучно обманут, поскольку хотят быть обманутыми![]()
Сказки наночь...Отличный фильм!![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Attractive Woman америку не ты случайно открыла ? )))
я раньше всю жизнь думал что быть правильным мальчиком хорошо - и быть искренним и говорить правду - думал что это нравится девушкам - и не мог понять почему они на мне гроздьями не висят
а висят какраз на тех кто им активно лапшу вешает...
с тех пор - и на мне "гроздья" появились ..... главное в жизни делать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
короче я это к тому - что незнаю как вы тут и что пишите - кого из себя строите ... ну на самом деле - сами же ведетесь на всякие байки
***user banned***
Вам лет сколько? Глупости говорите, и сами же в них верите
Висят на Вас висюльки, грош цена которым. И что интересно, что Вы прекрасно сами об этом знаете, только признаться самому себе стыдно.
Уважающая себя женщина, со сказочником и балаболом вряд ли свяжет себя отношениями. Поэтому и строите из себя востребованных мачо, которые способны только байки рассказывать, да значимость собственную увеличивать. А висюлек полно. На Ваш век хватит![]()
Думайте, перед тем, как написать что-нибудьсмешным будете выглядеть меньше
![]()
Все наверно зависит от круга общения и контингента который вы бы хотели чтоб на вас "велся".
Нормальные барышни с такого рода абрамовичами или из серии как вы кажется описывали "проктил в машине с ветерком" или "показал подборку на телефоне о своей клубной жизни" и т.д не общаются..т.к. это просто смешно.....
Возможно это и подействует на какую нибудь перевозбудившуюся примитивную личность лет 16, которая приехала из Кацапетовки поступуть на артистку. А на адекватную, что то предсавляющую из себя девушку с серым веществом в голове врядли...
Нада все случаи записать, чтобы так не облажатся![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
чтобы не лажать, надо не сказочничать, или запоминать сюжеты сказок))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В этом сером мире сказки не хватает, вот люди придают блеск жизни![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
вот на этот "блеск" только "сороки" и падки...
Социальные закладки