Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 438 из 1314 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Класно! Дельфинарий успокаивает нервы. Да и смена обстановки им только на пользу.

3. Вверх #8742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    есть новый утюг сатурн, хочу отдать.
    нужен в хозяйстве?
    Спасибки большое за утюг, он уже у меня!!!

4. Вверх #8743
    Прэлесть Форума
    девочки, очень нужна помощь моему другу, он выпускник школы, диагноз - рак вилочковой железы, уже проходит лечение, 3 химия закончена, есть улучшения.
    его мама обратилась за помощью, у нее уже не хватает денег на все необходимое для поддержания его сил после химии и на само лечение.
    куда она может обратиться? на форуме ее нет да и интернет только дома после работы, чей телефон из волонтеров можно ей дать. чтоб она связалась и все более подробно объяснила ???
    помогите пожалуйста!!!!

п.с. сейчас выхожу с форума, после обеда вернусь и буду очень ждать ответа!!!
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #8744
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    И еще парочка фотографий.
    Какая прелесть!!! Вы молодцы!!! Детки такие все хорошенькие и радостные
    Odessa - USA

6. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    только что пришла девушка ко мне на работу и передала мне 200 у.е от себя и 100 грн от своей дочки. когда я спросила как ее зовут ну или ник какой, она мне просто сказала: пусть дети выздоравливают....

вот так....

спасибо ей огромное!!!! думаю что она прочтет этот пост....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

7. Вверх #8746
    Новичок Аватар для ira94
    главный вдохновитель -Снежана, мама Кати Козачек)))), но рисовали
    , искали и сочиняли все)))

А теперь правда на счет газеты=)Все,абсолютно все, сделала мама Кати Снежана!!!!А я только помогла сделать газету в цвете!!!!!Она бедная двое суток не спала искала все и сама же рисовала!!!!!!!!А оказалось что делали все!!!!!

8. Вверх #8747
    Lada2
    гость
    Ириша, привет! Ты -молодец, что меня поправила))) надо чаще заходить на форум и нам новости рассказывать!
    А то сделала вид, что у тебя нет инета)))))))))))

зы: я еще ватман купила, бум теперь вместе декорации делать)

9. Вверх #8748
    Lada2
    гость

По умолчанию отчет по четвергу

VI-TYTA передала от Murrka 500 грн на нужды деток
    ТanyanaYa передала от rigel - респект Вам и Вашим сотрудникам - 1150 грн - с пожеланиями здоровья!

И 100 долл от Стремящаяся спасибо большое!!!!

700 грн от и.рина , автора этой темы, https://forumodua.com/showthread.php?t=283403 . Ирина сама предложила каждый месяц средства, вырученные ею от продажи набора изготовленных ею пирожных, передавать в фонд помощи деткам из онкоотделения. Судя по отзывам из темы Ирины - это было вкусно!!!! Спасибо огромное за такое отношение к теме помощи и за помощь!

LaraSV передала: от dudi 200: по 100 на подарок Рустаму и подарок к выздоровлению Верочке
    150 долл. от нашей постоянной помощницы Ларисы Владимировны на нужды отделения
    200 грн от Сергея taller на срочные нужды отделения
    от Елены_Од 400 грн на нужды отделения

Замечательный Дмитрий привез от таировского супер-рЭкета Мяу большой пакет со всякими рисовальными и раскрашЫтельными полезностями) и 160 долларов и 250 грн на нужды отделения))))

И еще привезли очень красивый будущий занавес! Он темно синий, блестяЧий))) Как настоящий!
    Но думаю, что хорошо бы еще другого цвета, так как спектакли разные . Мне в ЛС пришло сообщение с предложением от хорошего человека, наверное, скоро получим еще один

Сейчас уматываю по делам, вечером расскажу новости... Одну - прямо сейчас
    Тсссссс

У Дрангой лейкоциты - 4,1

Спасибо всем огромное за помощь!

10. Вверх #8749
    Посетитель
    Девочки, есть кулёк вещей на 11-14 лет. Сын вырос. Может, кому-то нужны. Подскажите, пожалуйста.

11. Вверх #8750
    Модератор

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки, очень нужна помощь моему другу, он выпускник школы, диагноз - рак вилочковой железы, уже проходит лечение, 3 химия закончена, есть улучшения.
    его мама обратилась за помощью, у нее уже не хватает денег на все необходимое для поддержания его сил после химии и на само лечение.
    куда она может обратиться? на форуме ее нет да и интернет только дома после работы, чей телефон из волонтеров можно ей дать. чтоб она связалась и все более подробно объяснила ???
    помогите пожалуйста!!!!

п.с. сейчас выхожу с форума, после обеда вернусь и буду очень ждать ответа!!!
    Не знаю ответили ли вам уже в личку. Напишу здесь. Любой человек, столкнувшийся с бедой, может создать тему в этом разделе. Только оформлена она должна быть в соответсвии с правилами раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=137413 , вы можете их почитать и по договоренности с вашим другом или его родителями открыть и поддерживать тему от их имени.

12. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для Анtон
    Прошу прощения за некоторую задержку информации. Спешу сообщить, что наша поездка в Дельфинарий НЕМО с отделением онкогематологии ОДКБ прошла очень удачно. Собрались и добрались как говорится вовремя. Заняли заранее забронированные места. Руководство Дельфинария любезно предоставило нам места на благотворительной основе. За это им огромное спасибо. На разогреве у дельфинов были морские котики и морская львица. Но когда подошло время выступить дельфинам, мы были мягко говоря потрясены увиденным. Сказать, что они ныряли, не сказать ничего. Они вылетали из бассейна на высоту около 4-5 метров, ныряли синхронно парами, играли с мячами, с обручами, возили на себе тренеров, подбрасывали их из бассейна на высоту около 2-3 метров, танцевали парами, крутились и многое другое. В конце представления некоторые родители не сдержали слез. Это были определенно слезы счастья. Эти морские животные обладают таким позитивом, который способен передаваться на расстояние. И мы в этом убедились.
    Изображения

13. Вверх #8752
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не знаю ответили ли вам уже в личку. Напишу здесь. Любой человек, столкнувшийся с бедой, может создать тему в этом разделе. Только оформлена она должна быть в соответсвии с правилами раздела https://forumodua.com/showthread.php?t=137413 , вы можете их почитать и по договоренности с вашим другом или его родителями открыть и поддерживать тему от их имени.
    спасибо!!!!!!!
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #8753
    Lada2
    гость
    народ, привет! у меня проблемы с компом((((( он просто не включается((( целый день не было света а теперь умер мой комп
    пишу с ноута мужа...

у нас -новая подопечная, девчушка с прекрасным двойным именем Каролина-Виктория и тяжелейшей опухолью мозга((((((((

счет времени идет на дни... получен ответ из Турции, одна клиника берется за лечение ( там какой-то суперсовременный аппарат для лучевой терапии) а у нас на Неждановой уже 2 недели он просто не работает. Киев отказал в лечении и отправил по месту жительства

цена жизни девочки 30 000 евро, клиника возьмет, как только будет 70% оплаты

все остальное завтра, получу у мамы все материалы и постараюсь выложить, если комп не починят - попрошу Ингу

15. Вверх #8754
    Частый гость
    У этой девчушки действительно очень мало времени, очень...Болезнь прогрессирует буквально по часам, девочка страдает от болей. Вопрос нужно решать в срочном порядке, иначе...не хочется, чтобы было иначе.

16. Вверх #8755
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ..

у нас -новая подопечная, девчушка с прекрасным двойным именем Каролина-Виктория
    Саша простите меня, я как всегда с вопросом о имени, крещена ли девочка и как её имя данное при крещении?

17. Вверх #8756
    Lada2
    гость
    Борис, ее родители - прихожане церкви евангелистского толка. Семья из Котовска

18. Вверх #8757
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Борис, ее родители - прихожане церкви евангелистского толка. Семья из Котовска
    Всё равно все мы дети Отца нашего, все нуждаемся в милости Его и молитве ближних о нас. Поэтому всех православных призываю молиться о здравии р.Б. Виктории ( а Господь знает кого мы имеем ввиду)...

19. Вверх #8758
    Постоялец форума
    Девченки, реквизиты фонда не поменялись? У меня последний платеж был в конце февраля. А сегодня по тем же реквизитам от фирмы нашей бросили 500гривен на нужды
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #8759
    Модератор

Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Девченки, реквизиты фонда не поменялись? У меня последний платеж был в конце февраля. А сегодня по тем же реквизитам от фирмы нашей бросили 500гривен на нужды
    Поменялись:

Р/р 26006259154
    Банк Одержувача «Райффайзен Банк Аваль» г.Киев

МФО 380805
    ЕГРПОУ 34994784

Одержувач БФ "Парус Надежды"
    Призначення платежу: благотворительная помощь на лечение ФИО ребенка.
    (или благотворительная помощь на нужды отделения.)
    (при перечислении от организации - благотворительная помощь, без НДС)

21. Вверх #8760
    Постоялец форума
    Катя - спасибо!
    Деньги ушли на новые реквизиты. Сорри, что мало :о(
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

Ответить в теме
Страница 438 из 1314 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права