|
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Терпение и труд все перетрут ... А лень - двигатель прогресса )))
Dominion я с вами полностью согласен, просто нужен порядок в этих делах и все...Спасибо!!!
It`s just my humble opinion ...
а кто может в начном рассказе обьяснить слово Братва. с уравнениями и т.д
Спал я ночью...Крику твово не слышал... Шо ж ты хочешь, ирманец? о! с самого Нюрберга! (а шо есть такой город?)
Какие там уравнения! Там всё просто, как в неэвклидовой геометрии!
Вопчем так.
Давным-давно, в одной зарубежной европейской стране, жил себе немец.
Жил себе и жил…
И было у него всё тип-топово. Ну, окромя того, што был он немцем.
Вы ж немцев знаете? – ну вот!
То есть такой себе аккуратист-надомник.
Значит, он там шота купит, к примеру… на пожрать, или там бензину того же… - и тут же в книжечку таку маленькую… с собой всегда носил… запишет. Мол, когда, кому и сколько…
Запомнить, зараза, всё не мог – ну и записывал. Шоб потом отомстить. Ну, за растраты…
Развязать што-нибудь…
Действия какие-нибудь…Военные…
Окромя того, до воробьиного свиста, до заячьего визга, любил он пои(зачеркнуто) плотские утехи несусветные.
Несусветные – то есть без свету… В темноте, значит… Штоб счетчик не того…не крутился значит…
Да…
Спальню себе оборудовал: кровать широченную поставил и бра по стенкам нацепил…Целых два!
Ну, и вот встретил он когда-то девицу-красавицу…
Красотою лепа, бровьми союзна!
Ну… из Союза, конечно…
И решил он её самым безобразным образом…
От тут не очень помню – то ли образом…То ли способом… Ну, это в принципе, не главное.
Да…
(очень хотел короткое определение слову дать, но термины больно колосились...Не утомил?)
Последний раз редактировалось grimo; 06.07.2010 в 12:31. Причина: как-то хотелось спросить читателя, поговорить штоле
(видать спит, болезный...ладно...без беседы...как-нибудь ...)
Привёл, а может даже и привез (!) – не сохранилось в преданиях, он её к себе в дом.
А уже как раз темнеть начало…Ну там, начали общаться они…Как могли…
Языка то не знают!
А договориться надоть!
Он видит – не волокёть она по-нимецки ни разу!
Думает – поведу ка я её в спальню! Она или сразу всё поймет или сознание от страху потеряет…
А как не потерять-то?
Известное дело – немец все-таки…может даже и фашист какой!
Ну, и поволок, значится…
А она – деваха ничего так, оказалась. Не с пугливых!
Враз догадалась. А чо! – думает. Меня, чай не убудет! Не на улице под забором же ночевать…
Скинула всё с себя – и в постелю, безобразница, легла…
А может даже и сиганула!
Немец видит – такое дело – тоже засуетился. Сиганул…
Но чувствует – что-то не то!
Не так как-то всё!
Потом догадался: свет то – не выключен!
Он ей и говорит по своему , по-немецкому… мол, «Лигхт нихт!» .
А она ему смеясь: « Да нету лифчика, дурачёк! И отродясь не было! Мамка мне так и говорила – баловство это!»
А он своё –«лигхт» да «лигхт!»…
Орет…Ажно зашелся! Весь белый стал, и рукою так на бра показывает…
Она себе думает: "Ну всё! Діла не буде! Спать хочет, зараза! Ну и хрен с ним!"
Потянулась так бесстыже – и одно бра, со своей стороны, выключила. Одеяльцем укрылась и сопеть собралась. Обиженно даже…
А этот придурок как взъерепенится! – ну, скупой зараза, сил нет – и как заорёт!...русские слова с немецкими смешались! …
« Бра тфа!» «Бра тва!».
Ну, мол два бра-то…
И од люти, со своей стороны постели провод живьем и выдрал! С розеткой , с лампой, с плафоном!...
Што взять – фашист он фашист и есть!
И опосля уж на неё накинулся…На бедную… Почти спящую уже…
Она уж потом сказывала, что ощущения были конечно сильные…Вроде, как мужик мол так охоч был, как вроде пяток лет баб не видал…Может и по причине отсидки какой…
Да…
Вот с тех пор и пошло «братва».
А ты што думал?
Конечно от баб!
Бабы – они завсегда в корень глядять! Грубый мол, свету не видел… про счетчик опять же знает не по слухам…
Значится, братва и есть…
Вот, как грицца, тебе и весь котангенс…
Последний раз редактировалось grimo; 06.07.2010 в 12:46.
неожиданный поворот событий)))
Как будто я специально лучше всех :)
Складно, получилось похожее как на радио происхождение некоторых слов рассказывали, типа у всех корни украинские
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Кажется "Глобус Украины" называлась программа)
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
Главное - что версия довольно таки спорная.
Требует некоего осмысления, граничащего с фтыканием в филологические аспекты бытия.
Глобус Украины вероятностно возможен.При выборе в качестве граничных условий Железного занавеса и повсеместного пожига гимназий одновременно.
Вот так как-то...вкратце...
Во-во, картинки обовъязково треба, а то народ себе в голове чёрти чё понапридумывает
Есть такой вопрос
Покупал дистиллированную воду для аккумуляторов в 5л пластиковых канистрах.
Воду использовал по назначению. Внимание вопрос...
Можно ли использовать эти канистры для транспортировки питьевой воды?
Ну... Тут уж все от качества пластика зависит. Я бы не рискнула. Ведь первоначально она (бутылка) была предназначена не для питьевой воды
Истина, как всегда, где-то посередине...
Я по этому и спрашиваю
Мои мысли - эта вода тоже должна оставаться химически чистой для аккумуляторов. Или нет?
прочность у них не та, 5-7 раз использовал и ручки отвалились, а тут удобная ручка, удобная форма, да и много их осталось свободных. но использовать, пожалуй, не буду
Социальные закладки