| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Лёшу жалко....![]()
Что же вы строем не ходите?
ну кто из них об этом думает? Зачем мы постоянно льстим регионалам. Вспомните 3-5 года назад, - партия потерпевших. Сейчас, на волне прорусских обещаний вылезли во власть, и что? Плавно отдавливают обещанное. Подменяют его.
Думаю, к выборам в ВР рейтинг регионов будет сильно потрепан.
Как раз будет проблемой. Поскольку оранжевый Гурвиц был тогда представителем центральной власти. Он член политсовета "Нашей Украины" и регионалы как бы должны были противостоять ему, хотя все эти Кравцы и шнайдеры совместным деребаном с ГЭЙем полностью себя дискредитировали.
Поэтому если ПР не уберет Гурвица и не произведет чистку в своих рядах , то проблемы с рейтингом на парламентских выборах, учитывая появление таких партий как "Сильная Украина" будут.
Да и имея сейчас админ ресурс гораздо проще поставить своего человека, чем иметь дело с потасканным и ненадежным ГЭЙем, который "прославился" готовностью ради власти сдать любого своего патрона.
Блин, вы этих представителей Сильной Украины в Одессе видели? Вы знаете хоть кого-то из них лично? Там половина из первого состава Родины, не лучшая, а половина - Света Фабрикан в одном флаконе. Ничего особо против Светы не имею, но вокруг нее не о ней говорить не получается. Да и надоело решать свои вопросы через призму восприятия местных политиков. У меня свое восприятие , у Фабрикант свое, у МИО , кстати, свое. И не во всем мне их позиции близки и волнуют.
А вот сам Тигипыч достаточно симпатичен.
Неужели опять у нас не будет достойного мэра? Почему не идут (или, точнее, не пускают) на эту должность человека, который будет за Одессу, будет болеть за нее душой и отстаивать интересы нашего города? Почему каждый первый из нынешних претендентов – это либо бизнесмены, стремящиеся улучшить условия для себя, либо ставленники "крутых" киевских "братьев по разуму"?![]()
Социальные закладки