Таиров-революционер!? Епсель. А я всю сзнательную жизнь думал, что селекционер. Ботаник.Сообщение от Rett Pop
|
Таиров-революционер!? Епсель. А я всю сзнательную жизнь думал, что селекционер. Ботаник.Сообщение от Rett Pop
Таировых-то их много... Но, насколько я знаю, ж/м Таирова назван именно в честь революционера. Пяткой в грудь бить себя не буду, но при случае проверю.Сообщение от dyra
А селекционер Таиров тоже был. Но его именем назван лишь институт
Чудильник.Сообщение от Макс
Думала, опрос какой нибудь - А или О?
Поселок имени ТаировА. Институт имени ТаировА.
Нечего это О безграмотное плодить. Надоело его исправлять. Именно риэлторы у нас отличаются вопиющим незнанием родного (?) города. Пример - ул.Щорса это Черемушки. А Молдаванку на полгорода растянули, где она заканчивается а где начинается и не поймешь. Ближние и Дальние Мельницы вообще "похоронили". Генерала Плиева или Авдеева-Черноморского улица тоже сказать толком не могут.
Была раньше такая книжка "Улицы рассказывают". План города и его окрестностей в горисполкоме или в другом каком официальном месте можно достать наконец.
Только не надо, не надо это О.
Пишется Таирово
А большенсво говорят Таирова
Где-На Таирова
куда едешь -на таирова
Таирова -хороший район
и еще много чего!
но правильно!Таирово!!!
Моё мнение!
полностью согласен! с поскотом не сравнитсяТаирова -хороший район
Ну я тоже на Таирово живу!!Согласен!
Ниче пос Кот тоже не плох!
Застава-1, Застава-2. Мне кажется, что правильно:раийон имени Таирова, род. паде, но в разговоре привычнее-Таирово. Пересыпь, по-моему, не называли.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
мне черемушки нравяться!
Откуда и когда Вы приехали в Одессу?Сообщение от SONY
Может быть из Москвы, где Билибино, Одинцово и т.д.
ТаировА.
Никто же не говорит Котовское. Говорят Котовского. Потому что поселок имени Котовского. Может быть со временем официальным станет и более привычное Поскот.
Так и поселок имени Таирова. Те кто его (поселок) так именовали хотели память о человеке увековечить. А вы эту память можно сказать имеете ввиду. Никакого уважения к истории родного города. :wink:
Вы эт не мне тода пишите!А газетам и другим источником!Они нам подают информацию!Сообщение от 5 element
ТаировА правильно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Sanches, SONY, вас смутила одна буква в конце "ТаировА/О", но не смущает неправильное произношение названия "Поселок Котовского"... Пахнет шовинизмом![]()
Фолькор..Во бред...
Поселок имени Таирова, селекционер был такой..По Овидиопольскому шоссе есть еще институт его имени, селекционный.. И вина Таировские, потому, что виноградом он у нас тут занимался
В газетах пишут? Помните - "у меня на сарае Х*? написано, а там дрова лежат.."
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я не на пос коте живу!он меня не сильно волнует!
Только ТаировА
Не надо в ОдЕссе заводить Орехово-Кукуево
Меня аж наизнанку выворачивает когда Орехово-кукуевцы говорят ОдЭсса
Ребяты, ПАЛЕРМО забыли, а ведь райончик знаменитый :kos: :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Посёлок Шевченко и "Палермо" - это одно и тоже? Или я ошибаюсь?
NeMo, Палермо звучит колоритнее :gree_smile_3: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки