| ||
в воскресенье та же фигня с этими мелкими водорослями была, плывешь и не ясно где тот волнорез уже, и людей нет рядом, кто бы на нём стоял... так я на спину и руки вниз, думаю всё равно зацеплю руками)
Пытался осилить ветку, оставил на зимний период![]()
А пока прекрасная погода хочу поздороваться и пригласить
желающих на отличные нудные пляжи будакской косы.
Если кто то был отпишитесь и будет о чем поговорить,
а если не были то я с удовольствием отвечу на любые вопросы где и как итд.
Так что здрасьтехорошим людям
![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
JAGER Beer
а где это вообще ? сколько км от Одессы ?
http://wikimapia.org/#lat=46.4457528&lon=30.7718468&z=17&l=1&m=b&search =%D0%A7%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6
Вот это ваше место, а теперь набейте в поисковике то, что написали и будет вам счастье в подробностях...Мне чтоб туда добраться нужно 91 км пилить напрямую...
Последний раз редактировалось Vladislav 31; 06.07.2010 в 12:22.
Это место где можно спокойно на несколько дней остаться на широком безлюдном пляже в компании с чистейшим морем, абсолютно без постороннего присутствия, место куда приезжают хорошие люди подальше от городской суеты, пообщаться, покупаться, половить морских гадов, попить живое пиво.
Да, возможно кому то пакажется далеко, для меня чкаловский далеко, да и людно слишком.
Вообщем смотря с чем сравнивать, за покоем и отличной природой некоторые люди едут и дальше.
Я там и зимой и летом, если уже и хочется куда то ехать так это в "Затерянный" на Айя.
И тебе привет незнакомка, рад встречеПРИВЕТ земляк) JAGER Beer
![]()
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 06.07.2010 в 15:52.
А есть ли возможность туда машиной добратся или только пешком по мосту и пешком по косе?
Я на джипе приезжаю, после моста по косе вправо, на недоприводах надо ехать через мост оставлять машину и пешочком, пока не увидите нашего брата, щас много людей в начале, чем дальше тем меньше и вскоре совсем никого ...
волнорез проплыл ?До турецкого берега не махнул на автомате?
![]()
а что такое Айя ?
честно говоря, нам чего то Сергеевка не понравилась, ну очень уж далеко надо ехать, что бы найти засраный хоть и немного пустынный пляж, хотя пустынный, это как сказать![]()
туда если добираться то блин только на очень хорошем внедорожнике, иначе будете бегать за трактором.
Вперде Роисся!
... зачем столько негатива, я не понял.засранный и пр.
Да, на внедорожнике, но я ведь не за деньги вас приглашаю.
Если есть возможность приезжайте, если нет напишите я отвезу, но только не стоит устраивать форумные свары, не в этой ветке...плз.
так никто и не устраивает, вы высказали свой взгляд на Сергеевку, как вы ее видите, а я написал, как это было у нас, сначала очень долго добирались, потом долго ждали, когда откроют проезд по мосту, там по пол часа в одну сторону едут, пол часа в другую, потом на полуспущеных колесах по косе, в итоге грязная коса песчаная, не все за собой приезжие убирают мусор, молдаван полно в палатках, вонсь с лимана идет. Короче в такую даль из за этого не стоило ехатьБез обид.
тебе еще повезло, я вот как то ударился был о волнорез другим местом, тоже не заметил![]()
Вперде Роисся!
1. есть график проезда.
2. если машина тянет то и спускаться не надо.
3. молдаване таки да гадят под себя в начале.
4. Лиман не тхнет, не правда.
Сочувствую что все не так, я еду 5 мин из Сергеевки стоянка своя чистая, ни людей ни мусора ни стресса.
Машина: Mitsubishi Pajero IV 3.2L Diesel.
Пугают каракуртами в Сергеевке, на косах всех вообще. Кто-то видел?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
На пляже я каракуртов не видел. Они, вероятно, тихо сидят в зарослях. Вроде как их паутина очень хороша заметна, т.к. плотная.
Думаю на Лебедёвской должны быть - там зелени больше)
Ехать по косе надо в метре от воды - так интереснее.
Какие каракурты о чем Вы?
Метр от воды или 4-5м - это аттракцион для БармалеяВы садитесь он своим трактором вытаскивает
![]()
Социальные закладки