А меня вот что-то сомнения одолевают)) что wellari не пишет больше в эту тему посланий))) Небось, наслаждаетесь там втихую
))) сами читаете, а нам не даваете))))
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А меня вот что-то сомнения одолевают)) что wellari не пишет больше в эту тему посланий))) Небось, наслаждаетесь там втихую
))) сами читаете, а нам не даваете))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем приФет
Сегодня произошло маленькое недопонимание с модером, я не прав был, получил карточку. После нормального общения с модератором, всё стало на свои места, без шума и паники.
Не боимся признавать свои траблы, общаемся без агрессии и ни кто Вас тут не обидет, поймут и подскажут
Всем модерам респект.
без комментариев....
Вероятно не все успокоилось , если 2 недели хотелось....
Т.Е. с вашей Т.З на форуме зависают бомжи,безработные и домохозяйки в отличии от вас деловой и работящей ?
Мы тоже тратим свое, не побоюсь этого слова -время ,читая эпистолярные шедевры пользователей....
Дайте угадаю....Вы внучатая племянница Ванги ! Верно ? Иначе откуда вы срисовали мой словестный портрет ?1. Комплексы неполноценности, скрытые фобии, дурное воспитание родителей, отсутствие словарного запаса, низкий уровень культуры, опять таки следствие ошибок в воспитании, и есть портрет модераторов Форума.
Это полные .... слова....девочка и мальчик...(Пытаюсь подбирать слова)Это не пустые слова, девочки и мальчики подбирайте слова, когда вы общаетесь с людьми. Нет такого права у вас, считать население города - тупым быдлом, которое, вчера вылезло дружно из землянки и решило поклацать пальцами по клавиатуре, так сказать пообщаться.
А у вас значит есть права считать модераторов ...согласно вашему п.1?
Так о чем вы тогда говорите ? Вам шашечки или ехать ? Если модераторы закомплексованные, безкультурные, ошибочно воспитанные то о каких правах вы пишете ? Прокачку прав вы будете делать дома, либо на работе, если вам позволят домашние или начальство....
Мы знаем, что не будет быдла - форум станет чище и свежее, а деньги-это вторично. Клиенты у вас на работе- уясните себе это раз и навсегда!Вы должны помнить, что не будет этого самого быдла, не будет форума, не будет денег, не будет работы, т.е. вы фактически живете за счет тех, кто сюда заходит и размещает информацию Уясните себе это раз и на всегда. Заходят клиенты - вы исполнители!!!! А не Боги, не цари, и самое главное не гении.
Вы здесь "никто" и зовут вас "никак" !Вы безликий ник ,который при регистрации обязался исполнять правила данного форума и будьте любезны исполняйте, в противном случае и отношение к вам будет ...противное...На царствование и гениальность здесь ни кто не претендует ,ибо у всех есть справки от доктора...
Да, мы знаем ! Мы трутни !2. Вы должны знать, что вы не относитесь к категории людей приносящих пользу: т.е. вы не ученые, не врачи, не библиотекари, не водители, не пекари, не...не.., иначе говоря, вы ничего не производите, не создаете, т.е. пользы по сути ни какой.Мы нарыв на теле общества !
Мы закончили модерастическую академию и теперь день и ночь околачиваем клавиатурой груши на любимом Одесском форуме !
Конечно, здесь работают только не чистоплотные подпльщики! А информация строго засекречена ,либо расчитана на не зрячее вылезшее из землянки быдло, ибо оно (быдло) все равно, даже умея читать и писать, никогда не найдет на форуме ни телефонов ни адресов не имен ...3. Подпольность работы и страх, что узнают, говорит о нечистоплотности организаторов. Почему? Все просто: у каждой организации, которая публична, есть фактические и юридические адреса, есть телефоны, вы же панически боитесь указать все это на форуме. Возникает вопрос: а чего мы так боимся?
Может быть того, что за псевдонимами скрываются люди, ущербные, общение с которыми может пагубно повлиять на людей? СБУ, Горисполком, облгос. администрация, частные компании имеют все атрибуды существования.
так зачем же нам атрибуды и харекришны для существования , если нам ,ущербным СБУшникам из горисполкомовской облгос. администрации и частных компаний и так комфортно пагубно влиять на людей ?
Как люди не полноценные, мы будем писать и читать себе все ,что захотим, причем самым наглым образом ,наплевав на мнение окружающих слюной ! И обслуживать будем по низшему разряду , из вредности !4. Уважаемый обслуживающий персонал, перестаньте писать себе " Супер модератор" и т.д. в таком духе. То, что вы так лично решили, - это ваше личное американское горе, но не мнение окружающих.
Зачем собирать и приглашать психологов? Здесь и так все с образованием не выше 3-х классов , читать и писать умеем,интеллекта нет, на детство не обижаемся, справки о решении психических проблем (хоть и не в полной мере) имеются. Все то,что вы хотите видеть-уже перед вами !5. Поэтому большая просьба к руководству: соберите модераторов, пригласите психологов и обучите людей культуре общения. Объясните, что они исполнители и на зарплате, расскажите, им то, что в детстве не успели родители и школа. Проверьте уровень адекватности, выявите психические проблемы. После такой работы, штат модераторов может значительно поменяться. Поскольку данная работа не требует ни образования, ни интеллекта. Грубо говоря, - это может делать после недели курса, человек, с 3 классами образования, главное, что бы читать умел
На счет зар. платы и исполнителей (в силу врожденной тупости) не понял...Кто они-эти счастлицы ?
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.07.2010 в 18:32.
"Циники-это уставшие романтики..."
да вы батенька еще больший извращенный извращенец искушенец, чем я думала, чем wellari( с его двухнедельными родами поста) ...сколько страсти, сколько эмоций...ах...какой слог...возбуждаете больше виаГры)))))почти как словесно выпороли беднягу, а он и не догадался))))))хорошо что клавой околачиваете...а то моя фантазия мне рисует картинки другого окалачивания)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Господа модераторы, главное, не баньте wellari - с ней весело))) Давно я не получала такого сногсшибательного кайфа)))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Нет
Главное - это чтобы молоко не убежало и компот не скис без холодильника. Почему без холодильника? Потому что там пиво и фрукта с дачными огурцами. Потому стоим возле плиты и дуем на пенку молочную и сахар сразу не добавляем в компот...дольше протянет
П.С. Извините за офтоп, у меня нервная система слабая..увидел противоречие с моим мнение и не выдержал.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне не совсем ясна мотивировка модеров по закрытию тем......??? какой частью правил форума они руководствуются ....??? я так догадываюсь шо чисто субъективно.....!!?? но субъективная точка зрения не является отражением мнения всех..... или мои выводы не верны...???
странное у меня отношение...........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вся эта агрессия в вашу сторону результат недоразумения. Как только сквозной красной строчкой на форуме появится сообщение "Модераторы работают за бесплатно", на вас обрушится лавина сочувствия и понимания, а может быть даже и материальной помощи.
Я вот тоже первое время заблуждалась, думала, может вам план какой-то навязывают... ну там, обязуюсь забанить десятерых и отмодить сотню за первый квартал... премии, надбавки, путевки в санаторий... А когда узнала, что столько энергии на голом энтузиазме, решила больше никогда на вас не обижаться... потому-что грешно, да.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всё так и есть!!!Не верьте никому!!!
Есть скрытый план! Чем больше модов и банов - выше зарплата.Отдельно получаем премии за количество удалённых тем.
По итогам месяца составляем многостраничный отчёт, в котором указываем количество выданных баллов нарушенийЧем больше баллов - тем лучше!
Победителю конкурса по выданным штрафным баллам среди модераторов - ценный приз от руководства в виде путёвки. (модератор выбирает сам, куда ему поехать - хоть на Берег Слоновой Кости!) Ну, и не надо забывать о выслуге лет
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я так думаю шо вот эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=499092 закрыли по личному мироощущению и половой дискриминации........ с официальной формулировкой во флуде ..... что было есть и будет во всех темах..... а значит закрыли данную тему из субъективных выводов ....
П.С. поскоку тема колюча то планировалось спецом ввод юмора и соответственно флуда....... но по видимому не все модеры могут это понять.....
"Книга жалоб и предложений" - написал.
Где моя жалоба?
Ни жалобы ни предложения. Кому-то явно не выгодно, чтоб моё сообщение тут появилось.
...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!
Ты внатуре или прикидываешься? Твой пост из этой темы удален и выдан мод за кросспостинг (читай правила, чтобы узнать почему и за что). Но на всякий случай скажу, что правилами запрещено одно и то же писать в разных темах. Тебя на первый раз простили, но так как ты оказался таким говорливым справедливостилюбом, то пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.07.2010 в 08:21.
Ничего я не хочу менять (с)
Да, да, еще забыли такие (часто упоминаемые) доводы как ПМС, климакс, сексуальная неудовлетворенность, тяжелое детство и т.п. - хоть бы не поленились, почитали все что тут вываливают на модераторов
Форум существует и успешно развивается благодаря абсолютно бесплатной работе модераторов и чистке от тонн флуда и прочей гадости. Ну и конечно благодаря адекватным постояльцам этого форума. Тот кто это понимает - тот общается на равных, кто не понимает - ищет причины не там где их нужно искать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки