Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 197 из 329 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 6576
  1. Вверх #3921
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А меня вот что-то сомнения одолевают)) что wellari не пишет больше в эту тему посланий))) Небось, наслаждаетесь там втихую))) сами читаете, а нам не даваете))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Всем приФет
    Сегодня произошло маленькое недопонимание с модером, я не прав был, получил карточку. После нормального общения с модератором, всё стало на свои места, без шума и паники.
    Не боимся признавать свои траблы, общаемся без агрессии и ни кто Вас тут не обидет, поймут и подскажут
    Всем модерам респект.
    без комментариев....

3. Вверх #3923
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А меня вот что-то сомнения одолевают)) что wellari не пишет больше в эту тему посланий))) Небось, наслаждаетесь там втихую))) сами читаете, а нам не даваете))))
    Она одно сообщение созревала 2 недели написать Креативит видимо человек

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от wellari Посмотреть сообщение
    Честно говоря, написать жалобу, хотелось уже как недели 2, потом, как -то все успокоилось, и если учесть, что в отличие от многих, зависающих здесь, у меня слава Богу, есть работа и дела поважнее, чем мнение Кузькиных мам и других иже с ними, то вопрос, как то сам замялся, но, сегодня, понадобилась информация с " Форума", поэтому обнаружила в почтовом ящике еще два гениальных послания от модераторов. Поэтому не выдержала и все таки пишу, трачу свое время.
    .
    Вероятно не все успокоилось , если 2 недели хотелось....
    Т.Е. с вашей Т.З на форуме зависают бомжи,безработные и домохозяйки в отличии от вас деловой и работящей ?
    Мы тоже тратим свое, не побоюсь этого слова -время ,читая эпистолярные шедевры пользователей....

1. Комплексы неполноценности, скрытые фобии, дурное воспитание родителей, отсутствие словарного запаса, низкий уровень культуры, опять таки следствие ошибок в воспитании, и есть портрет модераторов Форума.
    Дайте угадаю....Вы внучатая племянница Ванги ! Верно ? Иначе откуда вы срисовали мой словестный портрет ?

Это не пустые слова, девочки и мальчики подбирайте слова, когда вы общаетесь с людьми. Нет такого права у вас, считать население города - тупым быдлом, которое, вчера вылезло дружно из землянки и решило поклацать пальцами по клавиатуре, так сказать пообщаться.
    Это полные .... слова....девочка и мальчик...(Пытаюсь подбирать слова)
    А у вас значит есть права считать модераторов ...согласно вашему п.1?
    Так о чем вы тогда говорите ? Вам шашечки или ехать ? Если модераторы закомплексованные, безкультурные, ошибочно воспитанные то о каких правах вы пишете ? Прокачку прав вы будете делать дома, либо на работе, если вам позволят домашние или начальство....

Вы должны помнить, что не будет этого самого быдла, не будет форума, не будет денег, не будет работы, т.е. вы фактически живете за счет тех, кто сюда заходит и размещает информацию Уясните себе это раз и на всегда. Заходят клиенты - вы исполнители!!!! А не Боги, не цари, и самое главное не гении.
    Мы знаем, что не будет быдла - форум станет чище и свежее, а деньги-это вторично. Клиенты у вас на работе- уясните себе это раз и навсегда!
    Вы здесь "никто" и зовут вас "никак" !Вы безликий ник ,который при регистрации обязался исполнять правила данного форума и будьте любезны исполняйте, в противном случае и отношение к вам будет ...противное... На царствование и гениальность здесь ни кто не претендует ,ибо у всех есть справки от доктора...
    2. Вы должны знать, что вы не относитесь к категории людей приносящих пользу: т.е. вы не ученые, не врачи, не библиотекари, не водители, не пекари, не...не.., иначе говоря, вы ничего не производите, не создаете, т.е. пользы по сути ни какой.
    Да, мы знаем ! Мы трутни ! Мы нарыв на теле общества !
    Мы закончили модерастическую академию и теперь день и ночь околачиваем клавиатурой груши на любимом Одесском форуме !
    3. Подпольность работы и страх, что узнают, говорит о нечистоплотности организаторов. Почему? Все просто: у каждой организации, которая публична, есть фактические и юридические адреса, есть телефоны, вы же панически боитесь указать все это на форуме. Возникает вопрос: а чего мы так боимся?
    Может быть того, что за псевдонимами скрываются люди, ущербные, общение с которыми может пагубно повлиять на людей? СБУ, Горисполком, облгос. администрация, частные компании имеют все атрибуды существования.
    Конечно, здесь работают только не чистоплотные подпльщики! А информация строго засекречена ,либо расчитана на не зрячее вылезшее из землянки быдло, ибо оно (быдло) все равно, даже умея читать и писать, никогда не найдет на форуме ни телефонов ни адресов не имен ...
    так зачем же нам атрибуды и харекришны для существования , если нам ,ущербным СБУшникам из горисполкомовской облгос. администрации и частных компаний и так комфортно пагубно влиять на людей ?

4. Уважаемый обслуживающий персонал, перестаньте писать себе " Супер модератор" и т.д. в таком духе. То, что вы так лично решили, - это ваше личное американское горе, но не мнение окружающих.
    Как люди не полноценные, мы будем писать и читать себе все ,что захотим, причем самым наглым образом ,наплевав на мнение окружающих слюной ! И обслуживать будем по низшему разряду , из вредности !

5. Поэтому большая просьба к руководству: соберите модераторов, пригласите психологов и обучите людей культуре общения. Объясните, что они исполнители и на зарплате, расскажите, им то, что в детстве не успели родители и школа. Проверьте уровень адекватности, выявите психические проблемы. После такой работы, штат модераторов может значительно поменяться. Поскольку данная работа не требует ни образования, ни интеллекта. Грубо говоря, - это может делать после недели курса, человек, с 3 классами образования, главное, что бы читать умел
    Зачем собирать и приглашать психологов? Здесь и так все с образованием не выше 3-х классов , читать и писать умеем,интеллекта нет, на детство не обижаемся, справки о решении психических проблем (хоть и не в полной мере) имеются. Все то,что вы хотите видеть-уже перед вами !
    На счет зар. платы и исполнителей (в силу врожденной тупости) не понял... Кто они-эти счастлицы ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.07.2010 в 18:32.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #3925
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вероятно не все успокоилось , если 2 недели хотелось....
    Т.Е. с вашей Т.З на форуме зависают бомжи,безработные и домохозяйки в отличии от вас деловой и работящей ?
    Мы тоже тратим свое, не побоюсь этого слова -время ,читая эпистолярные шедевры пользователей....

Дайте угадаю....Вы внучатая племянница Ванги ! Верно ? Иначе откуда вы срисовали мой словестный портрет ?

Это полные .... слова....девочка и мальчик...(Пытаюсь подбирать слова)
    А у вас значит есть права считать модераторов ...согласно вашему п.1?
    Так о чем вы тогда говорите ? Вам шашечки или ехать ? Если модераторы закомплексованные, безкультурные, ошибочно воспитанные то о каких правах вы пишете ? Прокачку прав вы будете делать дома, либо на работе, если вам позволят домашние или начальство....

Мы знаем, что не будет быдла - форум станет чище и свежее, а деньги-это вторично. Клиенты у вас на работе- уясните себе это раз и навсегда!
    Вы здесь "никто" и зовут вас "никак" !Вы безликий ник ,который при регистрации обязался исполнять правила данного форума и будьте любезны исполняйте, в противном случае и отношение к вам будет ...противное... На царствование и гениальность здесь ни кто не претендует ,ибо у всех есть справки от доктора...

Да, мы знаем ! Мы трутни ! Мы нарыв на теле общества !
    Мы закончили модерастическую академию и теперь день и ночь околачиваем клавиатурой груши на любимом Одесском форуме !

Конечно, здесь работают только не чистоплотные подпльщики! А информация строго засекречена ,либо расчитана на не зрячее вылезшее из землянки быдло, ибо оно (быдло) все равно, даже умея читать и писать, никогда не найдет на форуме ни телефонов ни адресов не имен ...
    так зачем же нам атрибуды и харекришны для существования , если нам ,ущербным СБУшникам из горисполкомовской облгос. администрации и частных компаний и так комфортно пагубно влиять на людей ?

Как люди не полноценные, мы будем писать и читать себе все ,что захотим, причем самым наглым образом ,наплевав на мнение окружающих слюной ! И обслуживать будем по низшему разряду , из вредности !

Зачем собирать и приглашать психологов? Здесь и так все с образованием не выше 3-х классов , читать и писать умеем,интеллекта нет, на детство не обижаемся, справки о решении психических проблем (хоть и не в полной мере) имеются. Все то,что вы хотите видеть-уже перед вами !
    На счет зар. платы и исполнителей (в силу врожденной тупости) не понял... Кто они-эти счастлицы ?
    да вы батенька еще больший извращенный извращенец искушенец, чем я думала, чем wellari( с его двухнедельными родами поста) ...сколько страсти, сколько эмоций...ах...какой слог...возбуждаете больше виаГры)))))почти как словесно выпороли беднягу, а он и не догадался))))))хорошо что клавой околачиваете...а то моя фантазия мне рисует картинки другого окалачивания)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Господа модераторы, главное, не баньте wellari - с ней весело))) Давно я не получала такого сногсшибательного кайфа)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #3927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, главное, не баньте wellari - с ней весело))) Давно я не получала такого сногсшибательного кайфа)))
    Нет
    Главное - это чтобы молоко не убежало и компот не скис без холодильника. Почему без холодильника? Потому что там пиво и фрукта с дачными огурцами. Потому стоим возле плиты и дуем на пенку молочную и сахар сразу не добавляем в компот...дольше протянет
    П.С. Извините за офтоп, у меня нервная система слабая..увидел противоречие с моим мнение и не выдержал.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #3928
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    не будем))такого "потока сознания" здесь давно не было))) может еще через пару недель чем-то порадует)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #3929
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    может еще через пару недель чем-то порадует)))
    Подпишусь...)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #3930
    lg3256lg
    гость
    Мне не совсем ясна мотивировка модеров по закрытию тем......??? какой частью правил форума они руководствуются ....??? я так догадываюсь шо чисто субъективно.....!!?? но субъективная точка зрения не является отражением мнения всех..... или мои выводы не верны...???

11. Вверх #3931
    Банный лист форума

странное у меня отношение...........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #3932
    Модератор

Вся эта агрессия в вашу сторону результат недоразумения. Как только сквозной красной строчкой на форуме появится сообщение "Модераторы работают за бесплатно", на вас обрушится лавина сочувствия и понимания, а может быть даже и материальной помощи.
    Я вот тоже первое время заблуждалась, думала, может вам план какой-то навязывают... ну там, обязуюсь забанить десятерых и отмодить сотню за первый квартал... премии, надбавки, путевки в санаторий... А когда узнала, что столько энергии на голом энтузиазме, решила больше никогда на вас не обижаться... потому-что грешно, да.

13. Вверх #3933
    Оптимист

Цитата Сообщение от lg3256lg Посмотреть сообщение
    Мне не совсем ясна мотивировка модеров по закрытию тем......??? какой частью правил форума они руководствуются ....??? я так догадываюсь шо чисто субъективно.....!!?? но субъективная точка зрения не является отражением мнения всех..... или мои выводы не верны...???
    Как минимум правилами форума. А в чем проблема собственно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3934
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от lg3256lg Посмотреть сообщение
    но субъективная точка зрения не является отражением мнения всех.....
    Железная логика, зачёт.

15. Вверх #3935
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вся эта агрессия в вашу сторону результат недоразумения. Как только сквозной красной строчкой на форуме появится сообщение "Модераторы работают за бесплатно", на вас обрушится лавина сочувствия и понимания, а может быть даже и материальной помощи.
    Нифига, сразу же напишут, что только одолеваемые жаждой власти, могут работать забесплатно!
    Короче, мы всё равно безнадежно больны, не пытайтесь нас оправдать. Лично я буду сопротивляться! (потому что хочу в одну палату с Наполеоном, да...)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #3936
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    обязуюсь забанить десятерых и отмодить сотню за первый квартал... премии, надбавки, путевки в санаторий... А когда узнала, что столько энергии на голом энтузиазме, решила больше никогда на вас не обижаться... потому-что грешно, да.
    Всё так и есть!!! Не верьте никому!!!
    Есть скрытый план! Чем больше модов и банов - выше зарплата. Отдельно получаем премии за количество удалённых тем.
    По итогам месяца составляем многостраничный отчёт, в котором указываем количество выданных баллов нарушений Чем больше баллов - тем лучше! Победителю конкурса по выданным штрафным баллам среди модераторов - ценный приз от руководства в виде путёвки. (модератор выбирает сам, куда ему поехать - хоть на Берег Слоновой Кости!) Ну, и не надо забывать о выслуге лет
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #3937
    gh5768gh
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как минимум правилами форума. А в чем проблема собственно?
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Железная логика, зачёт.
    Я так думаю шо вот эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=499092 закрыли по личному мироощущению и половой дискриминации........ с официальной формулировкой во флуде ..... что было есть и будет во всех темах..... а значит закрыли данную тему из субъективных выводов ....

П.С. поскоку тема колюча то планировалось спецом ввод юмора и соответственно флуда....... но по видимому не все модеры могут это понять.....

18. Вверх #3938
    Новичок Аватар для М@ртовсkий кот

Exclamation ?

"Книга жалоб и предложений" - написал.
    Где моя жалоба?
    Ни жалобы ни предложения. Кому-то явно не выгодно, чтоб моё сообщение тут появилось.
    ...Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. А шо делать?!

19. Вверх #3939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М@ртовсkий кот Посмотреть сообщение
    "Книга жалоб и предложений" - написал.
    Где моя жалоба?
    Ни жалобы ни предложения. Кому-то явно не выгодно, чтоб моё сообщение тут появилось.
    Ты внатуре или прикидываешься? Твой пост из этой темы удален и выдан мод за кросспостинг (читай правила, чтобы узнать почему и за что). Но на всякий случай скажу, что правилами запрещено одно и то же писать в разных темах. Тебя на первый раз простили, но так как ты оказался таким говорливым справедливостилюбом, то пожалуйста
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.07.2010 в 08:21.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #3940
    Оптимист

Цитата Сообщение от gh5768gh Посмотреть сообщение
    Я так думаю шо вот эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=499092 закрыли по личному мироощущению и половой дискриминации........ с официальной формулировкой во флуде ..... что было есть и будет во всех темах..... а значит закрыли данную тему из субъективных выводов ....

П.С. поскоку тема колюча то планировалось спецом ввод юмора и соответственно флуда....... но по видимому не все модеры могут это понять.....
    Да, да, еще забыли такие (часто упоминаемые) доводы как ПМС, климакс, сексуальная неудовлетворенность, тяжелое детство и т.п. - хоть бы не поленились, почитали все что тут вываливают на модераторов
    Форум существует и успешно развивается благодаря абсолютно бесплатной работе модераторов и чистке от тонн флуда и прочей гадости. Ну и конечно благодаря адекватным постояльцам этого форума. Тот кто это понимает - тот общается на равных, кто не понимает - ищет причины не там где их нужно искать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 197 из 329 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения