Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 485 из 1019 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 20361
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума
    Ну, министр же четко сказал: в отсутствии вакцин виноваті родители, которіе отказіваются от прививок для своих детей.

А БЦЖ какая? Небось "хорошая, импортная"?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 05.07.2010 в 22:32.

2. Вверх #9682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну, министр же четко сказал: в отсутствии вакцин виноваті родители, которіе отказіваются от прививок для своих детей.
    Простите, а это как? Я так понимаю, что наоборот - свободных доз вакцин должно стать больше... В смысле, при многочисленных отказах.

3. Вверх #9683
    Постоялец форума
    Это вы господину Зиновию Митнику, министру здравоохранения Украины, расскажите.

- У меня маленький ребенок, почти 6 месяцев, и ни разу не делали прививок, говорят - нет вакцины.
    - Вы знаете, что два года назад в стране развернулась антивакцинальная кампания...
    Многие верят.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Вакцина, которая убивает

По сообщению из достоверных источников, в многопрофильную больницу №5 Ташкента поступило около двух десятков малышей с осложнениями, вызванными второй вакцинацией против полиомиелита, проведенной в начале июня.

http://www.uzmetronom.com/2010/07/01/vakcina_kotoraja_ubivaet.html

Оральная полиовакцина отличается низким уровнем поствакцинальных реакций и осложнений по сравнению с другими вакцинами. Детей прививали "хорошей", "импортной", "европейской" моновакциной французского производства.

Напомню, случаи полиомиелита в Узбекистане с 1996 года и по настоящее время не регистрировались.

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для modern1981
    Вакцина, которая убивает

По сообщению из достоверных источников, в многопрофильную больницу №5 Ташкента поступило около двух десятков малышей с осложнениями, вызванными второй вакцинацией против полиомиелита, проведенной в начале июня.

http://www.uzmetronom.com/2010/07/01/vakcina_kotoraja_ubivaet.html

Оральная полиовакцина отличается низким уровнем поствакцинальных реакций и осложнений по сравнению с другими вакцинами. Детей прививали "хорошей", "импортной", "европейской" моновакциной французского производства.

Напомню, случаи полиомиелита в Узбекистане с 1996 года и по настоящее время не регистрировались.
    Сергей, спасибо за ссылки. Изучаю.

А по поводу оральной вакцины: многие врачи утверждают, что лучше именно укол. Только его сейчас в аптеках найти тяжело.
    Nothing but the truth!

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в поликлинику, говорю врачу когда ж прививаться то будем??А то у нас кроме БЦЖ ничего нет..А она говорит, что прививок нет и не понятно будут ли.Поэтому надо идти в аптеку и покупать комплексную за 310 грн и ей колоться 3 раза и тогда до года свободны...Это же капец почти 1000 грн выкинуть??
    Поверьте, лучше купить самой и с сумкой-холодильником доставить в поликлинику или в детскую больницу, где вам сделают укол и присмотрят, чтобы не дай Бог ничего не произошло.
    Последний раз редактировалось modern1981; 06.07.2010 в 10:37.
    Nothing but the truth!

7. Вверх #9687
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В 1999 после ЕВРОПЕЙСКОЙ АКДС у моего старшего ребёнка тяжёлая неврология и аллергия. 11 лет по врачам и больницам - без особого результата .
    Все остальные прививки делали отечественные. Если бы они сейчас были доступны, с удовольствием делала бы младшим детям именно их.
    А из США Украине сейчас достались запрещённые там несколько лет назад прививки с тимеросалом, в результате которых много случаев заболеваний аутизмом.
    Страны Европы это не только США, в ее составе есть и другие. Европейские вакцины предусмотрены для европейцев, а вакцины еще производят страны Азии, так вот европейцам они не подходят! И это не я придумала, я повторяю слова инспектора, который проверяет все препараты ввозимые в нашу страну. А что выпускают наши производители, вы уверены в качестве? Даже при проверке обычного анальгина, вместо основного вещества находят мел...
    30%angel + 70%demon = 100%women...

8. Вверх #9688
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А БЦЖ какая? Небось "хорошая, импортная"?
    в роддоме бесплатно делали))Росийская)
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Поверьте, лучше купить самой и с сумкой-холодильников доставить в поликлинику или в детскую больницу, где вам сделают укол и присмотрят, чтобы не дай Бог ничего не произошло.
    Спасибо!

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Страны Европы это не только США, в ее составе есть и другие. Европейские вакцины предусмотрены для европейцев, а вакцины еще производят страны Азии, так вот европейцам они не подходят! И это не я придумала, я повторяю слова инспектора, который проверяет все препараты ввозимые в нашу страну. А что выпускают наши производители, вы уверены в качестве? Даже при проверке обычного анальгина, вместо основного вещества находят мел...
    Честно говоря, впервые узнала, что США - это европейская страна.
    Последний раз редактировалось modern1981; 06.07.2010 в 10:36.
    Nothing but the truth!

10. Вверх #9690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    А по поводу оральной вакцины: многие врачи утверждают, что лучше именно укол. Только его сейчас в аптеках найти тяжело.
    Мой любимый автор подробно обсудил достоинства и недостатки ИПВ и ОПВ здесь:
    http://infocorn.org.ua/2010/06/16/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka
    http://infocorn.org.ua/2010/06/21/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_prodolzhenye
    http://infocorn.org.ua/2010/06/25/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_okonchanye

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сегодня был у нас районный педиатр, не самый плохой, кстати, вполне адекватная дама, лучше, чем частные врачи, которые были до этого..И началось. Инфанрикс обязательно, в Одессе один сплошной столбняк. Это было очень убедительно, что даже мой муж засомневался. На мой вопрос, если у ребенка будет один из побочных эффектов, указанных в аннотации к вакцине, будет ли поставлено ПВО в карточку, она с сожалением сказала , что нет) Получается замкнутый круг - ПВО нет, потому что его ставить нельзя, а если осложнение надо лечить, что делать без грамотного диагноза? Вопросы без ответов.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #9692
    Над Україною нависла загроза інфекційних хвороб

http://play.ukr.net/videos/show/key/21ab773e75be6e2982564109f3172b6f/

Да, гепатит Б - большая проблема, груднички, похоже, живут беспорядочной половой жизнью ( вот оно чё в роддомах твориццо )...

13. Вверх #9693
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Да, гепатит Б - большая проблема, груднички, похоже, живут беспорядочной половой жизнью ( вот оно чё в роддомах твориццо )...
    Я заболела гепатитом Б в 9 месяцев отроду. Такую беспорядочную половую жизнь вела, знаете ли... А в 4 года еще и гепатитом А. Но это наверное Вы наркомании припишите?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я заболела гепатитом Б в 9 месяцев отроду. Такую беспорядочную половую жизнь вела, знаете ли... А в 4 года еще и гепатитом А. Но это наверное Вы наркомании припишите?
    Половым путем или через кровь - вот и все пути заражения этой болезнью, согласитесь - весьма редкие пути среди детей... Ради чего подвергать опасности жизнь всех малышей?... И... Вас, похоже, прививка не защитила?...

15. Вверх #9695
    Постоялец форума
    Эх, почикали выступление пана Лазоришинца. Он еще и о вспышке гепатита С рассказывал, и много чего другого интересного.

Alinca, расскажите, как произошло заражение?

16. Вверх #9696
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Я давно заметила , что противопрививочники, они же сектанты, достаточно образованы, и читают и переводят статьи с языка оригинала, а на сайте Котока, именно переводы статей, чтобы не владеющие иностранными языками могли хоть как-то ознакомиться, что происходит в мировой медицине
    Для этого статьи подобраны слишком избирательно. Вроде "новейшей" статьи 19 века про то, что бешенства якобы не существует. (Это сейчас СПИД-диссиденты, а раньше то же было с бешенством)
    а не опирались только на районного педиатора)
    Надеюсь, Вы имели в виду педиатра, а не педикатора?

17. Вверх #9697
    User banned
    Alinca, и шо Вам так далось то вещество, шо, без него таки никуда? Вот отрывок из статьи Натальи Коломиец, как по мне -тут очень все доходчиво:
    Цитата:
    П. Гаряев в 1985г. работал с прераратами ядер из куриных эмбрионов, извлекая их ДНК. В его блестящей монографии «Волновой генетический код» было показано, что геном клетки имеет тонкоматериальную матрицу, устроенную по принципу фрактальности, повторяющейся изменчивости, которую мы наблюдаем в природних объектах (строение людей, животных, растений похоже, но имеет видовые различия). Но самые фантастические результаты получены при повреждении и разрушении ДНК, когда в месте гибели или поломки с помощью лазера был зафиксирован энерго-информационный взрыв – сгусток торсионных полей, некая память, фантом, привязанная к месту гибели. Более того, этот фантом сохранял биологическую активность и сам мог повреждать полевую защиту здоровых молекул, т.е. геном! Все это совпадает с теорией наследственных и приобретенных миазмов Ганемана, высказанной им более 200 лет назад! Миазмы – фантомы, способные через механизмы тонкоматериальной памяти реализоваться у людей в виде наследственности или генетических болезней. Тепер становится ясно, что победить болезнь с помощью антибиотиков или прививок невозможно, т.к. фантомы убитых микроорганизмов существуют в организме в виде сенсибилизации(повышенной чувствительности), перекрестных иммунных реакций, рецидивирующих болезней.
    Живо ещё дело Ольги Борисовны Лепешинской...

18. Вверх #9698
    Постоялец форума
    Кстати, вот мнение д.м.н., если интересно.

В Україні не існує статистики, яка б відображала дійсний рівень захворюваності громадян на небезпечні вірусні гепатити В та С. Про це «Дзеркалу тижня» повідомили академік АМН України, професор Національного медичного університету ім.О.Богомольця Жанна Возіанова та завідувач кафедри інфекційних хвороб Національного медичного університету ім.О.Богомольця професор Анатолій Печінка.

В Україні немає реальної статистики захворювань громадян на гепатит В, а отже і нема програми боротьби з цією небезпекою, зазначив професор Анатолій Печінка. За його даними, в Україні офіційно реєструються лише гострі гепатити цього типу, а решту записують до хронічних.

«В одну велику «купу» звалені токсичні й алкогольні, метаболічні, медикаментозні і вірусні, — розповів він. — Відомо, що гострий гепатит В хронізується, тобто переходить у хронічну форму, приблизно у 15-20%. Але ж за такої статистики ніхто не може сказати, скільки є насправді хронічних хворих на гепатит В і скільки чого потрібно для лікування цих людей».

19. Вверх #9699
    Частый гость Аватар для Alinca
    Половым путем или через кровь - вот и все пути заражения этой болезнью, согласитесь - весьма редкие пути среди детей... Ради чего подвергать опасности жизнь всех малышей?... И... Вас, похоже, прививка не защитила?...
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Не такие редкие, как хотелось бы.
    Ну, я не думаю, что Alinca пишет сюда из детского сада.
    Мне тоже показалось странным, что такой "грамотный" человек не в курсе в каком году гепатит Б ввели в календарь прививок
    На самом деле для заражения вирусом гепатита Б достаточно 0,0001 мл крови. А такую случайную микродозу крови больного человека можно получить массой различных путей, начиная от укола зараженной иглой и заканчивая маникюром, стоматологом и банальной зубочисткой. На сегодняшний день масса людей даже не подозревают, что больны гепатитом Б (С) и ведут обычный образ жизни, ходят к косметологам, стоматологам, делают маникюр и т.д. и т.п.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    смутило в телерепортаже 2 момента:
    - почему заявлено о увеличении в 2 раза (!) количества заболевших гепатитом из-за отказа от прививок? такое впечатление хотят создать, что его кололи всем поголовно (а не только деткам) и делали это много лет...
    - с запада надвигается эпидемия краснухи? В западных странах много несознательных или там нет такой прививки в календаре?

Закрытая тема
Страница 485 из 1019 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права