Ну, министр же четко сказал: в отсутствии вакцин виноваті родители, которіе отказіваются от прививок для своих детей.
А БЦЖ какая? Небось "хорошая, импортная"?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну, министр же четко сказал: в отсутствии вакцин виноваті родители, которіе отказіваются от прививок для своих детей.
А БЦЖ какая? Небось "хорошая, импортная"?
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 05.07.2010 в 22:32.
Это вы господину Зиновию Митнику, министру здравоохранения Украины, расскажите.
Многие верят.- У меня маленький ребенок, почти 6 месяцев, и ни разу не делали прививок, говорят - нет вакцины.
- Вы знаете, что два года назад в стране развернулась антивакцинальная кампания...
Вакцина, которая убивает
По сообщению из достоверных источников, в многопрофильную больницу №5 Ташкента поступило около двух десятков малышей с осложнениями, вызванными второй вакцинацией против полиомиелита, проведенной в начале июня.
http://www.uzmetronom.com/2010/07/01/vakcina_kotoraja_ubivaet.html
Оральная полиовакцина отличается низким уровнем поствакцинальных реакций и осложнений по сравнению с другими вакцинами. Детей прививали "хорошей", "импортной", "европейской" моновакциной французского производства.
Напомню, случаи полиомиелита в Узбекистане с 1996 года и по настоящее время не регистрировались.
Страны Европы это не только США, в ее составе есть и другие. Европейские вакцины предусмотрены для европейцев, а вакцины еще производят страны Азии, так вот европейцам они не подходят! И это не я придумала, я повторяю слова инспектора, который проверяет все препараты ввозимые в нашу страну. А что выпускают наши производители, вы уверены в качестве? Даже при проверке обычного анальгина, вместо основного вещества находят мел...
30%angel + 70%demon = 100%women...
Мой любимый автор подробно обсудил достоинства и недостатки ИПВ и ОПВ здесь:
http://infocorn.org.ua/2010/06/16/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka
http://infocorn.org.ua/2010/06/21/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_prodolzhenye
http://infocorn.org.ua/2010/06/25/proschayi_kaka_zdravstvuyi_kaka_okonchanye
Сегодня был у нас районный педиатр, не самый плохой, кстати, вполне адекватная дама, лучше, чем частные врачи, которые были до этого..И началось. Инфанрикс обязательно, в Одессе один сплошной столбняк. Это было очень убедительно, что даже мой муж засомневался. На мой вопрос, если у ребенка будет один из побочных эффектов, указанных в аннотации к вакцине, будет ли поставлено ПВО в карточку, она с сожалением сказала , что нет) Получается замкнутый круг - ПВО нет, потому что его ставить нельзя, а если осложнение надо лечить, что делать без грамотного диагноза? Вопросы без ответов.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Над Україною нависла загроза інфекційних хвороб
http://play.ukr.net/videos/show/key/21ab773e75be6e2982564109f3172b6f/
Да, гепатит Б - большая проблема, груднички, похоже, живут беспорядочной половой жизнью ( вот оно чё в роддомах твориццо)...
![]()
Эх, почикали выступление пана Лазоришинца. Он еще и о вспышке гепатита С рассказывал, и много чего другого интересного.
Alinca, расскажите, как произошло заражение?
Для этого статьи подобраны слишком избирательно. Вроде "новейшей" статьи 19 века про то, что бешенства якобы не существует. (Это сейчас СПИД-диссиденты, а раньше то же было с бешенством)
Надеюсь, Вы имели в виду педиатра, а не педикатора?а не опирались только на районного педиатора)
Кстати, вот мнение д.м.н., если интересно.
В Україні не існує статистики, яка б відображала дійсний рівень захворюваності громадян на небезпечні вірусні гепатити В та С. Про це «Дзеркалу тижня» повідомили академік АМН України, професор Національного медичного університету ім.О.Богомольця Жанна Возіанова та завідувач кафедри інфекційних хвороб Національного медичного університету ім.О.Богомольця професор Анатолій Печінка.
В Україні немає реальної статистики захворювань громадян на гепатит В, а отже і нема програми боротьби з цією небезпекою, зазначив професор Анатолій Печінка. За його даними, в Україні офіційно реєструються лише гострі гепатити цього типу, а решту записують до хронічних.
«В одну велику «купу» звалені токсичні й алкогольні, метаболічні, медикаментозні і вірусні, — розповів він. — Відомо, що гострий гепатит В хронізується, тобто переходить у хронічну форму, приблизно у 15-20%. Але ж за такої статистики ніхто не може сказати, скільки є насправді хронічних хворих на гепатит В і скільки чого потрібно для лікування цих людей».
Мне тоже показалось странным, что такой "грамотный" человек не в курсе в каком году гепатит Б ввели в календарь прививок
На самом деле для заражения вирусом гепатита Б достаточно 0,0001 мл крови. А такую случайную микродозу крови больного человека можно получить массой различных путей, начиная от укола зараженной иглой и заканчивая маникюром, стоматологом и банальной зубочисткой. На сегодняшний день масса людей даже не подозревают, что больны гепатитом Б (С) и ведут обычный образ жизни, ходят к косметологам, стоматологам, делают маникюр и т.д. и т.п.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
смутило в телерепортаже 2 момента:
- почему заявлено о увеличении в 2 раза (!) количества заболевших гепатитом из-за отказа от прививок? такое впечатление хотят создать, что его кололи всем поголовно (а не только деткам) и делали это много лет...
- с запада надвигается эпидемия краснухи? В западных странах много несознательных или там нет такой прививки в календаре?
Социальные закладки