Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 148 из 291 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2941
    User banned
    Надоело уже читать ерунду. Факт выпивки был. Факт ночного звонка был. Факты недопустимо близких (назовём это так) взаимоотношений с родителями были. Так о чем тут ещё говорить? Все всем предельно ясно.

3. Вверх #2942
    User banned
    Всё точно.Теперь бы ещё ознакомить со всем написаным высокое начальство и пусть делают выводы. Всем откликнувшимся большое спасибо.Радует,что одесситы-здравомыслящие люди.Ну а процент хамства в нашем любимом городе,к сожалению, присутствовал всегда. Может об этом и поговорим? Кто сталкивался с хамством в школе? Как боролись?Чем закончилось?

4. Вверх #2943
    Страничку я переверну
    А ещё были факты перевирания ситуации и манипулирование общественным мнением
    True love is not about perfection.

5. Вверх #2944
    User banned
    Если Вы имеете в виду нашу ситуацию,то здесь были изложены далеко не все факты,а так,лёгкая верхушка айсберга.Но об этом хватит. Факт хамства в нашей школе все могли лицезреть в высказываниях Саманты (очень мне напоминает последние высказывания нашей учительницы-ну прямо один в один).А что касается общественного мнения...Я считаю,что если человек привык сам разбераться в полученной информации,то и мнение общества для него не факт.Ведь не так уж и сложно получить инфу из разных источников,проанализировать и сделать сво выводы.Хотите пример?Пожалуйста.На последнем родительском собрании,после описаных событий учитель,представляя нашего будующего классного руководителя,сказала:"Допрыгались?Теперь наших детей никто не хочет брать и будет у вас ...(фамилия преподавателя),а это с... ещё та!" Вот так,о своей между прочем коллеге,хоть и литературным,но очень неприятным языком.У родителей шок.Но потом выясняется,что и специалист она хороший,и с детьми ладить умеет,и не пьёт.Вот вам и манипуляция общественным мнением.

6. Вверх #2945
    Японамать

Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду нашу ситуацию,то здесь были изложены далеко не все факты,а так,лёгкая верхушка айсберга.Но об этом хватит. Факт хамства в нашей школе все могли лицезреть в высказываниях Саманты (очень мне напоминает последние высказывания нашей учительницы-ну прямо один в один).А что касается общественного мнения...Я считаю,что если человек привык сам разбераться в полученной информации,то и мнение общества для него не факт.Ведь не так уж и сложно получить инфу из разных источников,проанализировать и сделать сво выводы.Хотите пример?Пожалуйста.На последнем родительском собрании,после описаных событий учитель,представляя нашего будующего классного руководителя,сказала:"Допрыгались?Теперь наших детей никто не хочет брать и будет у вас ...(фамилия преподавателя),а это с... ещё та!" Вот так,о своей между прочем коллеге,хоть и литературным,но очень неприятным языком.У родителей шок.Но потом выясняется,что и специалист она хороший,и с детьми ладить умеет,и не пьёт.Вот вам и манипуляция общественным мнением.
    Я вот читаю это все и представляю не класс родителей на собрании, а класс наполненный тупыми баранами, которые и говорить то не умеют.
    Вы чего терпите такое?! 30 родителей сидят в классе и терпят бухую училку и хамство?
    Я не верю! Не верю в то, что такое в принципе может быть! Сейчас все продвинутые, умные, грамотные, знают как воздействовать, куда жаловаться, куда писать. Чего терпеть? Ну одна мамаша может попасться тупенькая и забитая, ну две, но остальные то что? Все безропотно терпят и шушукаются между собой?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я вот читаю это все и представляю не класс родителей на собрании, а класс наполненный тупыми баранами, которые и говорить то не умеют.
    Вы чего терпите такое?! 30 родителей сидят в классе и терпят бухую училку и хамство?
    Я не верю! Не верю в то, что такое в принципе может быть! Сейчас все продвинутые, умные, грамотные, знают как воздействовать, куда жаловаться, куда писать. Чего терпеть? Ну одна мамаша может попасться тупенькая и забитая, ну две, но остальные то что? Все безропотно терпят и шушукаются между собой?
    А я не удивлена ничуть. К сожалению, на собраниях высказывают свое мнение 2-3 человека, а остальные тупо сдают деньги и на часы поглядывают...Не надо далеко ходить: вспомним про сборы на турникеты...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я не удивлена ничуть. К сожалению, на собраниях высказывают свое мнение 2-3 человека, а остальные тупо сдают деньги и на часы поглядывают...Не надо далеко ходить: вспомним про сборы на турникеты...
    Это точно. Между собой все плевались, возмущались и... строем бежали подписывать последний документ о том, что никто ничего им не навязывает. Туда же и школьный лагерь... Менталитет такой, похоже, теория о том, что десятилетиями у нас уничтожались смелые да яркие, работает.

9. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Сдается мне, что тут просто организовали очень умело разборку со ставшей ненужной учительницей. Ушли ведь уже в 5й класс, можно и повыступать, и нервы потрепать. А до того, очень даже похоже, ходили и с подношениями ради оценок, и рюмочку вместе пропускали... А теперь разбили горшки и льют грязь. Ну, не верю я, что основная масса родителей стала бы покрывать пьяницу, которая на уроках в нетрезвом виде была. Это в наше-то время? Когда все чуть что кричат: - покажите где и в каком законе написано, что я и мой ребенок должны это делать.

10. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что тут просто организовали очень умело разборку со ставшей ненужной учительницей. Ушли ведь уже в 5й класс, можно и повыступать, и нервы потрепать. А до того, очень даже похоже, ходили и с подношениями ради оценок, и рюмочку вместе пропускали... А теперь разбили горшки и льют грязь. Ну, не верю я, что основная масса родителей стала бы покрывать пьяницу, которая на уроках в нетрезвом виде была. Это в наше-то время? Когда все чуть что кричат: - покажите где и в каком законе написано, что я и мой ребенок должны это делать.
    Что бы узнать истину, нужно выслушать обе стороны...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #2950
    User banned
    Всё точно.Теперь бы ещё ознакомить со всем написаным высокое начальство и пусть делают выводы. Всем откликнувшимся большое спасибо.Радует,что одесситы-здравомыслящие люди.Ну а процент хамства в нашем любимом городе,к сожалению, присутствовал всегда. Может об этом и поговорим? Кто сталкивался с хамством в школе? Как боролись?Чем закончилось?
    Из всей этой дискуссии мне осталось непонятным только одно: Вы начали здесь обсуждение в рассчете на то, что "высокое начальство" это все будет читать. После последнено поста меня стали терзать смутные сомнения... Думаю не настолько Вы наивны и прекрасно понимаете, что здесь вы можете добиться только "общественного резонанса" и Вы его добились! На сегодня никто не подтвердил и не опроверг изложенных фактов, но... фамилия прозвучала!!!
    Я так понимаю, что если Вы собирались бороться с проблемой, то это делать нужно не здесь. Предупредить других? Вы думаете, что окружающие глухи и слепы? Учительницу-алкоголичку вычислить очень легко.
    Вобщем вся эта история очень паршиво пахнет!!!

И история с обсуждением хамства в школе видимо следующий виток ваших высоких отношений в учительницей...

12. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что бы узнать истину, нужно выслушать обе стороны...
    Обе стороны достаточно написали для того, чтобы не поверить в истинность происходящего и искренность обвиняющей стороны. Еще вчера спросила: а где все 4 года были борцы за правду?
    Разговоры о том, что все написано для высокого начальства, напоминают анекдот, заканчивающийся словами: - так говорите и вы.
    А то, что учителя опозорили, так это факт. И это перед началом нового учебного года. Знаете, сейчас такие чудеса знакомые рассказывают о том, кто и сколько кому платит, чтоб к ним в первые классы деток сажали, что невольно в голову приходят мысли об устранеии с пути сильного конкурента.

13. Вверх #2952
    User banned
    Ничуть.Наши "высокие отношения" в прошлом и слава Богу.Просто чего только в жизни не бывает.И когда сталкиваешься с таким хочется бежать,стучать во все двери,кричать.Но когда упираешься лбом в стену хочется замолчать и стать как все.История действительно с душком,она не столько об учителе-алкоголике,сколько о безнаказанности и покрывательстве.Вот и хочется узнать удавалось ли кому-нибудь победить СИСТЕМУ.Мне нечего бояться,я рассказала правду.И чтобы в этом убедиться,достаточно пообщаться с любым учителем из начальной школы.

14. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ничуть.Наши "высокие отношения" в прошлом и слава Богу.Просто чего только в жизни не бывает.И когда сталкиваешься с таким хочется бежать,стучать во все двери,кричать.Но когда упираешься лбом в стену хочется замолчать и стать как все.История действительно с душком,она не столько об учителе-алкоголике,сколько о безнаказанности и покрывательстве.Вот и хочется узнать удавалось ли кому-нибудь победить СИСТЕМУ.Мне нечего бояться,я рассказала правду.И чтобы в этом убедиться,достаточно пообщаться с любым учителем из начальной школы.
    С системой борятся не на форуме, а в кабинетах больших начальников.
    Чтож вы не соберетесь и не пойдете к тому самому покровителю? Если ваша правда, так и доказывайте ее, выскажите ему в лицо, что он покрывает и защищает недостойного человека. Может быть он и отзовет свои слова
    И что коллеги тоже 4 года молчали, что учитель пьянствует на уроках?

15. Вверх #2954
    Вот опять Тюнечка нагло лжет. На последнем собрании наша классная ничего плохово не говорила о новой классной маме, т к она очень хотела, чтобы наш класс, после нее, взяла именно эта учительница.И я точно знаю, что еще в апреле месяце она подходила к ней и просила согласиться на классное руководство нашего класса.Зачем же ей "поливать грязью" учителя перед родителями, если она просила об обратном.Сново льется грязь, сплетни, домыслы,догатки.Уже давно пора бы этим мамашам закрыть рот.Так все надоело-просто ЖУТЬ!!!Успокойтесь!Готовтесь к новой жизни в старшей школе.Подумайте,впервые за эти 4 месяца, о чем нибубь хорошем.Нашу школу негативно вы прославили на весь мир, под девизом :"Благие номерения!"А как известно "благими намерениями выстелана дорога в ад".
    Я не хотела уже больше вступать в полемику, но и ложь вынести не могу.Не могу, когда все ставят с ног на голову.

16. Вверх #2955
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, хватит! Здесь не состязание, кто кого. Развиртуализация пользователей наказуема! Удалила!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #2956
    Старожил форума
    Тюнечка -- попытка развиртуализации и публикация личных данных
    без согласия владельца с целью опорочить имя -
    перманентная блокировка
    .

Последний раз редактировалось NeMo; 05.07.2010 в 23:40.

18. Вверх #2957
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    С системой борятся не на форуме, а в кабинетах больших начальников.
    Чтож вы не соберетесь и не пойдете к тому самому покровителю? Если ваша правда, так и доказывайте ее, выскажите ему в лицо, что он покрывает и защищает недостойного человека. Может быть он и отзовет свои слова
    И что коллеги тоже 4 года молчали, что учитель пьянствует на уроках?
    У моего ребёнка в четвёртом классе тоже одна правдолюбивая мама высказала руководству о тратах из фондов класса на подарки в районо на новый год, так учительница потом на родительском собрании устроила истерику, типа её на педсовете отчитали за плохую работу с родителями, как ваша мамочка могла такое публично сказать... И как наказание всем прозвучала фраза "ваш класс теперь никто не захочет взять". Что наши родители потом кричали той маме я писать не хочу...
    Очень согласна с rizy. Большинство приходит на родительские собрания не узнать о успеваемости класса, а с кошельком чтобы заплатить и пойти тихо домой.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а никто не дает 3-5-10-20 грн медсестре, участковому врачу? гайцам взятки не дает? в налоговую презентик принести - нормально, доплачивать ВСЕМ работкам бюджетной сферы - нормально, а районо не хотят денег? или к ним родители бегают? Прежде чем возмущатся "продажными" учителями, растратой с фонда вышестоящему начальству - прекратите покупать всех остальных... им тоже государство с ВАШИХ ЖЕ налогов з/п платит, и такую же маленькую!
    Одним я дам - это хорошо и нормально, а другим пусть не дают- я не хочу... сороки-вороки, кашу варят...
    коррупция государства это называется! и каждый из присутствующих ее сам растит и поддерживает, откатами, подачками, подарками, взятками...
    расширте кругозор и начните с себя!

20. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка в четвёртом классе тоже одна правдолюбивая мама высказала руководству о тратах из фондов класса на подарки в районо на новый год, так учительница потом на родительском собрании устроила истерику, типа её на педсовете отчитали за плохую работу с родителями, как ваша мамочка могла такое публично сказать...
    Тут кто-то бил себя пятками в грудь, доказывая, что "никто ничего в районо не носит".

21. Вверх #2960
    И не только деньги идут на подарки в районо, да еще и когда комиссия приходит в школу, страховка 100-200гр с класса, хотя страхового полюса никто не видел.
    Поздравить коллег из районо конечно же надо, а вот билеты в филармонию, в которую никто не ходит, т к не доросли еще наши дети до камерной музыки-это чистое "грузилово".Сразу фонд класса оголяется на 240гр, а потом начинают доносить родители (кто-то принес, а у кого-то нет...).А вот фонды школы!!!-это тайна за семью замками.Сколько знаю эту школу, столько мы "ремонтируем " подвал и при чем эта статья расходов на общешкольном собрании род. комитета фигурирует лет 7.У нас председатель общешкольного род. комитета так крепко вцепилась в эту должность, что теперь ее никак нельзя "задвинуть" на место, хотя у нее в школе уже давно никто не учится( ей скоро правнуков придется привести, чтобы обеспечить еще на какое-то время, себе безбедную старость).Теперь она создала какой-то благотворительный фонд, где одни только права, обязанностей-0.Директору она угодна и на собрании вопрос о ее переизбрании никогда конкретно не ставиться, а произносится тохо и формально.А особа она,прямо сказать, очень не приятная, командует в школе больше директора.Хотя ее давно надо бы сменить, надо чтобы пришли более молодые и энергичные родители, чтобы привести школу в порядок, придать ей более современный стиль, а не оформлять школу в ретро стиле "аля совдепия".

Ответить в теме
Страница 148 из 291 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права