Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 404 из 1872 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 37432
  1. Вверх #8061
    User banned
    Цитата Сообщение от alevta Посмотреть сообщение
    Фабрикант и Совенко приводили столько мерзавцев, которые обгадив Родину и в Родине, получив деньги немалые с Маркова теперь работают на оппонентов Родины получая деньги видимо немалые у других, но предавши единожды …..Дубовенко(кто привел?) успел метнуться многократно. В Родине опять много новичков, опять люди Фабрикант, а финал будет тот же, поимеют, заработают и уйдут.
    А давайте пробежимся по персонам. Дубовенко, Чернов, Фирсов, Мамонов, Скомороха, Продаевич, да Шнырев, наконец- и к чему тут Самуиловна?
    Разве что Песецкий, так это , в основном, его заслуга в сплочении СИБ и ГВК и отвращении всех остальных.

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    А давайте пробежимся по персонам. Дубовенко, Чернов, Фирсов, Мамонов, Скомороха, Продаевич, да Шнырев, наконец- и к чему тут Самуиловна?
    Разве что Песецкий, так это , в основном, его заслуга в сплочении СИБ и ГВК и отвращении всех остальных.
    Издеваешься? Да? Шо, если Самуиловна, то само по себе плохо? И чем она хуже СИБ и ГВК?

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Издеваешься? Да? Шо, если Самуиловна, то само по себе плохо? И чем она хуже СИБ и ГВК?
    Ну, лично к ней у меня нет претензий .
    А к упомянутым вами двум - уже нет.

4. Вверх #8064
    User banned
    и, кстати, хотелось бы услышать, кого привел Савенко?

5. Вверх #8065
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    весело в партии родина, с таким подходом ждет её учесть единой руси, столько же болота и аморфности
    (Вспомнилось, как АТВ первый "русский марш" в Одессе называло гей-парадом и подсылало актёра зад тайком оголять у Воронцова...)

И в "ЕР" всё не так плохо, и в "Родине". Если в магазине что-то разок протухло, то сам магазин от этого не рушится.

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Фирменный знак лживости- истерическое ржунемогу, еще значок рыгать поставь для полной гармонии
    Судя по Вашей реакции, можна предположить, что Вы если не сам Марков, то по крайней мере его правая (левая?) рука???

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Фабрикант и Совенко приводили столько мерзавцев, которые обгадив Родину и в Родине, получив деньги немалые с Маркова теперь работают на оппонентов Родины получая деньги видимо немалые у других, но предавши единожды …..Дубовенко(кто привел?) успел метнуться многократно. В Родине опять много новичков, опять люди Фабрикант, а финал будет тот же, поимеют, заработают и уйдут.
    Да просто люди, не находя способа хорошо заработать, ищут доходные места при политике!!! И, как видите, находят их, а деньги (они известно) не пахнут... А другие приводят их, ибо исполнители нужны, не "царское дело" многие вещи делать лично...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2010 в 11:30.

8. Вверх #8068
    Банный лист форума

Может специально приводят мерзавцев? Ищут по духу?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #8069
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей реакции, можна предположить, что Вы если не сам Марков, то по крайней мере его правая (левая?) рука???
    Если характеристика поведения одного из участников форума, данная мною, говорит о том, что я Марков или одна из его рук, ног или других частей тела, то тогда несомненно можно
    ps Да, я еще и Костусев, и Гончаренко
    Я воевал со свидомыми и ребятами из ГЭЙклуба из -за них тоже
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.07.2010 в 12:55.

10. Вверх #8070
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да просто люди, не находя способа хорошо заработать, ищут доходные места при политике!!!...
    Политпроизводство такая же отрасль, как и любое производство, только актёры подороже...

И если в Украине кум важнее спеца, а ватага - отряда, то это выражается и в вырождении политики...

Кстати, это у всех так. Просто "Родина" поярче многих, вот и попадает тоже ярче.

11. Вверх #8071
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оф
    Вообще-то тема посвящена партии "Родина" , а не моей скромной персоне,
    а твои сплетни среди моих друзей имеют примерно такой же вес как, примеру, лживые откровения бакаева о пытках и концлагере на свалке в Одессе.
      Показать скрытый текст
    В Высоцкий. Слухи
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.07.2010 в 15:17.

12. Вверх #8072
    User banned
    Сторонники ГЭЙя и члены ГЭЙ клуба - уже не знают, как выпрыгнуть из штанов. Чтобы соврать, на кого плюнуть. Противно смотреть их каналы, когда они с псевдо умными рылами пытаются всех поучать.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 07.07.2010 в 12:02.

13. Вверх #8073
    User banned
      Показать скрытый текст
    оф
    В таком случае,касательно Вас,я в аналогичной ситуации - не хочу получать мод.Вы бы тоже очень удивились, узнав что о Вас ведают ваши как-бы единомышленники.

14. Вверх #8074
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    В таком случае,касательно Вас,я в аналогичной ситуации - не хочу получать мод.Вы бы тоже очень удивились, узнав что о Вас ведают ваши как-бы единомышленники.
    та не вопрос, скажите кто конкретно, а я скажу, кто конкретно сказал мне про Женного
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #8075
    User banned
    За все на евреев найдется судья.
    За живость. За ум. За сутулость.
    За то, что еврейка стреляла в вождя.
    За то, что она промахнулась.
    Фабрикант дружит и с левыми и с правыми,пока это считалось "капиталом",но это можно назвать и другими словами....просто хочется все время быть на плaву......плавать не утонув....с кем угодно....
    Еврейка стреляла в вождя? правильно сказать еврейка стреляла в своего соотечественника, тоже мне, все с ног на голову поставили....а вообще это классический случай

16. Вверх #8076
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Игорь, Жженный и Фанни, о личном - в ЛС.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #8077
    User banned
    Может специально приводят мерзавцев? Ищут по духу?
    Подобное к подобному тянется - и это все родЫна ...
    Вроде бы по просьбе жженого изменили старое название темы Партия РОДЫНА - смотрю под ноги, чтобы не вступить , а зря - очень емкое и четкое название было ...

18. Вверх #8078
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вроде бы по просьбе жженого изменили старое название темы Партия РОДЫНА - смотрю под ноги, чтобы не вступить , а зря - очень емкое и четкое название было ...
    Название темы изменили потому как администрация форума ,четко следуя правилам форума, не пошла на поводу у провокаторов и неадекватов даже во времена оранжевого режима. За это ей отдельное спасибо
    А просьбы Иванова, Курочкина или Жженного администрацию интересовали в последнюю очередь.
    ps Правильно, подобное тянется к подобному.
    Всем этим ющенкам, луценкам, наливайченкам, преследовавшим Родину дал оценку на недавних выборах народ Украины, выкинув их на политическую помойку
    Такая же участь ждет 31 октября и их ставленника в Одессе Гурвица и его банду..
    Все что им осталось- от бессильной злобы плавать в собственной блевотине.
      Показать скрытый текст
    Родына-родина
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.07.2010 в 20:12.

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Дежа вю!Страниц 40-50 назад,точно не помню,он же ...и об этом же..!Ностальгия или агония?!?
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #8080
    User banned
    ГЭЙ клуб это как я понимаю партия "Родина"?, а то я смотрю от туда много людей слиняло видать "жесткие" парни в том клубе ошиваются, а ихний гловарь вроде под нормального косит

Ответить в теме
Страница 404 из 1872 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя