| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
По-моему, Гурвицу второй срок на посту мэра никак не светит, он уже на ярком примере показал, что отстаивает лишь интересы крупного бизнеса! Вместе с тем и все эти гончаренки, климовы, костусевы - все уже давно продемонстрировали, что на самом деле собой представляют: дорываются до власти, а делать ничего не умеют. Потому что занимаются исключительно набиванием карманов своих и бизнесменов, которые оплачивают все эти предвыборные кампании. По-моему хорошим мэром может быть только человек, давно работающий в госаппарате, при этом показавший, что занимается делом, а не демагогию разводит.
Я тут побаловался.......... GXZ_47_Vibory_(00_04_18)_(05_07_10).flv........
Ссылочка........
http://www.youtube.com/user/TheFilippof
Гурвиц где бабло?Марина Зиненко, начальник Главного финансового управления облгосадминистрации: если анализировать без бюджета города Одессы, то план выполнен на 105,7% и получено в бюджет дополнительно более 53 миллионов гривен. Город Одесса на сколько выполнил? — на 78,4%, минус 195,5 миллиона гривен. — то есть по области +50 миллионов, а по городу Одессе — 195 миллионов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет отправлен в отставку после выборов в местные органы власти, которые пройдут 31 октября
Об этом заявил глава Антимонопольного комитета, курирующий Одессу в Партии регионов, Алексей Костусев.
После того как прочитал выделенное - замироточил монитор. Это действительно чудо. Никто не знает, табличка о том, что детскую площадку открыл Костусев, будет как всегда, чуть меньше самой площадки???«Верховная Рада Украины назначила день выборов в местные органы власти – 31 октября. Нам стал известен день, когда одесситы навсегда попрощаются с Гурвицем, с его криминальным окружением»,- цитирует его «Новый регион».
Костусев подчеркнул, что будет уделять много времени родному городу.
«Как проводить выходные, каждый решает сам. Как мне известно, люди из окружения Гурвица на яхтах выходят в море, пьют там, жарят шашлыки, стреляют – это их дело. А я на выходные еду в Одессу, встречаюсь с одесситами, с нашими одесскими детьми, работаю. К примеру, в следующее воскресенье я открою не одну, а две детские площадки, и я буду продолжать это делать!»,- добавил он
На удивление здравые мысли тут у некотрых ,наконец, появились... Конечно же, рыгионалов БОЛЬШЕ всего беспокоят предстоящие выборы в ПАРЛАМЕНТ!!! Всего остального у них хватает. Неужели кто то еще не понял, что Янык и КО пытаются реализовать российскую тему под названием "Народ и ПАРТИЯ едины"??? Что для этого надо? Правильно- реальное подвластное большинство в раде. Без всяких нахрен коммуняк и литвиновцев (с которыми надо делиться и которые непредсказуемы иногда). Ну и Юлю замочить окончательно. Поэтому лишний шум в городе -миллионнике, дающем серьезный процент им не нужен. Любые движухи- ВО ВРЕД стабильному высокому результату рыгионов. Никто не предугадает результат в городе если будет противостояние...Поэтому ГЭЙ остается, как правильно говорили, минимум до выборов в ВР... А там будем посмотреть...Может он и сам свалит с хорошими гарантиями... И потом, честно говоря, по барабану кто будет. Хоть обезьяну могут назначить.А могут вообще скасувати посади городских голов... Вертикаль будет работать.
The Great One.
Социальные закладки