|
Польша --одна из стран ,, развязавших ВМ..
Забыли , что она участвовала в разделе Чехословакии...
ЕЕ судьба была решена--я уже писал , что присоединение ЗУ и Зап .Белоруссии --это исторически справедливо ..
Никто не обвинял СССР в оккупации и границы признали все.
Какая тупость--зачислять СССР в коалицию к Германии...
Вы там на ЗУ уже договорились до маразма![]()
Офицер гитлеровской армии --герой
СССР--союзник Германии во ВМ..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ну негодяи,Какая тупость--зачислять СССР в коалицию к Германии...История вещь жестокая не надо отрицать очевидного,что было то было,и то что одно время их интересы сошлись глупо отрицать
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Всё правильно, был такой парад.
СССР и Германия тогда подписали Пакт о мире и ненападении и были союзниками.
А Польша одинаково раздражала и СССР, и Германию.
Вот и устроили совместный парад по случаю разгрома Польши ГЕРМАНИЕЙ(!!)
СССР только поприсутствовал и занял те земли, о которых договорились с Германией.
ЗАНЯЛ БЕЗ БОЯ!!!
Да СТК один ты в ногу идёшь, а остальные нет. А бендеровци говорят ещё и растреливали тех, кто с ними был несогласен, это правда?
когда люди хотят соврать они обыцно повышают голос.
это я к твоим словам что без боя. ТЫ ИХ ДАЖЕ БОЛьШИМИ БУКВАМИ НАПИСАЛ.
так вот неуважаемый врунишка ат, бои были.
упоминание о них можно найти в интернете.
и вот пример только одного боя,
http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Szack
с советской стороны 52 стрелковая дивития.
с польской корпус пограничников. с артиллерией
там потери, ход боя все.
в том числе сказано что 500 польских курсантов захваченых в плен, были расстреляны на месте, что есть военное преступление. ну да тема не об этом.
так что поздравляю вас соврамши очередной раз,
ат, мне просто удовольствие твое вранье находить.
и так неумело ты это делаешь.
Не поленился поискать этого Jonathan Littellа и его Les Bienveillantes. И что же выяснилось? Сие произведение есть романом, т.е. художественным произведением со всеми вытекающими отсюда последствиями. любопытствующих могу послать сюдаhttp://pl.wikipedia.org/wiki/Jonathan_Littell
Если считать научным и историческим трудом беллетристику, то можно далеко зайти...
Заврались вы господин хороший, заврались...Нет у вас научных аргументов чтобы изобличить УПА, нет фактов и нет свидетелей. Что и следовало доказать.
научный аргумент (звиняйте що на руськом) это то что местоположение каждого человека колеблется межгалактически с определённой частотой. те кто это знал раньше и сыграли красивше. присваивать человеку, кроме принадлежности к планете, ещё какие то функции я бы не стал. надо доказать вышестоящим, що українці - це добре.
А Вы мне опять вытащите на свет "почётного доктора Сорбонны" ? С его "научными аргументами" ?
Этот "роман", в 900 страниц, - это вам не "Война и мир" и не "Три мушкетёра". И премию ему дали совсем не за литературные достоинства (он написан американцем, на плохом фран.языке). Такой документации, как в этом фундаментальном исследовании, вы не найдёте ни в одной "научной" работе, посвящённой этой теме. Там - огромных размеров предметный индекс, точнейшие сведения о всех структурах карательных органов нацистской Германии. В его книге описаны и безупречно документированы первые недели-месяцы немецкой оккупации Украины. Никаких особенных "романических" приключений там нет, и основной акцент обращён чисто "технической" стороне истребления людей нацистами и их укр.приспешниками.
Автор провёл несколько лет в России и на Украине, копаясь в архивах. Его отец - один из лучших в мире специалистов по CIA и КГБ.
Если бы Вы потрудились вникнуть хотя бы в ту самую статью Википедии, то Вы бы нашли там вот такие строки :
"L’historien Jean Solchany parle d’un “йtonnant souci de documentation”. Mкme Claude Lanzmann trouve “la documentation formidable” et loue “l’йnorme travail qu’il a fourni”. Il atteste qu’il n’y a “pas une erreur” et que l’auteur fait preuve d’”une йrudition sans faille” . Selon lui, Littell “a lu tous les travaux des historiens, les tйmoignages des agents de l’йpoque, les minutes des procиs"
"Историк Ж.Сольшани отмечает "поразительное качество документации". Даже К.Ланцманн признаёт, что "документация исключительная" и "совершённый труд колоссален". Он подтверждает, что не обнаружил "ни одной ошибки" и что автор демонстрирует "безупречную эрудицию". Согласно ему, Литтелл "прочёл все труды историков, свидетельства всех важнейших актёров той эпохи, все детали послевоенных процессов".
А вам всё - "заврались"... Вам-то, погрязшим в бесконечном и примитивном вранье, которое мне уже приходилось изобличать здесь с десяток раз.
Последний раз редактировалось St-Andre; 28.05.2007 в 09:05.
Социальные закладки