не я парубков варениками кормить отказываюсь))))) лучше дывчыну якусь)) есть дывчына голодна украино свидома???))))
|
не я парубков варениками кормить отказываюсь))))) лучше дывчыну якусь)) есть дывчына голодна украино свидома???))))
Последний раз редактировалось Владимир 2; 05.07.2010 в 19:39.
Сейчас, разбежался!
А почему и с какой стати так называемым украиноязычным вообще надо что-то доказывать (доброжелательность, лояльность и проч.)? Что за бред вообще такой? У меня жена например украиноязычная и что я ей должен доказать?
Или они (украиноязычные) здесь хозяева (титульные), а остальные гости (да еще потомки русификаторов и колонизаторов с комплексом неизбывной вины перед "несчастным" украинским народом), которые должны что-то вымаливать себе? Вот уж нет, господин хороший! Еще неизвестно кто гость, а кто хозяин хотя бы, в Одессе и в Крыму...
И хватит нести здесь русофобскую ахинею! А еще русским себя называл!
Ну надоело уже тебе повторять - "Учи историю".
Или она тебе явно не нужна?
Куда удобнее повторять и вещать лозунги от безграмотных тупиц
Ну так пожинаем плоды от развала СССР.А и сейчас,кроме разговоров о культуре и украинском языке,по дурацки внедряемого при Ющенкои показушно Януковичем,происходит тоже самое,деньги крадут в свои карманы,а на реальную культуру,украинскую и русскую- крохи.
А ты надеялся на другое?
Ну так не нужно голосовать за политиков, которые используют эту тему в своих предвыборных программах.Для меня возможность возить семью на курорты,но этого нельзя отстоять у любой текущей власти,потому что мы разобщены ( нас разобщили) "языковой проблемой ущемления".
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.07.2010 в 20:18.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Показать скрытый текст
Хлеб с ним
Слава українським українцям української України!
Эх вы,господа....
Вас пытаются приобщить к источнику сакральных знаний,пересказывая под аккомпанимент древнейшего музыкального инструмента откровения,ниспосланные сверху...
А вы,охальники,не поняли своего счастья....«….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ». «….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… древняя украина (оратта) – родина всех индоевропейских народов».
Не заслужить вам прощения у потомков древнейших/мудрейших...
шо то в этом есть![]()
Декому і досі не зрозуміло, що Україна і досі перебуває, а зараз особливо в комуно- соціальному, олігархічно клановому злочиному стані. Національої демократичної державної влади україна не мала і сьогодні втрачає реальні можливості отримати її, поки не образумимся.
Бо недруги України більш активні і нахабніші, пограбувавши практично до нитки весь народ України. І цього не розуміти може або зрадник, або ворог!
Социальные закладки