| ||
Удалил тему, раздел перепутала.
Написала туманно
coeval1- обходите этого "маклера" десятой дорогой,фигурирует эта особа на нашем форуме и кидает людей, при чем задействована его семейка,к сожавлению стала жертвой их уловокНикто нифига не понялон выступил в роли маклера мол сдаю от хозяйки,а та живет в измаиле,торговались за сумму,я предлагала варианты с предоплатой,но в ответ снизить цену,вроде появилась подруга хозяйки и ей нужно дать аванс,в итоге подруга хозяки-родственница этого "маклера" , и самое основное когда приехала хозяйка она то и не знала о том што шел торг о стоимости,они вдвоем приняли решение))без хозяйки,еще было куча подробностей,если кому интересно то напишу,короче када приехала хозяйка было весело
Так вот ты какой --Северный Олень!!!
Воспитательница показывает детям портрет Ленина и спрашивает:
- Ну, дети, знаете, кто это такой ?
Никто, естественно, не знает.
- Ну что же вы, дети ? Его все знают !
Молчание.
- Ну про кого мы с вами часто песенки поём ?
Вовочка задумчиво:
- Так вот ты какой, северный олень !..
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Авто с тонировкой
http://www.u-tube.ru/pages/video/37990
да..таки это про то что я подумал)))
Расскажу свою версию. По сути я и не маклер, пока...это была так сказать "проба пера". Мы снимали эту квартиру прожили год (в ожидании своего новостроя). вот в итоге переехали. Хозяйка действительно живет в Измаиле и мама моя, действительно её подруга. Она работает риелтором и помогала купить хозяйке эту квартиру, которую мы потом сразу же у нее и сняли. И вот мы выселяемся и хозяйка поручила маме сдать(найти хороших людей ) эту квартиру. Мать больше акцентируется на купле продаже , а так как я сейчас практически не занять, предложила мне начать тернистый путь маклера или риелтора(даже еще не знаю как эта профессия) называется
Я дал объяву и начал показывать людям квартиру . Озвучивая сумму(2500грн за 2х комнатную это уже со всеми комунальными кроме света) которую хозяйка с мамой согласовали. Впринципе вся ответственность за сдачу квартиры лежала на матери, а она делегировала мне этот вопрос. Цена за квартиру более чем реальная, и желающих на момент сдачи у меня было трое, причем один из них готов был платить без торга, но Алена и её семья мне понравилась больше и я даже признался что хозяйка сказала, что если люди хорошие то и за 2400 отдаст. Показал я квартиру, походили я открыл все комнаты включил везде свет. они походили ничего не тронули никакой кран не открыли и НИЧЕГО не спросили. Так как ремонт делался давно там есть некоторые проблемы с сантехникой: кран на мойке подтекает(но в мойку течет) вода иногда плохо уходит и я раз даже тросом прочищал...ну меня это особо не тревожило - я уж ждал свою квартиру , ничего про это не говорил, они ничего не спрашивали. Ну я и подумал: раз не спрашивают , значить им это не важно. Лично я сменил 19(!) квартир в Одессе и в киеве и видел разные квартиры и разных хозяев и разные у меня были пожелания в разные этапы жизни к квартире. Потом мама встретилась с ними , дабы посмотреть на ком я в принципе остановился. Мама одобрила жильцов , сказала что люди хорошие, и я воспринял это как знак к тому что можно подтвердить цену в 2400 для хороших людей. Алена начала просить снизить еще цену , предлагая заплатить на перед. Я и раньше говорил, что хозяйка купила квартиру сугубо под сдачу и просто хочет постоянно и РЕГУЛЯРНО получать дополнительный доход. Я спросил у матери и попросил узнать у хозяйки пойдет ли она на это. На что сразу получил ответ что нет и что это и так хорошая цена, зачем уступать если её и так за 2500 уже забирают. Вообшем первого , при передаче ключей я заполнил договор сам и на сумму 2400 , причем забыл сказать, что я от лица хозяйки уже сделал скидку. Хотя потом , вспоминая и анализируя я понял, что скидку может давать только хозяйка и тут я таки сделал отсебятину, но не в пользу себя(ведь я на 50грн меньше получил) и не в пользу хозяйки а как раз в пользу Алены. Так как я деньги свои получил еще первого числа, на встречу с хозяйкой (которая приезжала 3го) пошла мать , познакомить и все такое. Вообщем потом началось...сначала я выхватил по полной от матери за то что написал 2400 в договоре , (хотя сумма оговаривалась 2500) , а через некоторое время я еще и получил полное корыто грязи от Алены.
Вот такая вот история...
Так что я прошу прощения у Алены, за то что она ни о чем по квартире не спрашивала и не захотела проверять.. я прошу прощения, за то что получив по шее за "самоуправство" от хозяйки с матерью , я сэкономил ей 100грн в месяц и просто тупо поставив хозяйку перед фактом что она уже уступила(хотя она могла и больше заработать), я прошу прощения что был вежлив, показывал квартиру в удобное время, и имея на руках клиента за 2500(значить на 50грн больше бы заработал) я был очарован её красотою и характером , предпочел сдать квартиру ей и её семье, и я прошу прощения что возражал , когда она выливала на меня ушата грязи и оскорбляла, а не молча и безропотно не извинился и не пришел с повинной отдавать маклерские деньги...причем Алена при встрече с хозяйкой и не присутствовала...так что я допускаю вариант "испорченного телефона" и зла не держу. Как говорится - делай добро и бросай его в воду... Так что я еще раз желаю хорошего проживания ей и её семье в этой квартире....
ПыСы..насколько я знаю вопрос с сантехникой они уже решили с хозяйкой. И кстати, её отец который уже пришел на третий раз(при подписании договора) сразу пооткрывал краны и проверил и увидел, что кран на кухне подтекает( и возможно эта поломка решается делом 5 мин и прокладкой, но лучше бы кран заменить)..так что вот так дело было...
Удачного тебе боя, Солдат!
меня сегодня по пути на посёлок на светофоре из соседней машины спросили - "А ты затонировать машину не думал ? "
Вопрос тонировки сегодня актуален не только на форуме![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки