девушка отключила телефон...я ей не могу позвонить!
она наверное думает что я ее убью через телефон, хотя честно, очень хочется это сделать!
| ||
Тема: Скорая помощь!
девушка отключила телефон...я ей не могу позвонить!
она наверное думает что я ее убью через телефон, хотя честно, очень хочется это сделать!
Алёна,могу дать на котят 50 грн, больше нет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
не хотела писать, но меня сейчас переполняют эмоции и они очень не добрые!
Эта девушка отнесла котенка туда от куда подобрала!
а где это место я не знаю, так что ждите вспышку Панлейкопении на Вильямса и Ильфа и Петрова.
Ой, боюсь чтоб и у меня не вырвалось...ну вот как так можно? Если ты уже подобрала, то ты уже ответственный за это создание!!!Всё, молчу, а то разойдусь...
Да девушка конечно честно говоря странная,лучше бы усыпила уже его.Кошмар какойто,я тоже один раз столкнулась с такой проблемой и потеряла своего любимого кота и котёнка конечно тоже,теперь на своём опыте знаю что прививать животных нужно обязательно!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я уже выпила 3 таблетки Персена, потому что меня колотит всю...я не знаю что делать...телефон по прежнему отключен!
Я даже не знаю где этого котенка выброшенного искать и не знаю как он выглядит.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
девочки, а сколько сейчас прививка стоит для котенка?
Капецц...я не думаю, что это большие деньги для прививки...это очень дешево по сравнению с жизнью котяток...
Ален, давай пойдем в гости к этой идиотке. и заставим ее показать где она оставила котенка.
А Лолу забирать и лечить. могу дать 50грн.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
дело в том что прививки я уже купила и их оплатила из своего кармана, я их завтра должна была забрать...и уколоть.
Ну вот и как оградить себя от таких безответственных хозяев...
виню в первую очередь себя, что в сердце ничего не ёкнула, когда отдавала котенка...
Социальные закладки