|
Ага, особенно в совке!
Есть малёхо... но - давайте "пиписьками меряцца" не будем. Кому-то нравится "Карты, деньги, два ствола", а кому-то - "Волкодав", "Молодой Волкодав"много фильмов снято за 15 лет независимости Украины ?... Это я к тому, что зачем делать очередной "наш ответ Чембер... Голливуду"
, если всё равно Голиивуд профессиональнее
.
В каком месте ???До сих пор идет потребление той самой совковой культуры.. Разве не так, скажи..?
Ещё одно "суждение", проявление дикой совковости. Намазанные качества. Фальшь и искуственно созданный советский человек. Лишённый требовательности, эстетики, по сути раб. Довольствующийся малым. Тихо сидящий в коммунальной квартире с вечно пьяными соседями.
Не примеряйте на меня свои "ценности".
Да, есть и такие у нас. Их всё тянет и тянет в совок, менталитет у них такой, что ж поделать.
Стоп ! Это люди так решили, что колбаса - ни к чему или их добровольно-принудительное руководствоСССР скорее был страной идеалистов. Которые считали, что сто двадцатый сорт колбасы ни к чему, достаточно пары сортов варёной и пары сортов копчёной.?
А что - у них был выход ? За колбасой так не стояли, да.. колбаса - что, съел разок - и пропалаготовы были ночи стоять за подпиской. За колбасой стоять так не стали бы - не умирали же с голоду.. А книгу можно читать и читать....
Это Вы мне ?PS. Не надо путать агонию Союза - восьмидесятые годы - с самим Союзом.
Фанатики есть всегда. На то они и фанатики.PPS. А отучиться от совковости - раз плюнуть. В 91 году люди ложились под танки, чтобы сохранить свою страну.
Это была не та страна, за которой стоило жалеть. Хотя конечно же первые-вторые и прочие секретари (и их дети) конечно же жалели., а через два года после её гибели, в 93, с интересом смотрели, как такие же танки расстреливали Белый дом.
И фотографировались на фоне горящего здания.
Они уже не были совками. Всего за два года
Последний раз редактировалось Indeets; 27.05.2007 в 18:32.
Социальные закладки