Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 447 из 1315 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 26285
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте! Принимайте в вашу компанию кормящих мамочек! У меня есть одна проблемка, хочу поделиться, может что-то посоветуете...
    Нам уже 5 месяце полностью на ГВ все ОК. Проблемка у меня, я когда кормлю малышку, даже днем когда с ней кимарю а не только ночью сплю, мне все время снятся кошмары, простые темы житейские, бытовые но все во сне вывернуты как-то стремно, и плохо, нестабильно что-ли... Подскажите, это что закончится когда я грудью перестану кормить?
    Знаю что это во мне проблема, но разобраться не могу...сори, если ошиблась темкой
    Добрый
    Попробуйте молоко с медом перед сном или новопассит с разрешения педиатра попить.
    И пусть в меня кинут кирпичем коллеги медики-скептики - освятите квартитру.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне кажется проблема может быть гормональная, мне тоже после ролждения малого частенько всякий бред снится.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Добрый
    Попробуйте молоко с медом перед сном или новопассит с разрешения педиатра попить.
    Спасибо, лекарства думаю в последнюю очередь. А освящение вещь очень нужная и важное, кажется в наше время никто за это не закидывает ничем, только у нас она освященая. Молоко с медом попробую только надо знать нет ли у малышки ал*и. Спасибо.

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте! Принимайте в вашу компанию кормящих мамочек! У меня есть одна проблемка, хочу поделиться, может что-то посоветуете...
    Нам уже 5 месяце полностью на ГВ все ОК. Проблемка у меня, я когда кормлю малышку, даже днем когда с ней кимарю а не только ночью сплю, мне все время снятся кошмары, простые темы житейские, бытовые но все во сне вывернуты как-то стремно, и плохо, нестабильно что-ли... Подскажите, это что закончится когда я грудью перестану кормить?
    Знаю что это во мне проблема, но разобраться не могу...сори, если ошиблась темкой
    у меня тоже такое бывает часто, причём это никак не связано с кормлением, я думаю... просто у вас появился ребёнок, вы постоянно думаете о том, как сильно вы его любите, как он вам дорог, постоянно испытываете тревогу за манюню, вот это и отражается в ваших снах... просто постарайтесь расслабиться, почаще думайте о хорошем, представляйте себе почаще вашего ребёночка взрослым, счастливым, успешным и всё будет ок! меня тоже иногда зашторивает, начинаю думать о какой-то ерунде, типа "а вдруг с моими детками что-то страшное случится, как жить дальше..."и тут же сны сташные начинаются, иногда просыпаюсь в холодном поту и спать уже до утра не могу. Это всё нормально! но никак не связано с кормлением! Это связано с материнской любовью и материнской тревогой за свою деточку!!! Спокойствия вам, и побольше позитива!!! ВСЁ С МАЛЮТКОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    гормональные точно нельзя!
    мини-пили, вроде, можно (не уверена, но по-моему на плакате в ЖК читала)
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #8926
    Постоялец форума
    Девочки, мне в роддоме сказали , чтобы я не мучала ни себя ни ребёнка- молока у меня мало , ребёнок сиську не берёт, всё - искусственное вскармливание! Сейчас нма 1 год и 9 месяцев и мы всё ещё кушаем грудь и это, немотря на то, что я ещё перенесла операцию. Так вот вывод слушать врачей хорошо, а собственного ребёнка ещё лучше. Моя малая первые месяца 3 висела на сиське по 40 минут и каждые 2 часа. Т.е. я практически занималась кормлением. Ваша задача сейчас организовать всех вокруг, чтобы Вас кормили, а вы спали с ребёнком и ели и пили. Апилак - отличная штука, чай для лактации , как по мне Бэби Вита лучше, чем Хипп, но это тоже дело вкуса и реакции организма. Наладить лактацию нелегко, но если Вы не сдадитесь, то как минимум до года Вы не будете знать, что такое мыть бутылочки , кипятить водичку, растворять смесь в 3 часа ночи.
    По поводу жирности молока , если Вам уже так кажется, то запарьте грецкие орехи молоко и долейте потом этот настой в зелёный чай.
    В первый месяц ребёнок вообще может просить каждые 20 минут кушать и это нормально- значит так ему надо. Ведь сисю сосать- это для него сейчас самый большой труд, вот он и отдыхает, а потом опять просит.
    Вообще показатель наелся \ не наелся - это кричит \не кричит вес набирает\ не набирает! )))
    Всё удачи и самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ! А дать себе установку дитю нужно молоко- это для него самое полезное, давай сися работай!

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в роддоме сказали , чтобы я не мучала ни себя ни ребёнка- молока у меня мало , ребёнок сиську не берёт, всё - искусственное вскармливание! Сейчас нма 1 год и 9 месяцев и мы всё ещё кушаем грудь и это, немотря на то, что я ещё перенесла операцию. Так вот вывод слушать врачей хорошо, а собственного ребёнка ещё лучше. Моя малая первые месяца 3 висела на сиське по 40 минут и каждые 2 часа. Т.е. я практически занималась кормлением. Ваша задача сейчас организовать всех вокруг, чтобы Вас кормили, а вы спали с ребёнком и ели и пили. Апилак - отличная штука, чай для лактации , как по мне Бэби Вита лучше, чем Хипп, но это тоже дело вкуса и реакции организма. Наладить лактацию нелегко, но если Вы не сдадитесь, то как минимум до года Вы не будете знать, что такое мыть бутылочки , кипятить водичку, растворять смесь в 3 часа ночи.
    По поводу жирности молока , если Вам уже так кажется, то запарьте грецкие орехи молоко и долейте потом этот настой в зелёный чай.
    В первый месяц ребёнок вообще может просить каждые 20 минут кушать и это нормально- значит так ему надо. Ведь сисю сосать- это для него сейчас самый большой труд, вот он и отдыхает, а потом опять просит.
    Вообще показатель наелся \ не наелся - это кричит \не кричит вес набирает\ не набирает! )))
    Всё удачи и самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ! А дать себе установку дитю нужно молоко- это для него самое полезное, давай сися работай!
    Молодец! Правильно всё! если есть желание мамочки кормить, то она будет кормить, кто бы что не говорил!

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    мини-пили, вроде, можно (не уверена, но по-моему на плакате в ЖК читала)
    ага, а ещё в ЖК есть плакат, на котором написано, что нельзя забеременнеть, если малышу до 6 мес, если нет мес, если он ест только грудь.... ЕРУНДА! у нас всё соблюдалось и в 3 месяца залёт... я плакатам не верю, а по поводу гормонов, мне категорически врач запретила пока не откормлю!

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    гормональные точно нельзя!
    Негормональных противозачаточных препаратов не существует
    И зачастую гинекологи не рекомендуют даже препараты с низким содержанием гормонов - в этом я с Вами согласна.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #8930
    Новичок Аватар для Регина.
    Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться или домой пригласить что бы грудь размассажировать.На поселке Котовского.Спасибо.

11. Вверх #8931
    Новичок
    Катя, сертифицированный консультант по ГВ ВОЗ.
    на этом сайте ник - феечка.
    консультант по грудному вскармливанию

12. Вверх #8932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Добрый
    +1000

13. Вверх #8933
    Художник форума
    Девочки, здравствуйте. Простите не нашла нужную тему. Я бы хотела заканчивать грудное кормление. Советы, которые педиатры дают (по ложечке, по расписанию, заменять по одному кормлению) не подходят - это всё теоретический бред, давно пройденный. Моему ребёнку 2 года и два месяца. Как отлучить? Может кто видел темку? Спасибо!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Простите не нашла нужную тему. Я бы хотела заканчивать грудное кормление. Советы, которые педиатры дают (по ложечке, по расписанию, заменять по одному кормлению) не подходят - это всё теоретический бред, давно пройденный. Моему ребёнку 2 года и два месяца. Как отлучить? Может кто видел темку? Спасибо!
    Вам СЮДА
    А про "по ложечке" - это советы по вводу прикорма, а не отлучению

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от TrymheiM Посмотреть сообщение
    подскажите можно ли при ГВ делать татуаж и татуировки? если например потом сцедится, сильно ли влияет на молоко?
    Зачем это Вам при грудном вскармливании!!!!!!! Откормите грудью и потом делайте где хотите и сколько хотите.

16. Вверх #8936
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Вам СЮДА
    А про "по ложечке" - это советы по вводу прикорма, а не отлучению
    Спасибо! Простите за беспокойство!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

17. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для Jeneir
    AngelOlia

думаю, вы правы, мне мама тоже так говорит. иногда аж с криком просыпаюсь вдруг с дивана с катится, хоть бортики и стоят, но все равно, а ребенок себе спокойно под сисей спит.
    буду стараться работать над собой, спасибо большое

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Девочки, а от головной боли при ГВ что можно?

19. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Девочки, а от головной боли при ГВ что можно?
    Парацетамол
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Парацетамол
    Спасибо, что-то меня организм мой подвёл, ополчился прям со всех сторон

Ответить в теме
Страница 447 из 1315 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права