| ||
по себе людей не судят, в отличии от некоторых с малоросии я секретуткой ни у маркова ни у кого другого не работаю.
кстати давно хотел спросить чем марков расплачивается за услуги форумных вассалов?
так и я про это зачем из маркова лепить того кем он и близко не является, ну создайте тогда фан группу своего кумира
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.07.2010 в 10:22.
На Земле вообще нет святых!ИМХО!А тем более политиков!Группа поддержки у Маркова и партии "Родина" и так имеется!А когда,так как вы ,например,начинаете тыкать по поводу и без повода фамилию Маркова в разных,не относящихся к этому темам,то -это сразу многое может о вас сказать!Не нравится Марков чем-то конкретным,а не так-теоретически,пишите по существу..а не обсуждайте внешность(некоторые национальность и т.д. и т.п.)!
Малороссия- пишется с двумя сс. Это для начала.
Во-вторых ,где я лепил из Маркова кумира![]()
Или общаешься по принцыпу "сам дурак"
В-третиьх , у тебя наверно есть весомые доказательства, что я работаю на Маркова.
А если нет, то готов признать себя форумным тролем и брехлом?
ps Маркову лепить из себя никого не надо , посколько он итак состоявшийся политик и бизнесмен, в отличие от многочисленных форумных тролей и клонов, которые за время моего пребывания на форуме прошли и еще пройдут через эту тему.
ну с вами то понятно чем
Ой вы что то перепутали, марков несостоявшийся бизнесмен который решил стать хоть каким то политиком, его уровень это чистый маргинал, основанный на провокациях и меж национальных конфликтах, ничего для города он не сделал и не сделает , один лишь треп так как в его голове кроме идеологии ни черта нет, а пора бы уже к практике переходить а он все о единой русси трет, о языках,националистах и другой лабуды которая к современными проблемами горожан не имеют НИКАКОГО отношения, такое ощущение что у него одна и та же заезженная пластинка, он не развивается, а долбит одну и туже идеологическую чушь, просто напросто в более сложных вещах таких как экономика,право,менеджмент он не разбирается, а говорит о абсолютно пустом, ведь говорить то что то людям надо и такое что бы не засмеяли вот он выбрал свой уровень.
Что касается Его упоминания в этой теме, то раз она о Родине то марков здесь очень уместен
Последний раз редактировалось leozack; 05.07.2010 в 18:37.
[QUOTE=leozack;13050365]ну с вами то понятно чем
Чем же,если для Вас не секрет? Заинтриговали. Выкладывайте,милости просим.
"бред №ивой *обылы" к какому еще образованию ваша фантазия меня примажет а? или грибы не качественные попались? похоже кое кому на почве меж клановых воин пора собирать чемоданы и ехать 15 трамваем в конец, там для таких фанатиков давно приют работает
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.07.2010 в 21:53.
Социальные закладки