Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 866 из 1449 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 28967
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://www.feg.org.ua/ua/news/foundation_news/230.html

Найзначніші погіршення в рейтингу України спостерігаються за трьома складовими: «макроекономічна стабільність» (падіння на 15 пунктів, 106 місце), «рівень розвитку фінансового ринку» (падіння на 21 пункт, 106 місце) і «оснащеність новими технологіями» (падіння на 15 пунктів, 80 місце). При цьому найнижчий рейтинг зафіксований за складовою «ефективність інституціонального середовища» ( 120-е місце).
    статья показывающая уровень страны в послекризисный период... то есть будетдаражать... убило особенно институциональные изменения... чего и следовало ожидать после выборов....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот он долгжданный ынвестор!
    http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1092878
    "Ван Дамм теперь не живет в гостинице. У него есть собственная квартира. Ее актер купил месяц назад, - приводит издание слова помощницы звезды. - В Киеве он останавливался только в 5-звездочном отеле Hyatt".
    Все - лед тронулся! Или вандам еще не слез с кокса
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #17303
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Жан Поль, как большой любитель этого дела, переселился поближе к именитому мэтру жанра, Лёне Космосу

4. Вверх #17304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вот и Тигипко решили в шею погнать, посмотрим, чем это закончится:
    http://vid.org.ua/news.php?news=20399&razdel=2
    Вроде как еще не решили. Но если решат, то это будет кидок отменный. Что вполне ожидаемо - он голубым не нужен, у них своих голодающих хватает.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #17305
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    слабак (с)

в цифрах можно?
    ты не "плаваешь" в ПДД и нормах по тонировке, поэтому придумал себе отговорки. имхо
    нормы говоришь... а чем мешает тонировка, и кому, расскажи-ка

6. Вверх #17306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот он долгжданный ынвестор!
    http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1092878
    "Ван Дамм теперь не живет в гостинице. У него есть собственная квартира. Ее актер купил месяц назад, - приводит издание слова помощницы звезды. - В Киеве он останавливался только в 5-звездочном отеле Hyatt".
    да уж. тут вяло пугали наплывом москвичей с молдаванами, а тут целый Ван Дамм.
    наверняка купит еще в Одессе для летнего отдыха. щас у него с деньгами не очень, поэтому скорее всего будет смотреть поскот-черемушки. ожидаем приезда за хрущами в Одессу Чарли Шина (тоже любитель телок), и Сталлоне (вернется на родину предков). а там подтянутся и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, у которых к слову, не очень хороший секс, т.к. во время секса им некого представлять.

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я решаю проблемы по мере их поступления... будет проблема в тонировке - решу, но сейчас она меня никак не чешет...
    Тонировка напрямую вас начнет чесать в тот момент если вы, не дай бог, бортанёте кого-то из-за того что не заметили.
    गरुड

8. Вверх #17308
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ну, скажу за себя.

1. Когда у впереди идущего авто отсутствует тонировка (или хорошо просматривается), это позволяет лучше оценивать дорожную обстановку.

2. При выезде задним ходом с парковки у обочины - аналогично. Пока не высунешься на пол-корпуса на полосу движения, нифига не видно, едут там или нет - следовательно возрастает риск быть ударенным и стать при этом виноватым.

9. Вверх #17309
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Жан Поль, как большой любитель этого дела, переселился поближе к именитому мэтру жанра, Лёне Космосу
    Клод

10. Вверх #17310
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, скажу за себя.
    1. Когда у впереди идущего авто отсутствует тонировка (или хорошо просматривается), это позволяет лучше оценивать дорожную обстановку.
    а если впереди едет хлебный фургон? а если автобус, троллейбус, маршрутка? получается, объективно вопрос надо ставить по-другому? я не пойму смысла запрещать тонировку легковушкам по причине непрозрачности, если на дороге и так полно непрозрачных??

2. При выезде задним ходом с парковки у обочины - аналогично. Пока не высунешься на пол-корпуса на полосу движения, нифига не видно, едут там или нет - следовательно возрастает риск быть ударенным и стать при этом виноватым.
    фигня это. все зависит от водителя.

зы: кстати, зачем отваливать от обочины задним ходом? парковаться - понятно. а отъезжать-то зачем?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 05.07.2010 в 17:53.

11. Вверх #17311
    Постоялец форума
    тебе - не мешает
    келвину - не мешает
    виталику - мешает и т.д.
    поэтому и были написаны нормы на тонирование авто, чтобы найти "золотую середину"... типа и вашим, и нашим...
    зы: кстати, зачем отваливать от обочины задним ходом? парковаться - понятно. а отъезжать-то зачем?
    под углом припарковался. передом упёрся в бардюр. выезжать, соответственно, задом
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #17312
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если тонировка зеркальная, то это может помешать снайперу исполнить свой коварный замысел
    Ну разве что.
    Хотя у нас в последние лет 20 взрывают.
    дёшево и надежно.

13. Вверх #17313
    машин с абсолютно прозрачными стеклами, без хоть какой-то тонировки, ваще очень очень мало. когда прохожу мимо такой, так и тянет рассмотреть, шо в ней лежит и хто сидит.
    Ну это ты мало в Европах бывал-)
    Там тонировка вообще-дурной тон.
    Только полоска на лобовом.

14. Вверх #17314
    Постоялец форума
    Ну, скажу за себя.

Что примечательно - согласно ГОСТу на автомобильные стекла - тонировать нельзя только ветровое стекло (у меня оно не тонированное) и поле обзора боковых зеркал. Светопропускаемость остальных стекол (задних всех, и задних половинок передних стекол) - абсолютно не нормируется. Я могу их все хоть досками забить - и это будет в соответствии с правилами/ГОСТом. Таким образом - если моя машина будет затонирована по стандарту - то Вам это никак не поможет.
    Пприсоединяюсь к вопросу об автобусах/фурах и прочих больших машин. Они должны быть прозрачными?
    Стоит заметить - моя машина затонирована 15% пленкой. Тонировка мне мешает только в темное время суток, и только при езде задним ходом. Именно поэтому у меня стоит камера заднего вида и при езде задним ходом я еще опускаю передние стекла. Так каким образом я становлюсь опаснее на дороге?
    Зато при езде летом под палящим солнцем тонировка наоборот - помогает кондею поддерживать комфортную температуру, делая езду безопаснее, т.к. водитель, получивший солнечный/тепловой удар - гораздо опаснее, не только на дороге!

15. Вверх #17315
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Жан Поль, как большой любитель этого дела,
    Шо, и Бельмондо туда же?-))
    Он же старенький. еле ходит

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ...Он же старенький...
    Старый олень борозды не испортит!

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    о, уже разговор о тонировках))как это так умудрились добраться до этой темы?)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #17318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Что примечательно - согласно ГОСТу на автомобильные стекла - тонировать нельзя только ветровое стекло (у меня оно не тонированное) и поле обзора боковых зеркал. Светопропускаемость остальных стекол (задних всех, и задних половинок передних стекол) - абсолютно не нормируется. Я могу их все хоть досками забить - и это будет в соответствии с правилами/ГОСТом. Таким образом - если моя машина будет затонирована по стандарту - то Вам это никак не поможет.
    .................................................. .......
    не уверен, что там так написано...
    точнее - там точно не так написано...
    может сначала этот самый ГОСТ почитать, а потом на него ссылаться?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #17319
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    .....Стоит заметить - моя машина затонирована 15% пленкой. Тонировка мне мешает только в темное время суток, и только при езде задним ходом. Именно поэтому у меня стоит камера заднего вида и при езде задним .....
    Не желаете приобрести всем камеры заднего вида ?
    गरुड

20. Вверх #17320
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    да, конкретная сумму, которую тебе сказали за перетонировку твоей машины...
    пока ты теоретик, который не знает/не узнавал стоимости услуги, но говорит, что дорого
    Вроде около сотни стоит тонировка + полтинник разтонировка... что это меняет?

Закрытая тема
Страница 866 из 1449 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права