|
Ну у нас же вроде Демократия. Поэтому интересы половины украины должо учесть провительство.
НО я хочу узнать- с чего вдруг вы взяли что если будет 2 язык, это значит полная руссифекация? Пусть будет так: В документах, онкетах, бланках будет написано на 2-х языках. Кто хочет заполняет на Украинском, кто на Русском. К примеру: Город\ Мiсто.........
НО чтоб Украинский был обезателен к изучению. Нужно знать язык страны в которой живёш. Вот как в Канаде было. Провинция Оттава хотела отделится изза того что в ней было преимущественно франкоговоряшее население.А гос. язык был Английский. Как только приняли второй Французкий то все успокоились. И вон счас мирно живут.![]()
Власов и был признан в РОссии военным преступником, не подлежащий реабилитации. И вот за это я очень уважаю Россию.А як пояснити, що Власов пішов на службу німцям?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Вы являетесь счастливым обладателем патентованного электронного микроскопа, через который можно разглядеть в нашей стране демократию? Завидую, где купили?Ну у нас же вроде Демократия.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
СТК так кем были солдаты СС Галичина. Борцами за свободу Украины, предателями Украины. Ответь поконкретнее.
Социальные закладки