|
да, я допускаю такую вероятность (кто себя хорошо знает?- сие часто сокрыто). Просто мне бы хотелось без вариантов: "я умный, а она нацистка"(понятие нацист появилось во время судов 1945 года и заменяло понятие национал социалист, и означало фашистких преступников - по УК за такие наименования можно даже срок отхватить), ну хотя бы потому, что умный человек никогда такого не скажетуж поверьте.
Странно почему зацепились за этих двух провакаторов, одна крикуха призывающая к беспорядкам и карта ее уже бита, на горизонте новые провакаторы, хлеб ее уже отняли. И второй тоже не менее "одаренный" казачек.
На западной Украине давно уже раскусили, что это за фрукт, на востоке он вообще никого не впечатлял.
Время других политиков, ну и логично- других провакаторов.
Не стоит нам гражданам, по поводу этих сомнительных субъектов ссориться, да и будущее у нас как ни крути, здесь одно.![]()
Последний раз редактировалось Созидание; 05.07.2010 в 20:58.
гм... ну так это видать не тот канал, который можно защищать "пылая" (говоря более широко -"пылая" вообще мало чего можно защитить). Это ра-ра-раз
Не тот форум? - может быть, может быть (но с другой стороны "пылающих" на долго не хватаеттак что очень может быть и тот ) это дддва.
на очередном "майдане"обсуждали проект закона о "местных выборах" и опять "коалиция" выглядела бледно. Может дело не в канале?
Как по мнению участников дискуссии: что хуже для власти? - 5й канал или наезд на него?
+100. Никому эти кликуши не нужны ... кроме разве что таких же кликуш.
Если что в них хорошего и есть, так это только качественная картинка и дизайн. Что впрочем опять таки может говорить о заокеанских ногах 5-го канала. Короче кроты он презренные, изменники. Тем же регионалам с коммунистами было бы грамотно попросту игнорировать презренный 5-й, но ведь и среди них каждый второй точно такой же продавшийся крот. Кругом измена...
Социальные закладки