| ||
Тема: IMAX в Украине...
Зашел на сайт и был неприятно удивлен.... Неужели "Повелитель стихий" не будут показывать в IMAX 3D а только в залах Dolby 3D ??? А я вот только хотел впервые съездить и оценить IMAX 3D
Аналогично...пара мультиков и несколько документалок..маловато будет,однако!..народ жаждет экшена в IMAX 3D...иначе нет смысла ездить туда)))
Появилось расписание на "Хищников". Ура, товарищи.
Можете смело развеять все сомнения. Отзывы с предпоказов сугубо положительные. Первая официальная рецензия. Оценка 4/5.
Пишет ресурс Настоящие Кино:
Невероятно. Невероятно! Родригес и Антал сделали все, чтобы это были настоящие «Хищники», а не какие-то там ЧпХ. Смачные, драйвовые, азартные, олдскульные. Хочу еще. Однозначный «НК рекомендует».
Фильм обещает быть кровавым и жестким. Будет присутствовать несколько кланов Хищников.
Последний раз редактировалось Hulk; 05.07.2010 в 16:12.
Раздумываю, везти ли пятилетнюю ребенку на Подводный мир или Космическую станцию. Насколько комфортно малышам смотреть фильмы в таком формате? Очки как-то регулируются или есть детские?
Мы были вчера на Космической станции, сыну 7 лет. Конечно очень понравилось, малый постоянно хотел схватить "пролетающие" мимо предметыИ очки были 3 размеров, так что будет удобно ребенку. Правда во время рекламы Подводного мира показалось что очень яркая картинка, глазам было первое время больно.
Сейчас ощутил первое весомое преимущество Планеты Кино. В киносети "Родина. Звездный. Москва" не покажут "Хищников", а у нас будет.
был на днях в кинотеатре IMAX CinemaStar
в Sony Center в Берлине
походу там билеты 8-9 евро на сеансы, а на премьеры по 11 евро
еще есть прикольный 5-дневный билет за 32 евро, видимо можно смотреть сколько влезет в течение 5 дней (может наши тоже используют какие то интересные идеи ?).
но в принципе, исходя из доходов немчур, это как будто у нас билет был бы 8-9 гривен. а так почти цена билетов как в западной европе.
Последний раз редактировалось Пограничник; 05.07.2010 в 16:51.
Я шутил. Его давно уже открыли.
Вот сайт кинотеатра
Социальные закладки