| ||
а мне в полностью нетонированной машине неуютно как-то =( может дело привычки
не в ноль тонированная а в пределах нормы без затрагивания лобовухи но как-то лучше чем в витрине
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Если есть кондишн -- тонировка не нужна, а, если его нет, то в жару все-равно откроешь окна, опять же -- какой смысл тонировать? Обычно мотивация тонирования несколько иная -- защитить авто от посторонних глаз (скрыть магнитолу, сохранить барсетку от стороннего взора, упрятать женщину от соседских глаз).
а ко мне сейчас пришли согласовывать количество дополнительных камер наблюдения в офисе я говорю добавьте пожалуйста в смету винтовку с оптическим прицелом на всякий случай, для контроля прилегающей территории. мужик вылупился на меня глазами по рублю. кажись так и не понял шутку. чую завтра правда доставит
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Эх, что там я! Видели бы вы моих соседей по гаражному кооперативу! Вот это выправка! Один дедок, незадолго до своей смерти, сделал мне маленький экскурс по своему гаражу, предлагая его купить -- это строение размером 7х4 м., сбоку которого имеется вход в пристройку 5х5 м., сверху накрытая косогором, т.е. комната, уходящая внутрь горы. Из этой комнаты есть отдельный верхний выход наружу ввиде танкового люка, прикрытого дёрном. Дед этот на своем "Москвиче-400" в молодости баб возил в гараж, а, если жена нагрянет -- то они уходили верхом, через люк.![]()
т.е. почти тотальная коррупция в ГАИ - это мелочь по твоему? мне кажется - это реальная проблема.
как думаешь, простой смертный гаишник может попасть "по распределению" в МРЭО-2?
т.е. первым затонироваться по правилам ты не хочешь/не можешь. ты ждёшь массовости? а может эта массовость с тебя и начнётся? и станет у нас как в Германии
детский вопрос: а если все пойдут головой о стену биться? присоединишься?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Нет, с меня эта массовость никак не начнется
Я писал почему:
Остаётся только понять кто кому больше мешает, тот кто ездит с еправильной тонировкой или тот кто требует её переделать, т.к. ему видишь ли мешает жить
Ведь переделать стоит приличных денег между прочим...
Я лично купил машину уже с неправильной тонировкой(подозреваю что когда её делали таких правил вообще еще не было), ради чего мне тратить бабло на переделку?
слабак (с)
в цифрах можно?Остаётся только понять кто кому больше мешает, тот кто ездит с еправильной тонировкой или тот кто требует её переделать, т.к. ему видишь ли мешает жить
Ведь переделать стоит приличных денег между прочим...
Я лично купил машину уже с неправильной тонировкой(подозреваю что когда её делали таких правил вообще еще не было), ради чего мне тратить бабло на переделку?
ты не "плаваешь" в ПДД и нормах по тонировке, поэтому придумал себе отговорки. имхо
А вот и Тигипко решили в шею погнать, посмотрим, чем это закончится:
http://vid.org.ua/news.php?news=20399&razdel=2
Социальные закладки