Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2741 из 3883 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 77651
  1. Вверх #54801
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я не так пессимистичен,всё таки " Бытие определяет сознание"...и просто уверен,что совместная борьба людей за улучшение качества их экономической жизни очень даже объединяет. Похоже я из тех,кого Ленин заклеймил как " экономистов"...
    Разверните тезис, а также свою уверенность. Можете цену огласить, если так удобнее.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

2. Вверх #54802

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    простите, правильно ли я поняла, что вы свою точку зрения по проблеме двух госов ставите в прямую зависимость от экономической политики правительства? т.е. если политика вас не устроит, вы отыграетесь на своих же соотечественниках назло кондуктору властям?
    Нет,у меня ведущая область- экономическая,остальные прилагаются.
    То-есть- МЫ ВСЕ добиваемся принятия этого реально антикоррупционного закона и эта совместная борьба объединит нас ВСЕХ настолько,что никакие гостатусы или ниже любых языков не будут кому-то действовать на нервы.

3. Вверх #54803
    простите, правильно ли я поняла, что вы свою точку зрения по проблеме двух госов ставите в прямую зависимость от экономической политики правительства? т.е. если политика вас не устроит, вы отыграетесь на своих же соотечественниках назло кондуктору властям?
    Бабло определяет сознание - вот его точка зрения. Прости... Господи.

4. Вверх #54804
    User banned
    Нет,у меня ведущая область- экономическая,остальные прилагаются.
    То-есть- МЫ ВСЕ добиваемся принятия этого реально антикоррупционного закона и эта совместная борьба объединит нас ВСЕХ настолько,что никакие гостатусы или ниже любых языков не будут кому-то действовать на нервы.
    как показала история оранжевых вождей, неустранимые противоречия сглаживаются наличием совместной цели лишь на время. по ее достижению первоначальный конфликт возрождается с новой силой.

5. Вверх #54805

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Разверните тезис, а также свою уверенность. Можете цену огласить, если так удобнее.
    Вы умеете только задавать вопросы?Самому предложите какой нибудь вариант для затравки обсуждения подтемки слабо?
    Или ваша цель на форуме исключительно посраться и поприкалываться на любую тему для заземления своих комплексов?

6. Вверх #54806
    Постоялец форума
    Потому что януковичам НЕОБХОДИМО противостояние граждан на абсолютно безопасном для них уровне,чтобы они воевали за то,что не мешает власти и грабежу ВСЕХ,вне зависимости отих языка общения.И власть БУДЕТ поддерживать это противостояние людей,для того,чтобы они не объединились для борьбы за свои ЭКОНОМИЧЕСКИЕ права.
    Формально,крайних " русских" устраивает,чтобы все протили милостыню исключительно на русском языке,а крайних " украинцев" тоже ,но на украинском....
    Здрасте , я ваша тетя , приехала из Киева

А чем вы тут на форуме занимаетесь ?

Все тем же самым что выше осуждаете : разжигаете межнациональную рознь своей патологической русофобией, то все у вас москали то русский язык оказывается напрочь нерусский, а зачем ?

Ответ вы сами себе написали выше -- я тут уж совсем непричем это ваши слова !

7. Вверх #54807
    Вы умеете только задавать вопросы?Самому предложите какой нибудь вариант для затравки обсуждения подтемки слабо?
    Или ваша цель на форуме исключительно посраться и поприкалываться на любую тему для заземления своих комплексов?
    В этой теме я защищаю права свои и своих детей. А Вы?

8. Вверх #54808
    zodchiy
    Я не так пессимистичен,всё таки " Бытие определяет сознание"...и просто уверен,что совместная борьба людей за улучшение качества их экономической жизни очень даже объединяет. Похоже я из тех,кого Ленин заклеймил как " экономистов"...
    "Бытие определяет сознание конформиста. Бытие личности определяется её сознанием."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #54809
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Здрасте , я ваша тетя , приехала из Киева

А чем вы тут на форуме занимаетесь ?

Все тем же самым что выше осуждаете : разжигаете межнациональную рознь своей патологической русофобией, то все у вас москали то русский язык оказывается напрочь нерусский, а зачем ?

Ответ вы сами себе написали выше -- я тут уж совсем непричем это ваши слова !
    "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист, ради 300 процентов прибыли." (с)

10. Вверх #54810
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Лучше всего открыть тему по экономике и там все это обсуждать.
    Как хорошо будет, когда мы все объединимся против общего врага - власти олигархов..
    Правда, Фокс и Коминтерн регулярно открывают такие темы. Приблизительно раз в неделю.... Но что-то "костру разгораться не хочется, вот и весь разговор".
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #54811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как хорошо будет, когда мы все объединимся против общего врага - власти олигархов..
    Правда, Фокс и Коминтерн регулярно открывают такие темы. Приблизительно раз в неделю.... Но что-то "костру разгораться не хочется, вот и весь разговор".
    Ага , таки щас тебе и дали , догонят и еще дадут тут

12. Вверх #54812
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ага , таки щас тебе и дали , догонят и еще дадут тут
    И шо Вы такой агрессивный?

Я уж не говорю, что тексты можно читать не только в лоб...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И шо Вы такой агрессивный?

Я уж не говорю, что тексты можно читать не только в лоб...
    так есть причины , но вы не надейтесь

14. Вверх #54814
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не могу,потому что не знаю,да и не особо меня это волнует. Предполагаю,что много раз.
    ну.. предполагает он.
    никак не больше, чем до 1991-го года, когда "Кобзарем" были завалены все книжные магазины.

15. Вверх #54815
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так они борются... Между собой, правда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #54816
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ваша правда, от саме тому, щоб спільна боротьба за краще життя не об'єднала нас, нам і підкидають "смердючі" теми щодо мови, релігії, та федералізму... З розрахунком що, якщо й відвалиться щось від тих, хто при владі, то не все ж одразу, а лише якась частина, а щось їм для царювання залишиться...
    Але, якщо політики такі темки "підкидають" лише перед виборами, то народ (завдяки інерції) ще рік-три мусолить ці питання...

17. Вверх #54817
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Без хамства в голосе ну никак?
    ты слышишь голоса на форуме?

18. Вверх #54818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ваша правда, от саме тому, щоб спільна боротьба за краще життя не об'єднала нас, нам і підкидають "смердючі" теми щодо мови, релігії, та федералізму... З розрахунком що, якщо й відвалиться щось від тих, хто при владі, то не все ж одразу, а лише якась частина, а щось їм для царювання залишиться...
    Але, якщо політики такі темки "підкидають" лише перед виборами, то народ (завдяки інерції) ще рік-три мусолить ці питання...
    Ну да...как началось это в 2004 (до этого все было тихо в языковом вопросе), так и до сих пор ...
    А совместные деяния (эффективные)возможны исключительно при равных правах и обязанностях объединяющихся.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54819
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    как показала история вождей, неустранимые противоречия сглаживаются наличием совместной цели лишь на время. по ее достижению первоначальный конфликт возрождается с новой силой.
    Це Ви вірно помітили, але це стосується всіх, без винятків... От і сучасна влада вже почала переділювати ту ж владу (це за умови, якщо Ви не довіряєте тому, що люди "переходять" на іншу роботу і із "талановитих" академіків враз перетворюються на нездібних керувати управлінців!!!)

20. Вверх #54820
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ваша правда, от саме тому, щоб спільна боротьба за краще життя не об'єднала нас, нам і підкидають "смердючі" теми щодо мови, релігії, та федералізму...
    От логика! Если устраивает один госязык, "соборнiсть та унiтарнiсть", бандерки там, фарионихи, то всё что против - "смердючи теми"...

Ну чистый совок.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2741 из 3883 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права