|
подскажите пожалуйста на каком языке преподают в мед училище на пушкинской?
подскажите пожалуйста на каком языке преподают в мед училище на пушкинской
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, вот, надо при поступлении в училище здавать тесты по биологии, а где их можно взять, чтоб подучить? Спасибо!!!
преподают разные преподаватели на разном) кто на русском, кто на украинском, но в основном на украинском, по крайней, мере так было 5 лет назад...)
Omne ignotum pro magnifico est...
блин хахахаха елки палки с тех пор как меня забанили я автор темы этой тут дискуссии развиваются)))
что как богадельня еще не развалилась после ухода меня xDDDDD
кто что расскажет как там?))
и еще одно епт нифигасе цены на учебу у нас я когда училсо 3 тысячи за год это было потолок)))
Последний раз редактировалось CaMODeJLOK; 30.06.2010 в 20:24.
А контрактников отчисляют вообще--или училищу невыгодно терять прибыль?
prostoy слушай кого они там отчисляют они токо п...деть умеют на самом деле никто никого неотчисляет(а если и отчислят то если у тебя за год контракт или за пол года оплачен тебя вернут на законных основаниях через год на первое полугодие обратно) меня вон пытались со второго курса отчислить с 3его и что пошол к директору замазал все как надо и живеш дальше в родной богадельнюшке))
Последний раз редактировалось CaMODeJLOK; 01.07.2010 в 07:05.
у меня племянница поступает на вечернее. Кто знает сложно поступить и как учатся на вечернем отделении?
В какой форме будут проходить тесты по биологии на зубного техника?и на каком языке?
зы:я девушка,а то тут кто-то спрашивал)
Slippy после 11 класса??помоему тестирование надо проходить а после 9го незнаю
после 9 кл
Экзамен по биологии после 9 кл сдается в форме тестов
а можно поподробнеи?и по каким учебникам готовиться?
значит тебе здавать прийдется тесты в училище))по обычной школьной программе готовся будут любые вопросы по зоологии биологии короче школьный курс до 9го класса вот по нему и готовся лично я ничего не учил и здал когда поступал в свое время)))и если мне не изменяет память то там даже был самый тупой вопрос к "какому классу животных относятся дельфины?" хахах только идиот написал что это рыба)))
Последний раз редактировалось CaMODeJLOK; 06.07.2010 в 06:56.
оо спасибо))
Меня вот что еще интересует,лепить зуб будем с корнем?
Это классно! А в этом году поступаешь?
Мне сказала одна девушка, что там проходишь подготовительные курсы по лепке зубов. Конечно я не проходила эти курсы (надеюсь экзамен не очень сложный), но думаю что сдам экзамен ( не поверишь, я купила пластилин детский и пытаюсь слепить что-то похожее на зуб)![]()
Социальные закладки