Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 47 из 545 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10890
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Была в стомат-магазине на Вильямса, купила Эмаль-ликвид. Уж не знаю, входит ли в комплект, но продавец дала нам к нему еще пластинку с углублениями для капанья препарата, специальную пластиковую палочку и насадки к ней в виде кисточек.

Может кому понадобится информация: Тусс-мусса там тоже полно. А вот Сплатовских паст 0-4 и пенок не было. Но, памятуя, что когда-то Сплат я покупала в аптеке возле ТАврии-Архитекторская, пошли туда. ТАм была пенка 2х видов: с фтором и с кальцием. Взяла с фтором. Малый сначала брыкался от нее, а потом, когда ему сказала, что это просто жидкая конфетка, сам ее просит пшикать

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Была в стомат-магазине на Вильямса, купила Эмаль-ликвид. Уж не знаю, входит ли в комплект, но продавец дала нам к нему еще пластинку с углублениями для капанья препарата, специальную пластиковую палочку и насадки к ней в виде кисточек.

Может кому понадобится информация: Тусс-мусса там тоже полно. А вот Сплатовских паст 0-4 и пенок не было. Но, памятуя, что когда-то Сплат я покупала в аптеке возле ТАврии-Архитекторская, пошли туда. ТАм была пенка 2х видов: с фтором и с кальцием. Взяла с фтором. Малый сначала брыкался от нее, а потом, когда ему сказала, что это просто жидкая конфетка, сам ее просит пшикать
    Вы прочитали в инструкции, что "Тифенфлюорид" - препарат для профессионального использования?

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Прочитали. Нам доктор дал добро. Плюс никаких суперпрофессиональных манипуляций с этим препаратом даже доктор не производил, мною всё делается по аналогии, только своими руками. Ну разве что маску на нос могу надеть, для большего профессионализма

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Прочитали. Нам доктор дал добро. Плюс никаких суперпрофессиональных манипуляций с этим препаратом даже доктор не производил, мною всё делается по аналогии, только своими руками. Ну разве что маску на нос могу надеть, для большего профессионализма
    Главное чтобы ребенок не перепутал!

5. Вверх #925
    Частый гость
    У нас такая ситуация ( может не по адресу). Сыну 8 лет выпало только 2 молочных зуба еще осенью, столько времени прошло, новые зубки вылезли (2 шт)и выросли буквально на несколько мм. Больше др. не шатаются, эти толком не растут. С чем это может быть связано? Хотя зубки без кариеса, выглядят здоровыми.

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белыш Посмотреть сообщение
    У нас такая ситуация ( может не по адресу). Сыну 8 лет выпало только 2 молочных зуба еще осенью, столько времени прошло, новые зубки вылезли (2 шт)и выросли буквально на несколько мм. Больше др. не шатаются, эти толком не растут. С чем это может быть связано? Хотя зубки без кариеса, выглядят здоровыми.
    Это может быть связано с тем, что для зубов недостаточно места в зубном ряду. Как правило, при тесном расположении зубов (скученности,сужении челюсти и др.) между молочными зубами образуются плотные плоскостные контакты, которые их и удерживают. Постоянные зубы всегда крупнее молочных, поэтому они и остановились в прорезывании.

7. Вверх #927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Это может быть связано с тем, что для зубов недостаточно места в зубном ряду. Как правило, при тесном расположении зубов (скученности,сужении челюсти и др.) между молочными зубами образуются плотные плоскостные контакты, которые их и удерживают. Постоянные зубы всегда крупнее молочных, поэтому они и остановились в прорезывании.
    К кому или куда не подскажите, лучше обратиться.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для юляня
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, дочке 3,5 (года), обнаружила у нее флюс, который абслютно ее не тривожит, но все таки, решили поехать в поликлинику и посмотреть, вообщем, после того как мне предложили общую анестезию .... я решила обратиться к другому врачу, вот к кому, и и не знаю, поражает что никто не сделал ребенку рентген!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Радостия
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, дочке 3,5 (года), обнаружила у нее флюс, который абслютно ее не тривожит, но все таки, решили поехать в поликлинику и посмотреть, вообщем, после того как мне предложили общую анестезию .... я решила обратиться к другому врачу, вот к кому, и и не знаю, поражает что никто не сделал ребенку рентген!
    Здесь несколько постов есть о клинике Профидент и докторе по фамилии Бас - очень приятный доктор, не ленится найти подход к ребенку. Позвоните туда на ресепшн - спросите, что вас беспокоит. 787-6090

10. Вверх #930
    Царица гидротехники
    мы с такими делами с 2.5 лет ходим к Браиловой Лесе Владимировне в стоматологической поликлинике на Гайдара/Филатова тел.регистратуры 675747

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы с такими делами с 2.5 лет ходим к Браиловой Лесе Владимировне в стоматологической поликлинике на Гайдара/Филатова тел.регистратуры 675747
    Не буду наговаривать на вашего именно врача, но мы посетили эту клинику правда врач нам не представился , но мы ушли от туда безрезультатно, так как нам собирались без разговоров с ребенком просто поставить рассширитель рта, хотя ребенок спокойно переносил пломбирование и открывал рот не без уговоров, но и без расширителя, так что в эту клинику мы теперь ни-ни

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    нашли у нас начальный кариес. нам 2,2года. сделали серебрение. сказали через месяц еще раз серебрить,а потом-раз в три мес. почитала про фторирование - теперь мучает вопрос - если начали делать серебрение-фторирование уже нельзя? параллельно их тоже не делают?
    Money begets money

13. Вверх #933
    Царица гидротехники
    Не буду наговаривать на вашего именно врача, но мы посетили эту клинику правда врач нам не представился , но мы ушли от туда безрезультатно, так как нам собирались без разговоров с ребенком просто поставить рассширитель рта, хотя ребенок спокойно переносил пломбирование и открывал рот не без уговоров, но и без расширителя, так что в эту клинику мы теперь ни-ни
    случается всякое....удачи вам, главное - все вылечивается, большими или малыми силами, рано или поздно, но будет нормально

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Самое странное что мы вот попадали к Браиловой - не понравилось... Она высказала свое мнение (серебрение в год с копейками), я начитавшись до этого и знающая что его вообще до 2 категорически нельзя не согласилась, спросила какие еще методы - сказала больше других нет. Я писала об этом здесь, в этой темке, тогда. А спустя полтора года попала в этой же поликлинике к другому врачу - Киор. Ну супер тетя! Очень ею довольна. Уговорить пыталась, но это бесполезно у нас. Потом просто пыталась - он ей палец до крови прокусил она пол слова не сказала. И фторирует, и методы поновее и очень приятная. С ней на смене в соседнем кресле (не знаю как фамилия) доктор орала на годовалого мальчика "ну че ты так орешь? да не больно же сверлить!" Типа от ее крика ему менее страшно станет. Так что в сотый раз убедилась что нужно выбирать не клиники, а врача. Ибо в дорогой частной поимели печальный опыт врача без рук

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,позвонила в Профидент,записала сына на прием.А у меня спрашивают:"а к какому Басу?" Их там двое..))Так к какому Басу нужно идти??
    Спасибо

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Были на Ришельевской у Поросюка. Понравилось. Дочке сначала страшно было, но потом и анестезию сделали, заговорив зубы, и два зубика вылечили.
    Врач с детками умеет общаться, дал все жужжалки потрогать, рассказал, что они пощикочат зубки, а потом запломибует мороженным. Дочка выбрала клубничное . Ну и, в итоге, поучила подарок за храбрость

Маму, т.е. меня, наругали тихонько, что раньше не приходили. А я боялась, не зная, что и с детьми умеют правильно обращаться.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Были на Ришельевской у Поросюка. Понравилось. Дочке сначала страшно было, но потом и анестезию сделали, заговорив зубы, и два зубика вылечили.
    Врач с детками умеет общаться, дал все жужжалки потрогать, рассказал, что они пощикочат зубки, а потом запломибует мороженным. Дочка выбрала клубничное . Ну и, в итоге, поучила подарок за храбрость

Маму, т.е. меня, наругали тихонько, что раньше не приходили. А я боялась, не зная, что и с детьми умеют правильно обращаться.
    А какой там адресс, на Решельевской, и как по записи или нет можно еще и телефончик

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А какой там адресс, на Решельевской, и как по записи или нет можно еще и телефончик
    А нам в 2,5 Поросюк предлагал только под общей анестезией...

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,позвонила в Профидент,записала сына на прием.А у меня спрашивают:"а к какому Басу?" Их там двое..))Так к какому Басу нужно идти??
    Спасибо
    К Сергею Алексеевичу. Просто там еще его отец работает.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А нам в 2,5 Поросюк предлагал только под общей анестезией...
    Ну если ребенок поддается на уговоры, то зачем же анастезия? Моя, например, ни на какие уговоры не поддавалась, поэтому нам тоже предложили общий наркоз.

Ответить в теме
Страница 47 из 545 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права