Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 492 из 9130 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9821
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я-то ладно...
    А вот своё право на подобные оценки нормальности и ненормальности ...перед другими...разумеется придётся отстоять...такова жизнь)))
    Та да... В честном бою...

3. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так чего непонятного? Хто то же зззудить человечеству с зззаду и изнутри? Подвигаеть на всяческие умствования и не лижания? Вот например, научился гражданин картошку выращивать. Ну и кушал бы себе той картошки...Так нет! Ещё чего то ему подавай такого-этокого))) Спрашивается, кому это нужно? Ему? Человеку? Или его партнёрам-глистам? Ведь по сути, у них, у глистов, больше стимулов узнавать новое. не изведанное...Что они тама внутрях видять? Каждый день одно и тоже.... А человек во всякие места заглядывает, значить, и вобще- вертить головой. И другими конечностями..Щупает например.)
    Ведь если по официальной науке-то ведь тело... И фсё). А хто это тело подвигаеть на Подвиги?

4. Вверх #9823
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Привет, Каруселька!!! Соскучилась я за всеми вами!
    Вот моей спиной детектировано то, что я не приспособлена для физической работы. Пришлось поднапрячься, теперь мне нужна срочная флудотерапия!!!!
    Эти выходные у всех что-ли покушАлись на "физику" натуры ?...у меня суббота ушла на море , а воскресенье на страйк...накупалась...навоевалась...устала...и в мозгу прояснилось...мне необходим ОТПУСК... срочно причём...полное безделье и дуракавалянье...))))))))

5. Вверх #9824
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ...Что они тама внутрях видять? Каждый день одно и тоже.... А человек во всякие места заглядывает, значить, и вобще- вертить головой...
    Приветик! А скажи мне, почему тогда некоторые граждане из всего многообразия выбора обзора ничего не находят интереснее, чем содержимое чьей-то задницы?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Та да... В честном бою...
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ага...ты меня "услышала", честность разумеется определяется по собственному усмотрению )
    Вот для меня "честно", это всё во что ты сам веришь..даже если это то, во что ты себя заставил поверить насильно...)))))
    Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и Добро))

7. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Приветик! А скажи мне, почему тогда некоторые граждане из всего многообразия выбора обзора ничего не находят интереснее, чем содержимое чьей-то задницы?
    А вот пожалуйста
    Хде глистам ближайший выход? Ведь они, тоже вероятно общественники? Не все же социопаты и единоличники a la бычий цепень? И вот им поговорить хочется? И они подвигают, своего партнёра-носителя к тому, куда им ближе?

8. Вверх #9827
    Так чего непонятного? Хто то же зззудить человечеству с зззаду и изнутри? Подвигаеть на всяческие умствования и не лижания? Вот например, научился гражданин картошку выращивать. Ну и кушал бы себе той картошки...Так нет! Ещё чего то ему подавай такого-этокого))) Спрашивается, кому это нужно? Ему? Человеку? Или его партнёрам-глистам? Ведь по сути, у них, у глистов, больше стимулов узнавать новое. не изведанное...Что они тама внутрях видять? Каждый день одно и тоже.... А человек во всякие места заглядывает, значить, и вобще- вертить головой. И другими конечностями..Щупает например.)
    Ведь если по официальной науке-то ведь тело... И фсё). А хто это тело подвигаеть на Подвиги?
    Не хочешь написать диссертацию на эту тему...она как нельзя лучше бы проиллюстрировала твою логику..)))) больше ничего схожего вокруг и подтверждающего твои слова не нахожу...мы видим только то, что хотим видеть и вопросы только к себе самому..хочу видеть глисты...хочу видеть как зудит у кого-то..хочу видеть и т.д....вопрос к себе почему я хочу видеть вот так, а не эдак ...))
    Я даже сиюминутно возрадовалась тому, что чужой душевный зуд...явно работа каких-то душевных организмов внутренних...а значит я права..и нас внутри много...всяких..разных...душевных едениц... по аналогии мыслить куда как боле приятно...ну лично мне))

9. Вверх #9828
    Зуд - двигатель процесса)
    Ты спрашиваешь кто зудит? - так у кого кто) Назвать это все глистами было бы неправильно. Зуд разной этиологии, соответственно и источник зуда разный. Правильнее будет сказать, что человек сам себе "глист". Никто так не поедает человека как он сам себя поедает.

Есть те что находятся в состоянии покоя, но это не говорит о их стерильности от "глистов". Это лишь говорит о том, что они с ними заключили паритетные отношения. И в случае малейшего отхождения от условий этого паритетного договора - они, то есть "глисты" набросятся на человека и будут его поедать с троекратной силой. Поэтому и есть смысл находиться всегда в гармонии с собой, своим телом и мыслями, а соответственно и со страждущими тебя поедать "глистами".

Мы для себя самый придирчивый контролер. Потому что себе обмануть невозможно. И даже если сегодня удалось "замылить глаза" себе самому, то завтра это мыло может разъесть их и проникнуть до самого головного мозга, а там уже продолжить свою работу. Поначалу подсознательно-незаметную, далее все больше зудящую и в итоге приводящую к полному разрушению.

Гармонии вам, дорогие мои
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #9829
    Философ форума

А вот пожалуйста
    Хде глистам ближайший выход? Ведь они, тоже вероятно общественники? Не все же социопаты и единоличники a la бычий цепень? И вот им поговорить хочется? И они подвигают, своего партнёра-носителя к тому, куда им ближе?
    Я давно об этом подозревала!)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты спрашиваешь кто зудит? - так у кого кто) Назвать это все глистами было бы неправильно. Зуд разной этиологии, соответственно и источник зуда разный. Правильнее будет сказать, что человек сам себе "глист". Никто так не поедает человека как он сам себя поедает.
    Есть те что находятся в состоянии покоя, но это не говорит о их стерильности от "глистов". Это лишь говорит о том, что они с ними заключили паритетные отношения. И в случае малейшего отхождения от условий этого паритетного договора - они, то есть "глисты" набросятся на человека и будут его поедать с троекратной силой. Поэтому и есть смысл находиться всегда в гармонии с собой, своим телом и мыслями, а соответственно и со страждущими тебя поедать "глистами".
    Мы для себя самый придирчивый контролер. Потому что себе обмануть невозможно. И даже если сегодня удалось "замылить глаза" себе самому, то завтра это мыло может разъесть их и проникнуть до самого головного мозга, а там уже продолжить свою работу. Поначалу подсознательно-незаметную, далее все больше зудящую и в итоге приводящую к полному разрушению.
    ) Виля , а как выглядит "пполное разрушение" личности...? Ну вот что тогда...?) Мне до гармонии далекова-то...вот я и думаю..может я "разрушаюсь" ))) Разрушенный человек...просто если представить...это острый ... колкий...человек..такого не обнять...кругом торчащие пики собственных обострений и впадины допущений и попустительств...так ?...

12. Вверх #9831

Да....Но! У тебя как то обобщённо выходит... Конкретно-хто зззудить? Хто подвигаеть?

13. Вверх #9832
    Да....Но! У тебя как то обобщённо выходит... Конкретно-хто зззудить? Хто подвигаеть?
    ты сам

14. Вверх #9833
    ты сам
    А хто есть этот -Сам? Почему ты не считаешь что это совет глистов?

15. Вверх #9834
    не люблю считать
    Цифры не мой конек

16. Вверх #9835
    не люблю считать
    Цифры не мой конек
    Та цифры это вобще не ездовые животные... Вот твоё не желание развивать тему глистов, а если это их работа? Конспирация... Ладно, скоро обедать надо. Приятного аппетита!

17. Вверх #9836
    И вообще, Буся, с чего ты вдруг решил что зуд в обязательном порядке должен присутствовать. Попробуй Вормил, ну или в крайнем случае Декарис)
    В современном мире медицины от всего можно избавиться

18. Вверх #9837
    Та цифры это вобще не ездовые животные... Вот твоё не желание развивать тему глистов, а если это их работа? Конспирация... Ладно, скоро обедать надо. Приятного аппетита!
    И тебе приятно отобедовать. Мой руки перед едой

19. Вверх #9838
    А я вот тебе Верю...честно готова поверить, каждому своё, если ты утверждаешь, что советы дают глисты..значит так и есть )) Значит учёные изобрели супер лекарство сами того не подозревая..всего-лишь две таблеточки и никаких больше побуждений ни к чему..и никаких советов ))

20. Вверх #9839
    И вообще, Буся, с чего ты вдруг решил что зуд в обязательном порядке должен присутствовать. Попробуй Вормил, ну или в крайнем случае Декарис)
    В современном мире медицины от всего можно избавиться
    Гм...а откуда тогда все твои желания? Ты что думаешь что это ты Хочешь?!!!!!!!!

21. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А я вот тебе Верю...честно готова поверить, каждому своё, если ты утверждаешь, что советы дают глисты..значит так и есть )) Значит учёные изобрели супер лекарство сами того не подозревая..всего-лишь две таблеточки и никаких больше побеждений ни к чему..и никаких советов ))
    Так..почему не могут быть в высоко организованном сообществе глистов, войны? За корпоративные интересы, например? И одни глисты, изобретают средства массового поражения для других?

Ответить в теме
Страница 492 из 9130 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права