Мне первые две части намного больше понравились. Эта тоже ничего, но до первых не дотягивает, как по моему. И еще возник вопрос. К чему там король Артур и Мерлин? Как и в "Последнем легионе" втюхали его туда. А к чему?
На 4 потянет.
|
5
4
3
2
Мне первые две части намного больше понравились. Эта тоже ничего, но до первых не дотягивает, как по моему. И еще возник вопрос. К чему там король Артур и Мерлин? Как и в "Последнем легионе" втюхали его туда. А к чему?
На 4 потянет.
Дорогу осилит идущий.
2 манДАРИНкА : с этим вопросом - в раздел политики в тему о якыковых баталиях и национальных распрях, там такие вопросы ждут с распростертыми объятиями.
Люди, у меня вопрос: Белоснежку, Спящую красавицу,Золушку узнала, но что это был за ТРАНСВЕСТИТ? это из какой сказки?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А можно уже в инете найти Шрека в хорошем качестве? Тоже хочется посмотреть мульт, а кинотеатры - не люблю![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мульт понравился, но как-то слишком много героев. А вообще хорошо, настроение поднимает))
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Мне понравилось. Даже больше чем киндеру. Имхо он все больше становится мультом для взрослых. В некоторых моментах взрослые ухахатываются а дети не понимают. Лично я получил море удовольствия.
Однозначно лучше чем второй ну и почти такой-же как первый (немного не дотягивает). Но всё равно можно посмотреть, расслабиться забыть о делах и проблемах. А на счёт того, что не совсем детский так это уже давно понятно, что для получения прибыли от выпуска продукции производитель изначально вкладывает такие моменты, которые детям ещё не понять для того, чтобы и взрослых людей привлечь к просмотру. Но от этого дети не страдают (они просто не догадываються).
А мне вообще ненравиться етот мульт какойто он детский ИМХО
error:acсess denied.
мне он не понравился!
1 и 2 части были лучше
Только первая часть была БУМом, причём оригинальным. Остальные две - скорее деньги-деньги-деньги, чем фантазия, нуждающаяся в продолжении...
В третьем раздражает то, что кроме Шрека с Фионой и осла много-мног- (практически все) персонажей заимствовано из других заезженных легенд и сказок. От этого мультик становится баяном, форумным языком выражаясь.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Посмотрели. Хорошо что не пошли в кино и съэкономили денги. Так себе..![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Социальные закладки