|
А мне кажется проблема может быть гормональная, мне тоже после ролждения малого частенько всякий бред снится.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
у меня тоже такое бывает часто, причём это никак не связано с кормлением, я думаю... просто у вас появился ребёнок, вы постоянно думаете о том, как сильно вы его любите, как он вам дорог, постоянно испытываете тревогу за манюню, вот это и отражается в ваших снах... просто постарайтесь расслабиться, почаще думайте о хорошем, представляйте себе почаще вашего ребёночка взрослым, счастливым, успешным и всё будет ок! меня тоже иногда зашторивает, начинаю думать о какой-то ерунде, типа "а вдруг с моими детками что-то страшное случится, как жить дальше..."и тут же сны сташные начинаются, иногда просыпаюсь в холодном поту и спать уже до утра не могу. Это всё нормально! но никак не связано с кормлением! Это связано с материнской любовью и материнской тревогой за свою деточку!!! Спокойствия вам, и побольше позитива!!! ВСЁ С МАЛЮТКОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!![]()
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Девочки, мне в роддоме сказали , чтобы я не мучала ни себя ни ребёнка- молока у меня мало , ребёнок сиську не берёт, всё - искусственное вскармливание! Сейчас нма 1 год и 9 месяцев и мы всё ещё кушаем грудь и это, немотря на то, что я ещё перенесла операцию. Так вот вывод слушать врачей хорошо, а собственного ребёнка ещё лучше. Моя малая первые месяца 3 висела на сиське по 40 минут и каждые 2 часа. Т.е. я практически занималась кормлением. Ваша задача сейчас организовать всех вокруг, чтобы Вас кормили, а вы спали с ребёнком и ели и пили. Апилак - отличная штука, чай для лактации , как по мне Бэби Вита лучше, чем Хипп, но это тоже дело вкуса и реакции организма. Наладить лактацию нелегко, но если Вы не сдадитесь, то как минимум до года Вы не будете знать, что такое мыть бутылочки , кипятить водичку, растворять смесь в 3 часа ночи.
По поводу жирности молока , если Вам уже так кажется, то запарьте грецкие орехи молоко и долейте потом этот настой в зелёный чай.
В первый месяц ребёнок вообще может просить каждые 20 минут кушать и это нормально- значит так ему надо. Ведь сисю сосать- это для него сейчас самый большой труд, вот он и отдыхает, а потом опять просит.
Вообще показатель наелся \ не наелся - это кричит \не кричит вес набирает\ не набирает! )))
Всё удачи и самое главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ! А дать себе установку дитю нужно молоко- это для него самое полезное, давай сися работай!
ага, а ещё в ЖК есть плакат, на котором написано, что нельзя забеременнеть, если малышу до 6 мес, если нет мес, если он ест только грудь.... ЕРУНДА! у нас всё соблюдалось и в 3 месяца залёт... я плакатам не верю, а по поводу гормонов, мне категорически врач запретила пока не откормлю!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться или домой пригласить что бы грудь размассажировать.На поселке Котовского.Спасибо.
Катя, сертифицированный консультант по ГВ ВОЗ.
на этом сайте ник - феечка.
консультант по грудному вскармливанию
Девочки, здравствуйте. Простите не нашла нужную тему. Я бы хотела заканчивать грудное кормление. Советы, которые педиатры дают (по ложечке, по расписанию, заменять по одному кормлению) не подходят - это всё теоретический бред, давно пройденный. Моему ребёнку 2 года и два месяца. Как отлучить? Может кто видел темку? Спасибо!
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Вам СЮДА
А про "по ложечке" - это советы по вводу прикорма, а не отлучению
AngelOlia
думаю, вы правы, мне мама тоже так говорит. иногда аж с криком просыпаюсь вдруг с дивана с катится, хоть бортики и стоят, но все равно, а ребенок себе спокойно под сисей спит.
буду стараться работать над собой,спасибо большое
![]()
Девочки, а от головной боли при ГВ что можно?
Социальные закладки