Ваших друзей, полковник, я не кусала... Я всего дала лиш ответила минусом на минусы... Мужчины,блин... Поставил один минус-я промолчала, поставил ещё минус-я промолчала... Не успокаиваются... Я что-не могу ответить минусом ? Или это Ваши клоны мне минусуют, а ?
Ваших друзей, полковник, я не кусала... Я всего дала лиш дала сдачу... Мужчины,блин... Поставил один минус-я промолчала, поставил ещё минус-я промолчала... Не успокаиваются... Я что-не могу ответить минусом ? Или это Ваши клоны мне минусуют, а ?
Мадам, я слишком занят чтобы клонов заводить... А вот друзей я знаю в реале и у меня есть все основания верить им.... Или Вы, в качестве доказательства, выложите скрин?
Мадам, я слишком занят чтобы клонов заводить... А вот друзей я знаю в реале и у меня есть все основания верить им.... Или Вы, в качестве доказательства, выложите скрин?
и не говори...
чего тогда ожидать от лейтенантов?...
Мадам, Вы поставили свой минус мне и сопите в тряпочку, не нравлюсь - поставьте в игнор, в том числе и лейтенантов, или продолжайте минусовать...
Тем более что все полковники из лейтенантов происходят....
Мадам, Вы поставили свой минус мне и сопите в тряпочку, не нравлюсь - поставьте в игнор, в том числе и лейтенантов, или продолжайте минусовать...
фи... как это не интеллигентно... и не по-офицерски...
какой вы, однако , мелочный....
еще раз, фи...
Когда человек слишком занят, он не отписывается в теме про репу Как мне нравится, когда люди заявляют о занятости, а сами ерундой занимаются))
Раньше я за тобой подобного не замечала. С кем ты общаешься? От кого набрался? Я в шоци!
Смешной Вы, полковник ... А незнакомым дамам ( просто так )по команде "ФАС" Вы четыре минуса подряд за 19 минут лепите, правда ?
Видимо дедушка хочет женского внимания... Завоевывать в реале уже нечем... Разговоры с "друзьями" видимо только о форуме...
Наверно это дом престарелых устраивает здесь атракцион "Не по*бу так за*бу"... Жесть...
мы все хотим об этом самом поговорить... А ну, покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, дабы загладились грехи ваши, ибо приблизица Царство Небесное у 2012 году, и буде всем кирдык
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки