| ||
Тема: Дивізія "Галичина"
Цікаво дізнатись ваші думки...
Госпади, дам мне силы убить об угол всех бандероненавистников))))
З радянськими героями теж не все зрозуміло...
http://www.suvorov.com/books/ten-pobedy/01.htm
UPA
А Вы сами чего доказать хотите ?
Проголосовали , что --обычная дивизия СС...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Еще раз, специально для Вас. 22 июня началась ВОВ. То есть фашисты вошли в страну, а затем и в мой родной город. Они есть враги. Кто сражался против них - герой, кто сотрудничал (тем более, воевал) с ними (не против них) - предатель. Так яснее?Пардон ,так в сотрудничестве с фашизмом можно обвинить большую часть населения Германии,любое лицо служившее в армии неа тот момент,автоматически становится фашистом?Лицо состоящее на госслужбе становтится фашистом?Значит вы их всех ненавидите?Да и насчёт дальних родствеников проживающих в Германии тоже ответьте!
Фашизм -- это идеалогия,если ты её исповедуешь-- то ты фашист,а сотрудничество это уже немножко из другой оперы
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
UPA! Есть один непреложный закон истории, сила всех Национально освободительных движений - всегда исходит изнутри!
Изнутри той нации, которая хочет освободиться..
А Шухевич пришел в качестве освободителя в униформе, шитой в Германи, на немецких танках и с немецким оружием... и, как ни странно, позади передовых частей вермахта, которые и уничтожили советскую власть на Украине... к его приходу
А я конкретно ответилЯ конкретне питання поставив
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Страшний ти,rus ivan
Последний раз редактировалось UPA; 27.05.2007 в 15:24.
Ти хоч сам в це віриш, чи тільки пропагандою займаєшся?
Який в нас Сталін був хороший, врятував українців від поляків (ти ще після цього будеш казати, що погано до нього ставишся?)! Чому ж він всі українські етнічні землі не приєднав, чи українці за Бугом і Сяном не заслужили "райського" життя в СРСР?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки