Почему именно 30-го сентября?
Снова до народа нет дела.
Буду голосовать против всех.![]()
|
Почему именно 30-го сентября?
Снова до народа нет дела.
Буду голосовать против всех.![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Интересное мнение Давыдовича вчера слышал. О списках электората. Он говорил, что Украине просто необходим всеукраинский реестр избирателей. И сравнил в этом плане Украину с дикими африканскими племенами. Т.к. толком нормальных списков нет, никто не знает о точном количистве и наличии избирателей.
Чем этот блок "против всех" буде отличаться от других партий и блоков?![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Интересно, а если опять помаранчевые будут делить портфели три месяци и опять найдётся какой-нибуть Мороз, что тогда будут делать? А если победит Янек, опять будут говорить о фальсификации и покупки избирателей. Вообще не понимаю, что может измениться. Ну начнём опять с Россией по газу бороться, искать виновных в высоких ценах на бензин и приказывать частникам понизить цены на мясо? А также пытыться передать Никопольский завод ферросплавов группе Приват? А может демократия попрёт и Янек признает верховенство Юли и перейдётей в подчинение вместе с партией и капиталами Ахметова? И заживём мы тогда как в сказке. И по усам будет течь и в рот не попадёт.![]()
Да все как всегда будет.ПР наберет большинство а Юлька от злости на косе повесится.
Тю та яка там политкорректность?Юлианна ведь не стесняется называть дебилами и прочими словами.
Даже если и наберёт, то совокупное большинство оранжевых сделает ПР если не статистом, то уж во всяком случае не хозяином положения. Учитывая то, что все неуравновешенные лица уже покинули оппозицию и почивают на лаврах у ног Януковича, то ждать сюрпризов от них придётся уже бело-голубым. А свой шанс оранжевые уже не упустят. Надеюсь...
MASS, против всех голосовать контрпродуктивно. Если ты их всех так не любишь, то ориентируйся на их программы. А именно (две главные из них) - европейская интеграция или государство по образцу кучмовского, не нашим и не вашим (т. н. многовекторность). Что ты выбираешь?
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 27.05.2007 в 17:55.
От така {censored}, малята...
Конечно, хорошо, что хоть до чего-то договорились, перспектива с воинствующим Цушко и тем более "демократически настроенными военными" (не давайте Кузьмуку ракеты!!!) как-то не очень вдохновляет. Но вообще-то до 30 сентября надо еще дожить: все "договоранты" - настоящие хозяева своего слова (в смысле дал слово - могу и забрать), что демонстрировали уже не раз... Что изменится, если выборы таки будут? По раскладам сил, наверное, вряд ли стоит ждать существенных изменений. Может, правда, СПУ, наконец, вылетит, да без Мороза жара хоть чуток спадет...
Интересно, а портфели помаранчевые будут делить по заслугам или честно? Время у нихь есть поделить всё заранее, и не повторять ошибок прошлого, а то опять какой-нибуть Мороз найдётся и сломает карточный домик.Обидно им будет. Особенно Юли. До сих пор стоит перед глазами стоит выражение её лица когда узнала о переходе Мороза тв стан Янека. Второго такого случая она может и не пережить.А нам этого не надо и так праздников в стране хоть отбавляй.
Социальные закладки