Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 47 из 329 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6576
  1. Вверх #921
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Насчет модеров...
    Ангелок - второй юник блн. ну зачем закрывать такие интересные темы в МиД??
    Я-не второй Юник... Просто тема-десятый флудильник... )

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для --Marta--
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Насчет модеров...
    Ангелок - второй юник блн. ну зачем закрывать такие интересные темы в МиД??
    Абсолютно согласна!! Вот объясните мне, недалекой, почему это моя тема про секс под музыку в МиД является флудильником? Форум для того и существует, чтобы ОБСУЖДАТЬ что-то!!!

3. Вверх #923
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от --Marta-- Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!! Вот объясните мне, недалекой, почему это моя тема про секс под музыку в МиД является флудильником? Форум для того и существует, чтобы ОБСУЖДАТЬ что-то!!!
    Потому что ваша тема про секс и музыку, во-первых, кажись, была уже где-то, а во-вторых - и это главное - она не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.
    В чем прикол ее? Лично мне, как, думаю, и многим, абсолютно наплевать на то, под какую музыку любит заниматься сексом пользователи Джршрдлордшгн-лорлоавр и Аванпрфикрпрвпнсекнывораий.
    Моя первая мысль, когда я ее увидела, была: "О, господи, еще один флудильник..."

4. Вверх #924
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Объясняю! Тема я назвала флудильником, потому что из 10 постов как мин 4 были флудом! Вполне достаточно чтоб предугадать дальнейший ход событий... Но, топик я почистила и открыла... Буду наблюдать за дальнейшим развитием событий....
    В любом случае рекомендую ознакомиться с правилами, чтобы точно понимать определение термина "флуд"

5. Вверх #925
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ангелок, вот такая же тема https://forumodua.com/showthread.php?t=4813
    Хотя мне вот, все равно не понятно почему именно в МиДе...

А это смотря что обсуждать Конечно, если влияние тяжелого рока на длительность полового акта или губительное влияние эстрады на потенцию, к примеру, то прям даже и в Философию можно А в плане просто высказаться, кто какую музыку предпочитает, так есть подфорум Музыка для этого, бо если из-за контекста предпочтений привязаться к Мальчикам и Девочкам, то так можно еще и в Красоте и здоровье завести - Под какую музыку вы занимаетесь аэробикой, а в Домохозяйстве - Под какую музыку вы делаете уборку и т.д.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #926
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ангелок, вот такая же тема https://forumodua.com/showthread.php?t=4813
    Хотя мне вот, все равно не понятно почему именно в МиДе...

А это смотря что обсуждать Конечно, если влияние тяжелого рока на длительность полового акта или губительное влияние эстрады на потенцию, к примеру, то прям даже и в Философию можно А в плане просто высказаться, кто какую музыку предпочитает, так есть подфорум Музыка для этого, бо если из-за контекста предпочтений привязаться к Мальчикам и Девочкам, то так можно еще и в Красоте и здоровье завести - Под какую музыку вы занимаетесь аэробикой, а в Домохозяйстве - Под какую музыку вы делаете уборку и т.д.
    спасибо, *снимает шляпу в поклоне*

именно поэтому топик взят под личный контроль.
    вопрос был: почему закрыт? ответ был: уже открыт. дальнейшее обсуждение считаю не уместным и более того бессмысленным и, даже, опасным.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    почему модеры сами нарушают правила форума?

8. Вверх #928

Стерва
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    почему модеры сами нарушают правила форума?
    Прецедент?
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #929

10. Вверх #930
    Vitos_b,
    и где там флуд? ты тут телепатов видел?
    поясни, почему ты считаешь это флудом?
    или ты решил выставить модера в плохом свете? уж, скажу тебе, ты не ведаешь чего творишь. момент не тот.
    --------

11. Вверх #931

Стерва
    Гм... Молодой человек, Вы видите в названии темы звездочку? Не видите? Вот и я не вижу. Я бы за такое нарушение даже предупреждение не выписывала. Это же какое преступление - с ума можно сойти! У человека на почти шесть тысяч постов (причем примерно четыре тысячи из них были написаны до модерства) один оказался флудливым!!!! Это же ужас какой, товарищи!! Да распять ее за это немедленно!!!

Профайл Черной моли девственно чист. А что будет, если заглянуть в Ваш? То, чем сейчас занимаетесь Вы, называется поиском соринки в чужом глазу. И это занятие Вас отнюдь не красит, поверьте.

12. Вверх #932
    загляни в правила форума... "* Флуд – поток не относящихся к теме высказываний..."
    никого я не собираюсь "выставлять" в плохом свете... чел. задал вопрос и хочет получить конкретный ответ, а не какой-то бред о том, кому что нравится!
    скажу тебе, ты не ведаешь чего творишь. момент не тот
    ты в этом уверен? я всегда отвечаю за свои слова и прекрасно понимаю что я делаю, так что не надо мне тут рассказывать, что мне делать

13. Вверх #933
    Оптимист

А мне кажется что твой комментарий мало того что самомодерирование, еще и пререкания с модератором. И никакого нарушения ЧМ я в данном топике не вижу.

14. Вверх #934

Стерва
    загляни в правила форума... "* Флуд – поток не относящихся к теме высказываний..."
    Поток?

никого я не собираюсь "выставлять" в плохом свете... чел. задал вопрос и хочет получить конкретный ответ, а не какой-то бред о том, кому что нравится!
    А вот здесь, молодой человек, Вы уже начинаете перегибать палку.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне кажется что твой комментарий мало того что самомодерирование, еще и пререкания с модератором. И никакого нарушения ЧМ я в данном топике не вижу.
    ну, пререкания с модератором - слишком, а вот самомодерирование - та да...
    --------

16. Вверх #936
    Оптимист

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ну, пререкания с модератором - слишком,...
    зачем флудить? тоже мне модератор... ггг...
    - ИМХО это есть пререкания. Просто Моля нашла в себе силы сдержаться (или не заметила )

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Гм... Молодой человек, Вы видите в названии темы звездочку? Не видите? Вот и я не вижу. Я бы за такое нарушение даже предупреждение не выписывала. Это же какое преступление - с ума можно сойти! У человека на почти шесть тысяч постов (причем примерно четыре тысячи из них были написаны до модерства) один оказался флудливым!!!! Это же ужас какой, товарищи!! Да распять ее за это немедленно!!!
    а разве на форуме предупреждения зависят от кол-ва постов?

Цитата Сообщение от Night_the_only
    Профайл Черной моли девственно чист. А что будет, если заглянуть в Ваш? То, чем сейчас занимаетесь Вы, называется поиском соринки в чужом глазу. И это занятие Вас отнюдь не красит, поверьте.
    если профайл чист - это не означает, что можно нарушать правила - это во-первых, во-вторых не нужно тыкать пальцем на мои нарушения и сравнивать их тоже не нужно! на счёт соринки в глазу, вы что-то путаете... я не хочу чтоб меня это красило, правила для всех одни!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Поток?
    поток чего? слов или постов?

19. Вверх #939

Стерва
    а разве на форуме предупреждения зависят от кол-ва постов?

Цитата Сообщение от Правила форума: пост 1, пункт 3
    При выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан, рецидивист - получит ещё более продолжительный бан.
    если профайл чист - это не означает, что можно нарушать правила - это во-первых, во-вторых не нужно тыкать пальцем на мои нарушения и сравнивать их тоже не нужно! на счёт соринки в глазу, вы что-то путаете... я не хочу чтоб меня это красило, правила для всех одни!
    Если говорить о пользователе форума (не о модераторе, а именно о пользователе), я за такое "нарушение" предупреждения выписывать не стану.

А вот что касается Вашего самомодерирования - факт нарушения налицо. Но я лично ничего выписывать не стану. Если другие модераторы, в частности, Черная моль, посчитают нужным, они это сделают.

20. Вверх #940

Стерва
    поток чего? слов или постов?
    Не вижу ни того ни другого в данном случае.

Ответить в теме
Страница 47 из 329 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения