|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Потому что ваша тема про секс и музыку, во-первых, кажись, была уже где-то, а во-вторых - и это главное - она не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.
В чем прикол ее? Лично мне, как, думаю, и многим, абсолютно наплевать на то, под какую музыку любит заниматься сексом пользователи Джршрдлордшгн-лорлоавр и Аванпрфикрпрвпнсекнывораий.
Моя первая мысль, когда я ее увидела, была: "О, господи, еще один флудильник..."![]()
Объясняю! Тема я назвала флудильником, потому что из 10 постов как мин 4 были флудом! Вполне достаточно чтоб предугадать дальнейший ход событий... Но, топик я почистила и открыла... Буду наблюдать за дальнейшим развитием событий....
В любом случае рекомендую ознакомиться с правилами, чтобы точно понимать определение термина "флуд"
Ангелок, вот такая же тема https://forumodua.com/showthread.php?t=4813
Хотя мне вот, все равно не понятно почему именно в МиДе...
А это смотря что обсуждатьКонечно, если влияние тяжелого рока на длительность полового акта или губительное влияние эстрады на потенцию, к примеру, то прям даже и в Философию можно
А в плане просто высказаться, кто какую музыку предпочитает, так есть подфорум Музыка для этого, бо если из-за контекста предпочтений привязаться к Мальчикам и Девочкам, то так можно еще и в Красоте и здоровье завести - Под какую музыку вы занимаетесь аэробикой, а в Домохозяйстве - Под какую музыку вы делаете уборку и т.д.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
почему модеры сами нарушают правила форума?
Vitos_b,
и где там флуд? ты тут телепатов видел?
поясни, почему ты считаешь это флудом?
или ты решил выставить модера в плохом свете? уж, скажу тебе, ты не ведаешь чего творишь. момент не тот.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Гм... Молодой человек, Вы видите в названии темы звездочку? Не видите? Вот и я не вижу. Я бы за такое нарушение даже предупреждение не выписывала. Это же какое преступление - с ума можно сойти! У человека на почти шесть тысяч постов (причем примерно четыре тысячи из них были написаны до модерства) один оказался флудливым!!!! Это же ужас какой, товарищи!! Да распять ее за это немедленно!!!
Профайл Черной моли девственно чист. А что будет, если заглянуть в Ваш? То, чем сейчас занимаетесь Вы, называется поиском соринки в чужом глазу. И это занятие Вас отнюдь не красит, поверьте.
Иногда банан - это просто банан:)
загляни в правила форума... "* Флуд – поток не относящихся к теме высказываний..."
никого я не собираюсь "выставлять" в плохом свете... чел. задал вопрос и хочет получить конкретный ответ, а не какой-то бред о том, кому что нравится!
ты в этом уверен? я всегда отвечаю за свои слова и прекрасно понимаю что я делаю, так что не надо мне тут рассказывать, что мне делатьскажу тебе, ты не ведаешь чего творишь. момент не тот
а разве на форуме предупреждения зависят от кол-ва постов?
если профайл чист - это не означает, что можно нарушать правила - это во-первых, во-вторых не нужно тыкать пальцем на мои нарушения и сравнивать их тоже не нужно! на счёт соринки в глазу, вы что-то путаете... я не хочу чтоб меня это красило, правила для всех одни!Сообщение от Night_the_only
Сообщение от Правила форума: пост 1, пункт 3
Если говорить о пользователе форума (не о модераторе, а именно о пользователе), я за такое "нарушение" предупреждения выписывать не стану.если профайл чист - это не означает, что можно нарушать правила - это во-первых, во-вторых не нужно тыкать пальцем на мои нарушения и сравнивать их тоже не нужно! на счёт соринки в глазу, вы что-то путаете... я не хочу чтоб меня это красило, правила для всех одни!
А вот что касается Вашего самомодерирования - факт нарушения налицо. Но я лично ничего выписывать не стану. Если другие модераторы, в частности, Черная моль, посчитают нужным, они это сделают.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки