|
Пкажите плиз мне - кто и когда отрицал "многолетний период существования в составе России".
Отрицалось лубочно-сказочное заявление АТ...
Всё это время, что существовал поганый совок, страна "строилась". Строили военные заводы, ракеты, атомные "кузькины матери", рыли каналы, осваивали целину. А люди? Что стало с людьми? Они привыкли жить в дерьме, довольствоваться малым. Хвастаться случайно оторванными сапогами. Жрать ежедневную похлёбку, бухать и воровать на заводах. В итоге уродливое, кривобокое здание - СССР, наконец рассыпалось. Что и должно было произойти. Не наблюдал я такого в Германии, Европе, Америке.
Что из Ремарка почитать? Я его хорошо знаю. Это мой Любимый писатель.
Просмотрев первую и последнюю страницу в подразделе можно сделать вывод--что никакой нациоанальной идеи нет,а присутствует уже 16 лет идея сделать что-то или кого-то виновным во всех проблемах и в том числе в отсутствии самой национальной идеи)))
Кертис, если бы все было так мрачно... Вспомни фильмы и книги того времени.. мультики, наконецСуществует такой парадокс - чем хуже жизнь, тем легче творить.. Жирная, зажравшаяся буржуазная жизнь - не рождает гениев..
Из Ремарка, "Время жить и время умирать".. или даже можешь начать с "Возвращения"
Ага, давайте жить в дерьме но снимать мультики. Это действительно парадокс. Бедные, заплёванные, психически больные, художники алкаши, создают самые прекрасные, удивительные картины. Вы знаете, многие променяют достаток на гениальность. К тому же, в западных странах гениев было хоть отбавляй. В той же ненавистной вам Америке. Куда стекались яркие умы человечества, в поисках лучшей жизни.
Я всё читал. К этому можно ещё добавить "на западном фронте без перемен" рассказ о потерянном поколении. После него лучше читается "Возвращение". Но более всего, мне в его прозе, запала в душу "Триумфальная арка".
Зы: нафиг всех. У меня есть своя партия. А скоро выборы))))
Последний раз редактировалось Kertis; 27.05.2007 в 12:51.
Это Вы про "высочайше одобренные" и "единственно верные", прошедшие советскую цензуру, книги и фильмы? Ну ещё бы им не быть "про светлое будущее"
...
Существует такой парадокс - чем хуже жизнь, тем легче творить.. Жирная, зажравшаяся буржуазная жизнь - не рождает гениев..... Всякие буржуйские эйнштейны - фуфло, вот "выпускники" гулаговских "шабашек" - это да
!
ВЕСТА, по сравнению с Вами Петросян - щенок !
Социальные закладки