Пока выйдет релиз лисы-четвёрки, вполне возможно, что будет уже опера 11, если не 12.А лиса-четверка будет без перезапуска кушать плагины)))
|
Пока выйдет релиз лисы-четвёрки, вполне возможно, что будет уже опера 11, если не 12.А лиса-четверка будет без перезапуска кушать плагины)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Перечитай внимательно мой пост. Я не написал, что новая версия стала больше жрать. Я написал, что просто Опера стала больше хавать. Я ее перезагрузил, и она уже начала обновляться
Кстати. Опробывал новый сервис, который показывает, месторасположение Оперовцев = криво.
Я живу на поселке, а показало, что я нахожусь на Привозе![]()
ГК, щито-щито??? опера собралась к зиме 11 версию давать?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я думаю - нефиг делать сделают
Согласен))) хрому - пару лет как, а ужо шестая будИт)))
А ФФ все до четвертой не допыжится...
IE возвращает утраченные позиции на рынке браузеровОбозревателю Internet Explorer впервые за продолжительное время удалось укрепить позиции на мировом рынке браузеров. Об этом свидетельствуют результаты сетевого мониторинга, проведенного аналитиками компании Net Applications.
Согласно опубликованному отчету, за прошедший месяц доля программного продукта Microsoft возросла с 59,7% до 60,3%. По мнению экспертов, наращивание доли IE связано с ростом популярности операционной системы Windows 7 и влиянием веб-сервисов, отказывающихся от поддержки устаревших версий браузеров и активно пропагандирующих Internet Explorer восьмой редакции.
Популярность ближайшего opensource-конкурента Firefox, фигурирующего на второй позиции в рейтинге, упала с 24,3% в мае до 23,8% в июне. Подрастерял часть аудитории и норвежский обозреватель Opera: в июне с ним работали примерно 2,3% пользователей Всемирной сети, а месяцем ранее таковых было на толику больше - 2,4%.
Рыночная доля Google Chrome, замыкающего тройку лидеров, за месяц подросла с 7,0 до 7,2%. Положительные темпы роста продемонстрировал браузер Apple Safari, увеличивший свое присутствие на рынке с 4,8% в мае до 4,9% к концу июня.
В конце прошлого месяца, напомним, Microsoft представила новую сборку предварительной версии платформы (Platform Preview) браузера Internet Explorer 9. Важными изменениями в обозревателе стали полная поддержка HTML5-тега video, частичная - векторной графики SVG, более быстрый обработчик JavaScript, улучшенное управление закладками. Также проведена важная работа над GPU-ускорением визуализации страниц.
Ребята,простите,если не туда обращаюсь
Но у меня такая проблема.
Если я пишу сообщения,то у меня всегда в конце такая штука выскакивает (я ее специально выделила жирным шрифтом).
Либо вот такое:
<a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a>
Личные сообщение вообще не могу писать!
Мало того,что внизу всегда эта рекламная ерунда,так еще пишется:
Скрытые Список получателей
<a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a>
или
<a href=http://parts.avtoprom.ua/ ]запчасти для иномарок</a>
Сколько бы я их не убирала - все равно пишет-
При отправке были допущены следующие ошибки:
1. Следующие пользователи не найдены:
1. gal <a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a>
2. Следующие пользователи не найдены:
1. <a href=http://oxford-school.com.ua/ >курсы английского</a>
Последний раз редактировалось Скрытик; 04.07.2010 в 10:31.
В личку,как вы понимаете,написать не могу.
вот такой вот я распространитель рекламы получаюсь...![]()
Лечимся от вирусов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я ж не к тому)Если бы цифры в версии что-то значили, то лисица уже бы давно умерла![]()
Я имею в виду, что толку говорить в браузерных холиварах "вот через год ФФ обрастёт кучей функций..." , потому что разрабы оперы тоже без дела не сидят)...
Опера 10.6 linux ubuntu после обновления не работает ввод русских символов,только английских.
Не, не выдержал долго с лисой) Вконтакте тормозить стал, то тут, то там глюки мелкие... Ну не любит меня файрфокс.![]()
IBM официально перешла на FirefoxКорпорация IBM сделала браузер Mozilla Firefox официальным браузером компании, передает «Security Lab».
Причиной перехода на Firefox стало соответствие браузера отраслевым стандартам, а также безопасность и открытость. Рекомендацию установить браузер "по умолчанию" получат почти 400 тысяч сотрудников IBM по всему миру.
Firefox будет предустанавливаться на все корпоративные компьютеры. Также IBM обратится к сторонним поставщикам ПО с просьбой добавить поддержку Firefox в корпоративные веб-приложения. Пока не уточняется, какая именно версия браузера будет устанавливаться на компьютеры сотрудников.
Все давно порывался...
Когда в Лисе пытаюсь изменить пост на этом форуме и жму "сохранить" - ничего не происходит... крутится колечко ожидания и все..., жму "расширенный рёжим" и уже там - "сохранит" - все нормально, пост изменен...
Уже очень давно так. Меня не напрягает, но все-таки. Эдблок уже отклучалъ.
я тоже только на своей машине), кажется...
Опера тоже на днях обновилась до 10.60 и, о БГ, они починили то, что меня всегда бесило - теперь, когда в Windows 7 в трее наводишь на курсор на Оперу - показываются тумбики не всех вкладок, а только активной, и когда окон открыто несколько - видишь не все вкладки в кучу, а только активные.
Теперь, когда открыто одно окно клик на иконке оперы в трее приводит к немедленному показу браузера, а не выпаданию десятка тумбиков с вкладками.
Вздохнул с облегчением.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
За это отвечает пункт Use Windows 7 Taskbar Thumbnails в opera:config - его и в большинстве версий 10.50 можно было отключить.
Так что по этому моменту в 10.60 никаких изменений не было.
Может быть, только дефолтное значение поменяли и галочку убрали по-умолчанию.
У браузеров в конфигах много секретов, не вынесенных в GUI![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.07.2010 в 11:04.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки