Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 110 из 2340 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 46790
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, а вот для него есть другие приоритеты.
    Ну как же тогда в эти приоритеты "вписывается" Чегодарь, на которой "пробы" ставить негде? Не иначе как поучиться у нее земли тырить Не, Алекс, я останусь при своем мнении, которое считаю здравым и "реальным", т.е. максимально приближенным к действительности - никто нигде и никогда не будет пахать за идею, тем более если место "пахания" - не твоя родина. Есть исключения, но они лишь подтверждают это правило. Лично я Матвийчука поддерживаю. И надеюсь......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Насчет бессребреников вы абсолютно правы.... вот только выгоды бывают и НЕ материальные, Вам не кажется???? А как-же репутация Человека , уважаемого общественностью за результативную и прекрасную работу во благо....которое тоже надо подтверждать !
    Как-то здорово мы привыкли к коррумпированому болоту "власть".... и все иное воспринимаем как сказки и идеалистические фантазии..... печально(((
    а Вы задайте себе вопрос - для чего человеку нужна хорошая репутация? Просто так, шоб було?

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну как же тогда в эти приоритеты "вписывается" Чегодарь, на которой "пробы" ставить негде? Не иначе как поучиться у нее земли тырить Не, Алекс, я останусь при своем мнении, которое считаю здравым и "реальным", т.е. максимально приближенным к действительности - никто нигде и никогда не будет пахать за идею, тем более если место "пахания" - не твоя родина. Есть исключения, но они лишь подтверждают это правило. Лично я Матвийчука поддерживаю. И надеюсь......
    Мне сложно говорить про Чегодарь, я с ней мало знаком. Но еще раз повторяю, была проверка, показала что претензий к ней у правоохранительных органов нет.

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для hellenna
    а Вы задайте себе вопрос - для чего человеку нужна хорошая репутация? Просто так, шоб було?
    Хотите сказать, что "гавнюком" или "никем" чувствовать себя значительно приятней
    А как-же стремление человека к лучшему ????? Элементы личностной нравственной деградации разве являются нашим пределом мечтаний?!
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме
    Приятно когда о тебе думают хорошо. Говорят, что это жизнь продлевает

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Оказывается наш "благородный" губернатор раньше был депутатом от блока "Наша Украина".А теперь стал ярым борцом с национализмом.
    Матвійчук Едуард
    Более того, в блок "Наша Украина" он попал по списку Петра Порошенко, который до этого успел побывать одним из основателей Партии регионов. Так что не все там так однозначно.

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Немного не так - сделали то что обещали, или то, что я попросил - молодцы, но должны сделать еще больше, чтобы мне захотелось за него проголосовать вторично, а не за того, который будет обещать больше. Тот другой наобещает - может выполнит, а может и нет. Но ежели этот, который теперешний хорошо старался - я лучше проголосую за него...
    Может немного путано, но думаю разберетесь...
    Проще говоря - в "черном теле" надо держать ентих товарисчей. Пока, к сожалению, происходит наоборот. А основная масса народа находит себе среди высших чинуш объект, и ну его любить до состояния самопожертвования, не замечая, что ему только этого и надо.
    Вот тут и проблема. Что должна делать власть? То, что объективно необходимо, но не факт, что будет достойно оценено людьми, или то, что ждут люди, но в итоге может оказаться сиюминутным латанием дыр, отвлечением не негодный объект. К сожалению, над чиновниками как дамоклов меч висит перспектива проиграть выборы, поэтому многим из них приходится заниматься популизмом, идя на поводу у избирателей... Дальше развивать эту тему не хочется... противно.

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для a33
    Еще Киссинджер,кажется,писал - проблема Сов Союза в том что у людей нет доступных квартир и дешевого мяса....не сои
    Да но тогда с работой вопрос был решен,так что вот Вам проблемы- три
    Последний раз редактировалось a33; 05.07.2010 в 01:06.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    хорошая репутация у политика в конечном итоге превращается в хороший денежный капитал. (цитата )
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    хорошая репутация у политика в конечном итоге превращается в хороший денежный капитал. (цитата )
    По-моему неважно, с каких соображений (моральных, меркантильных - перспективы карьерного роста или каких других) будут происходить положительные сдвиги (надеюсь), главное-это результат....
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

11. Вверх #2191
    User banned
    сколько у нас таких есть, причем с реальной репутацией, а не с заказухой на своих же каналах которые эту репутацию не надолго создают

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вот тут и проблема. Что должна делать власть? То, что объективно необходимо, но не факт, что будет достойно оценено людьми, или то, что ждут люди, но в итоге может оказаться сиюминутным латанием дыр, отвлечением не негодный объект. К сожалению, над чиновниками как дамоклов меч висит перспектива проиграть выборы, поэтому многим из них приходится заниматься популизмом, идя на поводу у избирателей... Дальше развивать эту тему не хочется... противно.
    Значит эта власть, кроме того, что воровитая, еще и совсем глупая, раз не знает что ей делать? Пусть пойдет и утопится!!!

13. Вверх #2193
    "золотые слова"!(С)

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме
    Значит эта власть, кроме того, что воровитая, еще и совсем глупая, раз не знает что ей делать? Пусть пойдет и утопится!!!

нет, уважаемый, эта власть ответственная, и надо иметь большое мужество, чтобы не вестись на сиюминутную политическую выгоду, а строить фундамент на будущее... Мало кто способен сегодня на это... Все спринтеры...
    Последний раз редактировалось alexm; 07.07.2010 в 01:42.

15. Вверх #2195
    User banned
    По конфликту с Молдовой - молодец! Давно пора жуликов пнуть.

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме
    Чтобы лоббировать Труханова на место Скорика надо, для начала, назначить его руководителем областного штаба Партии регионов, а не городского))). Вас откровенно занесло не в ту степь
    При чем тут, вообще, должность в партштабе к креслу в облсовете?
    Это вас куда-то несет.

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Чтобы лоббировать Труханова на место Скорика на самом деле нужно другое - нужно чтобы Труханов для начала стал депутатом обл. совета
    ну, это-то несложно.
    зря, что ли, варавва вице-губер?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 06.07.2010 в 12:30.

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    нет, уважаемый, эта власть ответственная, и надо иметь большое мужество, чтобы не вестись на сиюминутную политическую выгоду, а строить фундамент на будущее... Мало кто способен сегодня на это... Все стаеры...
    Пока вижу одни слова... Разве только опять подогрели "люмпена", чтоб голосовал за них - подняли пенсии только минимальщикам, а тем, кто действительно работал, показали дулю с ..., даже без мака. Ну и естественно заняты главным своим делом - переделом...

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме
    Пока вижу одни слова... Разве только опять подогрели "люмпена", чтоб голосовал за них - подняли пенсии только минимальщикам, а тем, кто действительно работал, показали дулю с ..., даже без мака. Ну и естественно заняты главным своим делом - переделом...
    К большому сожалению, долгосрочные проекты в режиме "пока" незаметны, а серьезные инвестиции начинают работать только в долгосрочной перспективе... Я не говорю сейчас о ситуации "здесь и сейчас", я говорю "в общем и в целом" о сущности человеческой жизни. Чтобы сделать действительно полезное дело, надо потратить очень много времени и средств, и не факт что останешься в благодарной памяти потомков. Вот, например, хоть кто-то сейчас может сказать кому мы должны быть благодарны за то, что акватория Одесского порта отделена от остальной части залива молами, без которых само существование порта было бы невозможным... Спросите у любого одессита, я уверен, очень мало кто скажет. А ведь это очень дорогое гидротехническое сооружение будет служить, наверняка еще не одно столетие.

20. Вверх #2200
    User banned
    Есть и срочные вещи...

В "Единой Руси" в мае мы качали ситуацию, когда молдаване и румыны рассказывают про украинцев анекдоты, подобные тем, что у нас когда-то про молдаван рассказывали...

И для этого есть почва: Джурджулешты они хапнули; острова на Дунае хапнуть пытаются; Румыния вообще паспорта румынские безнаказанно раздаёт в Придунавье и резво продаёт права на образованный брюссельским сговором шельф "Змеиного"...Лукойлу...

А в укровластях - оранжевое безмолвие и невнятность, как у даунов...

Закрытая тема
Страница 110 из 2340 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права