| ||
ну а чем тебе тема на форуме не объявление на столбе. там и телефоны для связи и подробности. и в деле будет фигурировать)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я к рекламе не имею никакого отношения. Но чувак рисковый, наш форум мониторят разные структуры, может и под акцию попасть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пол часа назад шел с Спартака, какой то даунито на новом мерсе в поворот на ручнике входил.... И минуты не прошло оно снова выехало с визгом на Шевченко/Пироговскую, то есть со светофорами объехал круг Пироговская/Канатная/Гамарника/Шевченко... номера жаль не увидел, думаю москаль заезжий в поисках хруща объезжал ликвидные районы г. Одессы...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а что еще кто-то им таки платит эти проценты?
Скрытик,
я надеюсь, что в течении пары дней вопрос касательно той стрёмной темы решится :
https://forumodua.com/showthread.php?t=506437
В противном случае не стоит более рассказывать в темах об иммиграции о том, что "кто кроме нас построит эту страну" ... ибо хреновое строительство в таком случае выходит![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да пособничество прилепить нефиг делать.
крутануть бейцалы за эту темку могут хорошо)
но если дело пойдет в ход то для организаторов форума скорее всего закончится дальнейшим добровольным сотрудничеством на постоянной основе в обмен за отсутствие обвинений и свободу с чистой совестью)
Детский сад. Никто никого трогать не будет, даже если повесить это объявление на столбах.
Так что форуму ничего не угрожает.
ЗЫ. На финансах народ график обасывает.
![]()
Последний раз редактировалось andrew; 04.07.2010 в 22:27.
Бабло побеждает зло !!!
Я тему только сегодня заметил ... во-вторых вы являетесь администрацией форума и даже если это не в вашей компетенции я вас попросил пнуть нужных людей ... По поводу руководства спасибо, но напрямую отписаться Димизу я не могу (личка недоступна) ... отписался в теме "Вопросы модераторам."
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки